Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » О чем ты щас думаешь? Part 2

О чем ты щас думаешь? Part 2

Сообщений 161 страница 200 из 586

161

LizaLaskovaya написал(а):

на что намекаешь? :spiteful:  :D

0

162

Dee, лучше тебе об этом не знать... это будет сюрприз... не знаю уж, приятный ли :lol:

0

163

это будет сюрприз

я люблю сюрпризы :D

0

164

ну тогда отлично :spiteful:

0

165

ну тогда отлично

sos! со мной собираются  что-то сделать!!! :D

0

166

да, детка, даа)))

0

167

да, детка, даа

:rolleyes:

0

168

:blum2:

0

169

:blum2:  :boast:

0

170

LizaLaskovaya
Хахах, смешной разговор)))

Думаю о том, че сеня делать

0

171

BeiSba, )))))
думаю о новом платье. поеду покупать сейчас

0

172

Думаю о том как хорошо продюссировать треки.. и когда твое имя выкрикивают в треках.. и весь мир теа знает и любит

0

173

думаю, куда ехать

0

174

о том что мне надоел  инет и форум......... пойду я нахрен скитатся по просторам бесрайнего инета.....

0

175

Думаю о том когда же подруга позвонит
И о моей новой работе =)

0

176

Думаю о всякой фигне, которая на самом деле не фигня(

0

177

Попадется ли мне легкий текст на ЕГЭ???

0

178

о том как вкусно я готовлю
и о подруге которая со мной в асе ща

0

179

О друзьях, которые в аварию попали(

0

180

О том что смерть за укглом.

0

181

мда...у меня друг тоже вечно попадает в аварии....ток не на машине,а на мотоцикле.....

0

182

Вот так трудишся умираешь и нах не пожил.. добивает другое... одни уроды себя сами убивают "жызнь надоела".. а те кто хочет жыть уходит с чьей то помощью даже не начавши...

0

183

CandyLi написал(а):

мда...у меня друг тоже вечно попадает в аварии....ток не на машине,а на мотоцикле.....

У мя парень недавно разбился...

Kiko99 написал(а):

Вот так трудишся умираешь и нах не пожил.. добивает другое... одни уроды себя сами убивают "жызнь надоела".. а те кто хочет жыть уходит с чьей то помощью даже не начавши...

Привыкай. Эт реальность.

0

184

о мобиле Нокиа Н95 которую так и не купила((

0

185

Привыкай. Эт реальность.

Нах мне эта реальность, я ищу справедливости.

0

186

Kiko99 написал(а):

эх... :(

BeiSba написал(а):

У мя парень недавно разбился...

бедненькая...понимаю тебя.... :(

0

187

Kiko99 написал(а):

Нах мне эта реальность, я ищу справедливости.

Не ищи. Бесполезно. Ток грузица больше будеш

CandyLi написал(а):

бедненькая...понимаю тебя....

Угу(

0

188

Не ищи. Бесполезно. Ток грузица больше будеш

Нормально. Жить в розовом цвете не для меня.. мне нравиться размышлять о таких топиках.. это по мне.

0

189

Kiko99
Ну ну..
Люди умирают, рождаюца. Их убивают, умирают своей смертью... Эт естественно. Че тут размышлять

0

190

Да эт понятно.. а так хочеться что то изменить... к примеру почему мировой баланс так дизбалансит ? есть милиардер и бомж... а еси полелить деньгу вышли бы 2 нормальных мена..))
Каждому свое, но так хочеться поубивать убийц.. (как то тафтологично звучит, ненаходите ?)) чтобы все было тип топ. Хочеться изменить мир, каким бы он замечательным не был. Хочеться чтобы по крайней мере был шанс.. и я не ступил, а использовал его. Хочеться чтобы человек который...
бррр..

0

191

Kiko99 написал(а):

Да эт понятно.. а так хочеться что то изменить... к примеру почему мировой баланс так дизбалансит ? есть милиардер и бомж... а еси полелить деньгу вышли бы 2 нормальных мена..))

Потому что не каждый человек этого заслуживает

Kiko99 написал(а):

Каждому свое, но так хочеться поубивать убийц.. (как то тафтологично звучит, ненаходите ?)) чтобы все было тип топ. Хочеться изменить мир, каким бы он замечательным не был. Хочеться чтобы по крайней мере был шанс.. и я не ступил, а использовал его. Хочеться чтобы человек который...
бррр.

Идеальный мир - признак утопии. Его просто нет и быть не может

0

192

Потому что не каждый человек этого заслуживает

не больше чем гипотеза. и вообще я не согласен.

Идеальный мир - признак утопии. Его просто нет и быть не может

Естественно но сделать его лучшим хочецца... как ни крути..

0

193

Kiko99 написал(а):

не больше чем гипотеза. и вообще я не согласен.

По-твоему те же самые убийцы заслуживают денег? Или бомжы которые никада не работали не хотели работать? Чтоб им просто так достались деньги? Или маньяки? Они тоже заслуживают?

0

194

Kiko99 написал(а):

есть милиардер и бомж... а еси полелить деньгу вышли бы 2 нормальных мена

если тот миллиардер и поделить его деньги то вышло бы намного больше нормальных мэнов

0

195

Почему выще надо делить его деньги? Пусть другие идут и зарабатывают. Ему какое дело до других

0

196

По-твоему те же самые убийцы заслуживают денег? Или бомжы которые никада не работали не хотели работать? Чтоб им просто так достались деньги? Или маньяки? Они тоже заслуживают?

Да брось.. кое кто удёт на убийство заранее зная что если не он то его. Почему нет? Я не спорю те которые не хотели\тят работать это их проблемы, но если человек у которыго допустим больные в семье.. там скажем нужна деньга на операцию., мен работает на 2-3-х работах и денег не хватает? Если ты трудишся а тебя все время кидают и ты находишь себя на мели ? Я ж не говорю за всех, есть исключения типа тех кто не хочет работать или маньяков... но почему то у этих же маньяков деньги то находяться...)

если тот миллиардер и поделить его деньги то вышло бы намного больше нормальных мэнов

стопудоф

0

197

Почему выще надо делить его деньги? Пусть другие идут и зарабатывают. Ему какое дело до других

Да никто не заставляет его делить, все читсо гипотетически.

0

198

думаю о том,что хочу ужасно пить

0

199

Kiko99 написал(а):

а ты если зароботаеш лимон.поделишся с бомжом? :D    думаю нет........

0

200

Если я заработаю лимон я скину пару тысяч в благотворительный фонд или на лечение каких то детей.

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » О чем ты щас думаешь? Part 2