Офигее..е..ть!! яша и антон начинаются с буквы ш.да?все вонючка. я те больше не буду писать.когдапоступлю напишу. ты вонючка с большой буквы.передай всем привет.ок?
ну бывает... а вот не надо с номера другого писать и подписываться "ш"!!!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне
Офигее..е..ть!! яша и антон начинаются с буквы ш.да?все вонючка. я те больше не буду писать.когдапоступлю напишу. ты вонючка с большой буквы.передай всем привет.ок?
ну бывает... а вот не надо с номера другого писать и подписываться "ш"!!!
I LUV U MY SEXIEST MAMA!!! слуш после всего того что ты сделала для меня тебе надо нового бойфренда найти.. оо я знаю,у меня есть кое-кто для тебя!!
Ну,началось..(
Конэчно!я тя обожаю чувик!особенно когда ты далеко
от той же подруги)) всё уладила=))
я не поеду в Питер, лучше дай мне денег, я права себе сделаю +)
Милая,не говори так!!! хотя.. если ты так считаешь-то делай так как подсказывает сердце! я люблю тебя,родная.
от подруги
ОТВЕТ: просто лучше я сорвусь на людей чем держать все в себе,впадать в депрессию и падать в обмороки! я тебя тож люблю,солнышко
а я тебя видела сегодня на красной. ты с каким то подозрительным типом шел)
ответ: а мне пох.
В эту субботу,в 20.00 в "Мовиде" будет пати Джейси.
от знакомого
скучней и дибильней темы не видел....
:vinsent: пнх
Отправила фотки Тимке?
"привет, как дела? куда пропала?"
MArata мазафАка чо за нахер капец просто бляяяя писец мы тут ржоооом а ваще хз чо я тебе пишу если ты рядом сидишь...
Ппц))
Братан ты крут братан ты крут
"прощай.."
я не хочу тольпиться,но вот драго-эт реально прикольно, вживую блин еще! вот бы стим приехал!
привет тебе с казантипа... ты меня вспомнил? я жена Dj ANDROIDa... ну помнишь мы были вместе.. когда DJ Katrin VESNA расписалась тебе на диске
привет!че делаешь? кстати,инферно-2 место заняли!
Спасибо зайка! И я тебя БЕЗУМНО люблю!!!!
П.С а днюху я завтра справлю) не бойся, ЕГО я приглашу обязательно =) хотя бы ради тебя.
Целую крепко и обожаю,моя секси мама
фуу ну и тема буууэээ :bad: извените пожалуйста но тема взаправду не о чом
совершенно согласен...... на музыкальном форуме все меньше и меньше пишут о музыке :drag:
на музыкальном форуме все меньше и меньше пишут о музыке
из Blackwhiterap в Девчачий трёп
из Blackwhiterap в Девчачий трёп
дааа :drag: .....форум опопсился и одевчачелся.....засоплился......... и почти все реал-мазака нигга форума пропали без вести.... :drag:
На то и музыкальный форум имеет раздел ФЛЭЙМ где и пишется весь флуд, "девчачий треп"
Вам никто не мешает обсуждать музыку
Вам никто не мешает обсуждать музыку
НЕ С КЕМ ПОЧТИ..... :drag:
"Споки мама xxxxxx"
"Ну че- идешь?"
Привет, ты согодня свободна? мы можем куда-нибудь сходить? - от подруги
Звезда в шоке! Отель полный баян! Как здравница! А жрёшь в столовой
"выздоравливай давай! незабывай- впереди еще много чего интересного.. ну ты знаешь о чем я,поэтому на халф-тёрм уже планы надо составлять! целую муа" - подруга
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне