Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне

Последняя смска в вашем телефоне

Сообщений 161 страница 200 из 350

161

"Спокойной ночи моя дорогая жонушка, я вас люблю"

0

162

бери лаве и го в бильярд

0

163

Я тож так думаю, слишком много хвалили :( ну да ладно, надеюсь эт не надолго. А ты мне так и не сказала, с кем ты сейчас? :)

0

164

Хватит грустить!Все будет хорошо! Я тебя ... Чмок!:)

0

165

Ola chica, howz it goin? ;S

0

166

не последняя, но эта смс ка сделал сегодняшний день счастливым.
"Сегус, братка пробил коны, через месяц откроем салон"
Доофоррмляли документы, открываем свой тату салон от New Generation + 1 бизнес =)
Счастлив как слон!!! :D будем разрисовывать всех)))

0

167

"Я хорошо, гуляю много,очень много...до 5-ти утра :) совсем страх потеряла... Как там на форуме дела? Так по всем скучаю..." от НАСТИКА!!!!!!!!!!

0

168

я ее послал нах, за**ала меня она. После того что она сделала неужели ожидала что я ее сразу прощу?! так что больше не говори мне о ней а ей-обо мне,зайка

0

169

"Споки :) Всем большой привет, а Асе очень большой привет!" от Настика

0

170

"Малая, я тебя очень люблю, скучаю и ты у меня самая лучшая!" да уж... вовремя...

0

171

BeiSba написал(а):

"Споки  Всем большой привет, а Асе очень большой привет!" от Настика

уууу как мило!!! спасиба ей тож огромнейший привет!!!

"я тя люблю и ненавижу за то что люблю. Токо не надо больше в школе избегать меня"

0

172

Me,Myself & I написал(а):

"я тя люблю и ненавижу за то что люблю. Токо не надо больше в школе избегать меня"

тяжело

0

173

Muneca написал(а):

тяжело

мда...

"я знаю что эт должно было случиться.. но все же- ты в моем сердце и ты знаешь это"

0

174

"знаешь, я всё ещё думаю о тебе, но я всё понимаю."

0

175

"В жопу этот ЕГЭ!!!!!!!!Срать-срать-срать!!!!!!!" - только что подруга прислала=)))) у неё тоже балла не хватило

0

176

Насчет субботы- Амика или Мовида? а то в Cafe De Paris Club строго по столику

0

177

:( "нет, вот правда. я к тебе с самого начала очень хорошо отношусь. а сейчас вообще люблю тебя :*" ..... от алены

0

178

BigGangsta
А чем тебя не устроила Алёна? По-моему тебе в любви признаются. Нельзя же так :/

0

179

Muneca
я ей ответил
"Я однолюб... я токо лиду люблю)"  :/ наверно зря но я не хочу врать ни одной не другой

0

180

BigGangsta
Врать никто не просит, и написал ты правильно, просто не стоит обижать чувствы другого человека, но ложь сделает ещё больней... палка о двух концах

0

181

Блин,знач 22-го не можешь быть в Алме,да? а я в Лондон 7-го еду,знач там и увидимся,да?

0

182

Muneca написал(а):

BigGangsta
Врать никто не просит, и написал ты правильно, просто не стоит обижать чувствы другого человека, но ложь сделает ещё больней... палка о двух концах

:( они обе теть будут мучить мой моск

0

183

BigGangsta
бедный твой моЗГ

0

184

:drag: Muneca
не исправляй оошипки ф слоффе моск :)

0

185

BigGangsta
:king2:  моЗГ моЗГ моЗГ

0

186

"Иди на хуй мразь, с какими-то пидарасами гуляешь, а со мной нет"

0

187

завтра? тусить иду)) ты же знаешь,лапа,я слишком часто бухаю- твоя крейзи-френд ;-) а в пятницу-ммм давай вместе выйдем,если у теа других планов нет

0

188

Me,Myself & I написал(а):

"Иди на х** мразь, с какими-то пидараси гуляешь, а со мной нет"

я своей что на подобие такого присылал

0

189

BigGangsta
это не я писала) мне слава Богу такие смски не шлют) особенно парни

Да пох,кароч идем по-любому в субботу,да?а я тогда в пятницу интимным делом заниматься буду,лооол!!!=))))

0

190

Me,Myself & I
;) извини перепутал

0

191

"ну как экзамен?осталась тока экономика? круто,освободишься завтра - и все,начнется мировая бухалка!!! =)"

Фига... 9-й человек по счету мне смс с таким содержанием пишет))))

0

192

"ни хрена себе.да,быстрый мальчик." эт от моей любимой сестры :)

0

193

"Я буду смотреть на него, как на тест на беременность:)" - это про результаты ЕГЭ=)

0

194

Muneca написал(а):

"Я буду смотреть на него, как на тест на беременность:)"

:lol:

0

195

:(  "я все поняла, жень, можешь больше не затруднять себя отвечать мне"  :( от Алены. Москоепальня началась

0

196

"на ваш счёт поступил платёж 200 рублей..."

0

197

Плевать!!!хаха на самом деле у меня 2-ой вариант припасен

0

198

"Солнышко ы почему мне не пишешь?:( я сегодня первый зачет получил:) и фото видел..Чмок!"

хм...знакомы то неделю.... :D

0

199

Ты в 105-ой училась,да? Салту и Индиру знаешь ведь? я их общий знакомый,увдел твое фото у них на сотке и твой номер откопал=) так когда едешь назад в Алмату?

МЛЯ ну запарили эти парни!!!!!!!!! откуда токо про меня узнают?! уже 5 парней в этом (2007) году пишут чтоб познакомиться

0

200

"знаешь слово ревность???"

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне