Перевела на русский
"если ты седни никуда не пойдешь и дождешься меня - я те подарок дам. А какой-не скажу!"
обожаю когда он старается меня контролировать,ха,тока делает этого он крайне редко
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне
Перевела на русский
"если ты седни никуда не пойдешь и дождешься меня - я те подарок дам. А какой-не скажу!"
обожаю когда он старается меня контролировать,ха,тока делает этого он крайне редко
"Пойду попробую уснуть...=( И хватит фифе сниться,я скучаю!=) Споки!Лю! )))"
тебя в монастырь отправлю
это те вместо Питера
брат здарова как дела? я завтра приеду в Москву. и зайду к тебе - от 50
это те вместо Питера
тогда уж лучше в сочи
"Аська,солнце я завтра заеду к те,седни машина на техосмотре была,еще у меня свидание,с кем-скажу завтра!а ты не мучай бедного парня,иди к нему на свидание,зайка. Целую и жду нашей встречи"
Подруга ) круто,сама ездит,права есть..красота
"Как ты думаешь, Бог есть?" - подруга волнуется насчёт экзамена=))
"Теперь уже не отвяжешься;) я к тебе даже в монастырь проникать буду:)"
я тут смотрю сумки в дюти фри,Схипхоле. Как думаешь,огромный красный от Малберри или желтый от Барберри?"
подруга,летит из Амсетрдама в Лондон
брат здарова как дела? я завтра приеду в Москву. и зайду к тебе - от 50
Мне тож самое написал!
Мне тож самое написал!
"чЕ у тя настра нет?хоть и не слышу твоего голоса но чувствую,сухо пишешь.а-ну сеструха колись!не знаю как но я намерена те поднять настр!!!"
"зайка, только держись... я очень за тебя боюсь..."
"Давай джо завтра спасибо" от друга
жаным привет! просыпайся давай! у меня шикарные новости! если в течении 5 мин не напишешь,буду звонить и будить тя непереставая!!!
Подруга... вот так и не дают спать
"Этому городу тебя не хватает!" от тёти из парижа
"Всё, маленькая, я пошла в клуб" от тёти
продвинутая у тебя тётя
продвинутая у тебя тётя
не то слово, она, кстати, учительницей в школе работает
какой предмет ведёт?
физика
"Ты чё не спишь?! Без меня совсем вижу распустилась. Приеду ещё поговорим!!!" - от брата. Сам в NY, конечно, ему хорошо там...
"не бойся завтра я приеду и мы починем комп"
если бы .........
"Мы у Тани, поднимайся на второй и стучи "
У меня такая смс: На ваш баланс положено 20 рублей но 3 мы забираем за то что вы оплатили и всё такое,кароче как то так
Если не перестанеш меня игнорировать я приеду прямо ша и буду стучаться пока не поговоришь со мной
Сладктх снов малыш)
я тя обожаю )) токо в твою головку могла приити такая суперская идея!!!! =) споки ноки жаным
"угу...а ты похоже совсем нет:("
"Ты где?" от друга
"Люблю, люблю, люблю так, что спать не могу!"
отправитель: 91.122.2
От: +1340
мелочь, а приятно
"Ты как яркий представитель урбанизированного мира испытала глубокий эстетический шок! Но в остальном мире это часто случается! привыкай " к такому привыкнешь.....
"Ты ничего не забыла?! Меня забыли!!!"
Fuck me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oт подруги которая офигела от ожной новости
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть каждый день твоей жизни Будет наполнен весенней одухотворенностью
Цветением и легкостью лета Вдохновением осени
Зимней свежестью и ожиданием чуда!!!
От АЗИЗЫ
=) по Алматинскому мне уже 17!!!!!!!!!!!!!!!
"Позвони мне" от друга
happy bday baby!!!! love ya xxxxxx
"езжай на травмае" от друга..... я ему писал -" Здорово, брат отвезешь меня завтра в минами в 4 часа???"
"Нет нет, ты спровоцировала меня. Запомни дорогая, ни один наркотик мира не заменит мне тебя. Я никогда тебя ни на что не променяю если только ты сама не захочешь, а если и захочешь, серавно никому не отдам, потому что люблю люблю люблю тебя одну"
Если обешаешь приехать летом - я устрою вечеринку года для тя!!! Male striptease,champagne,music til mornin- все будет!!)
Happy Bday huni. just remeber how much i luv u
from ur krazy friend MARSELA mwaaaaah
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне