ну давай угадывай
ну что угадала?
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне
ну давай угадывай
ну что угадала?
не-а.
"забудем прежнее недоразумение... как ты щас в лондоне?когда в ату едешь? Лия говорила у теа там кто-то есть...так что у меня больше шансов нет? "
"Диль, давай завтра в 12 в кшолу пойдем. Посмеемся над этими уродами."
Посмеемся над этими уродами
:vinsent:
Надеюсь ты не о выпускниках
О них самых))))))
Вот зараза
"удачи на экзаменах... скучаю"
Вот зараза
Эт не я писала Эт мне знакомая прислала
Эт не я писала Эт мне знакомая прислала
Вот также и наши десятые классы над нами стебутся! :big_boss: :vinsent:
ты тож выпускник?? Дай 5
Ага, выпускник!
по теме в 16 лет школу заканчивать ))))
привет, Лизочек! как у тебя дела? как турслет? Как последний день учебы? как марей? я уже соскучилась по тебе)) вчера нашла себе турка-аниматора. Ему 26 лет. Вчера говорит; "У меня презерватив есть, не бойся!" Хаха, дурачок!=)))
от лучшей подруги, отдыхающей в Турции)
"зайка я завтра освобожусь в 7-8,давай пойдем в кино на поздний сеанс а то пока мы с тобой оденемся,10 вечера будет уже споки ноки"
подруга, с ней на Пиратов-3 идем
Me,Myself & I, ну и как пираты?
"Ты че не берешь трубку?" от друга
LizaLaskovaya - а мы на седни договорились =)
"че у тя с телефоном?недоступен постоянно...избегаешь меня?"
ну поехали?
"Сабина и Рустем танцевали вальс,Рустик 2 раза наступил ей на ногу,вот хохма была!а вобще,посл звонок прошел как надо.. тока сопли-слезы начались,девчонки ревели.. такие синтиминтальные"
эхххххххххххх
ты сегодня в Октябре будешь? а в Жару поедешь на ночь? или куда?... я запуталась..... Лиз!
Поступило предложение в Мовиду седни пойти. Если согласна,то я включаю твое имя в guest-list. Саида
подъезжай, ток не в час
Подруга задумалась о будущем....
"я просто не знаю,с кем теперь буду ходить на хоккей,на разные фесты или на дискотеки..."
"в Маяке буит вручение,а с классом будем в Адмирале Нельсоне,помнишь Азизка днюху там делала?а в Алме ща жара,как обычно кстати,выпуснкой перенесли на 22,на 1 день позже,хз почему"
кстати,выпуснкой перенесли на 22
а 22 же не празднуется никогда....
а 22 же не празднуется никогда....
хз,в Казахстане 22-го будет,подруга пишет
хз,в Казахстане 22-го будет,подруга пишет
странно....22же ВОВ началась.... у нас 23
ясно =)
"не,ща ИстУест закрыли,вместо него откроют другой клуб- названия не знаю. А я днюху наверно сразу в Турции справлю-я те говорила?я и Оля едем в Стамбул до выпускного"
Настя всем передаёт привет!
круто
а она не может в инет вылезти?
а она не может в инет вылезти?
пока ещё нет
"чем занимаешься? сорри у меня голосовая почта как-то включилась и я не слышал твоего звонка"
присла смс, кто звонил, пока моибла выключена была
неее ты че,он до сих пор о тебе спрашивает! говорит,когда ты снова в алму едешь
ты будешь моей принцессой!
эх, главное не пожалеть...
Muneca
круто,молодец))
Мне вот подруга все уши прожужжала о парне с которым я как-то в клубе познакомилась,типо он у нее спрашивает обо мне,хочет мой номер выведать а она еле держится чтоб не выдасть мой номер..
".. я чтоли виновата что у тя есть парень а он забыть о тебе не может!еще говорит что он расстался с Диной а я их недавно в Нельоне видела.Короче Асик,если он как-то узнает твой номер,не думай на меня я не дам ему ни в коем случае!он может у Даника взять..надо предупредить его!"
такие длинные переписки у нас с ней.........
круто,молодец))
надеюсь, что да...
ты моя соблазнительница)) зацепила, теперь отдувайся=)
"Не хочешь в кофейню подойти. я здесь таню жду, она должна скоро приехать"
"...если узнаю, что вы с ним встречаетесь его убью, а тебя в монастырь отправлю!" от брата на прощанье)) Он улетает в NY
Вы здесь » The Family House » Курилка » Последняя смска в вашем телефоне