а Настику нрава Побег из тюрьмы
мне тоже начал нравится :yes:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить
а Настику нрава Побег из тюрьмы
мне тоже начал нравится :yes:
мне тоже начал нравится
да,да,да...
усе я спать, а то завтра весь знаменательный день просплю :lazy2:
усе я спать, а то завтра весь знаменательный день просплю
споки :give_rose:
прекрасный солнечный день, голова не болит, горло получше токо нос.. лан,вылечим =)
иду по магазинам скоро а ща переписываюсь с подругой =)
Сбежали с подругами с последних уроков и поехали гулять)) Потом были в любимой итальянской кухне
Настя! 2 раза пили за твоё здоровье и один раз за пополнение финансового состояния Так что ты частично виновата в том, что я слегка НЕ трезвая=))
Уууух! :drinks: С празником, зая) Ик!
Настя! 2 раза пили за твоё здоровье и один раз за пополнение финансового состояния
оооо ) а кто там с тобой был? я вот числа 5-7 приеду и мы еще отметим
Nicole
хех) ты их не знаешь, но они о тебе наслышаны=) я сначала с одноклассницами гуляла, а потом позвонили подруги, с которыми мы в Европе тусовали, и я к ним в город уехала)))
Отредактировано Muneca (28-04-2007 18:20:34)
Что такое, нескем даже отпраздбновать поступление Что-то все заняты
Сладенький
я тут ) только ща тост говорят, так что через минут 20 буду, ну там "висико-високо в горах....." и на полчаса истории
Сладенький
Я тут) Давай празновать! :drinks:
"висико-високо в горах....."
........ жил-был мудрый орел. И было у этого орла непреодолимое желание взлететь выше солнца, перелететь океан и купить себе новое оперение. Когда он полетел к солнцу, увидел как от туда падает гордый орел и решил не лететь выше солнца. Когда он хотел перелететь океан, увидел гибель Титаника и решил ну его нах. Когда дошло время до оперения, он понял, что лучше сразу иди и застрелиться. Так выпьем же за то, чтобы никто никогда не вставал между нами Солнцем и Океаном, а то до оперение дело так и не дайдёт!"
С празником....
Всё, сегодня больше не пью
Muneca
:drinks: воистину мудрый тост
Nicole
Кавказская мудрость! :drinks:
Muneca
да,да,да )
Привет!!!!
Давайте так: если кто-то пришёл на форум, то хоть что-то напишите! А то приходтят полсотни человек и все так же замечательно уходят Мне что с весёлыми человесками тут болтать?!!!!
Пришёл, написал
Типа вахта
Сладенький
Ура! Я не одна в этом мире!!!
Вахтёрша Галя
народ спасибо за тему и за поздравления, но я прощаюсь... завтра папа комп увозит и у меня только мобила остается ) Диль пиши мне на мобилу вот я прощаюсь на лето как будет возможность напишу ) а так сегодня я еще с инетом
Nicole
До встречи, зая
Muneca
на ща я буду тут ) пока комп не загружу играми и фильмами )))) мне второй жесткий диск поставили теперь у мну 300гб памяти )))
Пока-пока! Будем ждать!
Nicole
уууууууууууу ну сё: я лузер
вот я прощаюсь на лето
буду скучать
Привет!!!!
приветик
DKey
пока рано ) я еще тут, и уеду где-то числа 7го
как провела день рождения?
DKey
нормально ) потом афтерпати будет
Nicole
давай скорее назад!!!!
we'll b missin u...
:chapping: :fans: :dirol: :dance3:
Йо йо йо всем привет! как жизнь? как дела? как дети?=)))
Йо йо йо всем привет!
здарова! чёт пусто на форуме.....
может еще никто не проснулся
может еще никто не проснулся
уже 2ч дня
ну сегодня то выходной=)))
Всем здарова !!! .... и пока ! Я с друзьями ща сваливаю на дачу , на несколько дней .... :bye:
Всем здарова !!! .... и пока ! Я с друзьями ща сваливаю на дачу , на несколько дней ....
бл* опять я остаюсь один...ну лан :bye:
бл* опять я остаюсь один
да лан чувак , сходи в магазин , купи пивка и чипсов ... или пиццу и расслабся :beach: :drag:
да лан чувак , сходи в магазин , купи пивка и чипсов ... или пиццу и расслабся
наверное так и сделаю :beach:
Ну давай , удачи мужик!!! Пошли всё нахер и расслабся ... всё я побежал , друг уже подьехал :bye:
всё я побежал , друг уже подьехал
удачи и те...желаю отлично отдыхать :bye:
Летять утьки, летять утьки, лЕтЯЯЯЯть летять.............. :crazy_pilot:
Боже, как же здесь скучно :suicide_fool-edit:
:on_the_guet: а мне нет=)
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить