а что нибудь посодержательнее. Хотя такое редко где бывает,я знаю только один форум где пишут нормально и читать действительно интересно.
а ты сам то пишешь? или только читать нравится? если не секрет то какой форум? будем надеется что не гетто.ру
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить
а что нибудь посодержательнее. Хотя такое редко где бывает,я знаю только один форум где пишут нормально и читать действительно интересно.
а ты сам то пишешь? или только читать нравится? если не секрет то какой форум? будем надеется что не гетто.ру
гетто.ру
я щас и там поралельно сижу) на 2ух форумах сразу)
а ты сам то пишешь?
Я пишу так же несодержательно как и вы =) Какой смысл будет в том,если я один начну нормально писать ? имхо нет смысла +)
или только читать нравится?
Было бы чуво почитать у вас тут
если не секрет то какой форум?
Секрет =) Да и сейчас траблы с хостингом,он не пашет,поэтому к вам заглянул =)
Секрет
ну скажи! мне интересно!
Было бы чуво почитать у вас тут
а что ты именно хочешь почитать? вроде всё норма. дофига тем и сообщений
я щас и там поралельно сижу) на 2ух форумах сразу)
какой ник у тя там?
Секрет =)
Аааа я нашол опять ссылку=)) сказать им тот форум?
какой ник у тя там?
я там не регился, я там просто ифну о рэперах листаю
сказать им тот форум?
ну скажи. чё уж тут такого секретного? не пойму. самый секретный форум из всех самых секретных который обладает самой секретной информацией ОДНАКО!
ну внатуре , мы итак везде где только можно инфу пиздим
Тем много,нормальных сообщений мало =)
Аааа я нашол опять ссылку=)) сказать им тот форум?
Хм,скажи название. Я не понял про какой ты говоришь =)
Хм,скажи название. Я не понял про какой ты говоришь =)
Street Hop Board
нормальных сообщений мало
всё нормально. всем нравится...кроме ТЕБЯ!
Street Hop Board
=DD
Ну да,он
Вот там нормально пишут,читать действительно интересно,плюс если бы я не зарегился там,то врядли сейчас слушал бы и 20% от того,что слушаю сейчас =) Ну это так,не по теме)
PS Если ты меня в личке про этот спрашивал,то это не мой форум =)
всё нормально. всем нравится...кроме ТЕБЯ!
Ладно уже,успокойтесь все =DD
Street Hop Board
хоть как пишется ? .ru .com. street-hopboard или как?
http://streethop.ru/board/
у меня там ник Masta
Kflyj z gjqle uekznm?elfxb dctv Pease!! :victory:
Аха, не знала, что такие на форуме есть...
расист=( сам это недавно понял=( хотя не хочу это признавать, но я расист
Kflyj z gjqle uekznm?elfxb dctv Pease!!
Peace!
Smirn
вот, оч хорошо сказал. Пацаны так вообще кроме "он гавнюк" и "у нее отстойный голос" ниче не могут сказать
Вот например, я тут всем про новый альбом Рианны наговорила,можн было б дискуссию на эту тему создать но народу плевать
Или Бейонсе. Дохера клипов сняла,и никому нет дела.. можно было б обсудить какие клипы удачные и стоило ли ей их снимать
Плевательское отношение ко всему
вот, оч хорошо сказал. Пацаны так вообще кроме "он гавнюк" и "у нее отстойный голос" ниче не могут сказать
Вот например, я тут всем про новый альбом Рианны наговорила,можн было б дискуссию на эту тему создать но народу плевать
Или Бейонсе. Дохера клипов сняла,и никому нет дела.. можно было б обсудить какие клипы удачные и стоило ли ей их снимать
Плевательское отношение ко всему
ну не надо делать такие громкие речи! с чего б мне обсудить Рианну и Бейонс если я их не слушаю?
Вот создал тему про Пол Уолла, Cashis (у него EP появился) и толк от этого? ты пишешь?
с чего б мне обсудить Рианну и Бейонс если я их не слушаю?
а кто мешает те просто поинтересоваться и если прям уж неохота весь альбом качать- попросить отдельно самые суперские залить?послушать,заценить и свое мнение оставить?
а кто мешает те просто поинтересоваться и если прям уж неохота весь альбом качать- попросить отдельно самые суперские залить?послушать,заценить и свое мнение оставить?
ну мне не нра они. зачем мне скачивать если не нра?
DKey
Сам просишь не делать громкие речи, но согласись я права. НИКОМУ нет дела АБСОЛЮТНО,вот сам подтвердил
но согласись я права. НИКОМУ нет дела АБСОЛЮТНО,вот сам подтвердил
я не пойму. Зачем мне коментировать новый альбом Рианны или Бейонс если мне не нравится? это глупо.
тоже самое:
Вот создал тему про Пол Уолла, Cashis (у него EP появился) и толк от этого? ты пишешь?
DKey
а ты кидай треки,альбомы- с чего бы и не скачать? понимаешь,разница в том что ты даж и не пытаешься прислушаться к ним и дать свою оценку... я готова послушать- и так же обсудить Пол Уолла, если б дали ссылки
ты кидай треки,альбомы- с чего бы и не скачать? понимаешь,разница в том что ты даж и не пытаешься прислушаться к ним и дать свою оценку... я готова послушать- и так же обсудить Пол Уолла, если б дали ссылки
я Cashis'a уже два раза кидал. Щас скину Пол Уолла
И вообще имхо лучше вместо "нау плеинг" сделать топик ваша топ-5 за неделю.
Всем привет :vinsent:
DeN,real name,no gimmicks
Прииииииивет братишка
привет сестренка
пипец у меня за окном гроза...... ща будто Казань смоет нахрен....
пипец у меня за окном гроза...... ща будто Казань смоет нахрен....
А у нас ночью было. А я высунулась в окно и разговаривала по мобиле, у меня ковер летал по комнате))))))
Всем привет
здарова :vinsent:
хай мэн
DeN,real name,no gimmicks
привет Денис
сдраствуй леди
DeN,real name,no gimmicks привет чувак
сдорова :vinsent:
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить