а что нибудь посодержательнее. Хотя такое редко где бывает,я знаю только один форум где пишут нормально и читать действительно интересно.
а ты сам то пишешь? или только читать нравится? если не секрет то какой форум? будем надеется что не гетто.ру
| Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;)  | 
|---|
Это окно закроется Секунд  | 
					The Family House | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить
а что нибудь посодержательнее. Хотя такое редко где бывает,я знаю только один форум где пишут нормально и читать действительно интересно.
а ты сам то пишешь? или только читать нравится? если не секрет то какой форум? будем надеется что не гетто.ру
гетто.ру
я щас и там поралельно сижу) на 2ух форумах сразу)
а ты сам то пишешь?
Я пишу так же несодержательно как и вы =) Какой смысл будет в том,если я один начну нормально писать ? имхо нет смысла +)
или только читать нравится?
Было бы чуво почитать у вас тут
если не секрет то какой форум?
Секрет =) Да и сейчас траблы с хостингом,он не пашет,поэтому к вам заглянул =)
Секрет
ну скажи! мне интересно!
Было бы чуво почитать у вас тут
а что ты именно хочешь почитать? вроде всё норма. дофига тем и сообщений
я щас и там поралельно сижу) на 2ух форумах сразу)
какой ник у тя там?
Секрет =)
Аааа я нашол опять ссылку=)) сказать им тот форум? 
какой ник у тя там?
я там не регился, я там просто ифну о рэперах листаю
сказать им тот форум?
ну скажи. чё уж тут такого секретного? не пойму. самый секретный форум из всех самых секретных который обладает самой секретной информацией ОДНАКО!
ну внатуре , мы итак везде где только можно инфу пиздим
Тем много,нормальных сообщений мало =)
Аааа я нашол опять ссылку=)) сказать им тот форум?
Хм,скажи название. Я не понял про какой ты говоришь =)
Хм,скажи название. Я не понял про какой ты говоришь =)
Street Hop Board  
нормальных сообщений мало
 всё нормально. всем нравится...кроме ТЕБЯ!
Street Hop Board
=DD
Ну да,он
Вот там нормально пишут,читать действительно интересно,плюс если бы я не зарегился там,то врядли сейчас слушал бы и 20% от того,что слушаю сейчас =) Ну это так,не по теме) 
PS Если ты меня в личке про этот спрашивал,то это не мой форум =)
всё нормально. всем нравится...кроме ТЕБЯ!
Ладно уже,успокойтесь все =DD
Street Hop Board
хоть как пишется ? .ru .com. street-hopboard или как?
http://streethop.ru/board/
у меня там ник Masta 
Kflyj z gjqle uekznm?elfxb dctv Pease!! :victory:
Аха, не знала, что такие на форуме есть...
расист=( сам это недавно понял=( хотя не хочу это признавать, но я расист
Kflyj z gjqle uekznm?elfxb dctv Pease!!
Peace!
Smirn
вот, оч хорошо сказал. Пацаны так вообще кроме "он гавнюк" и "у нее отстойный голос" ниче не могут сказать
Вот например, я тут всем про новый альбом Рианны наговорила,можн было б дискуссию на эту тему создать но народу плевать
Или Бейонсе. Дохера клипов сняла,и никому нет дела.. можно было б обсудить какие клипы удачные и стоило ли ей их снимать
Плевательское отношение ко всему
вот, оч хорошо сказал. Пацаны так вообще кроме "он гавнюк" и "у нее отстойный голос" ниче не могут сказать
Вот например, я тут всем про новый альбом Рианны наговорила,можн было б дискуссию на эту тему создать но народу плевать
Или Бейонсе. Дохера клипов сняла,и никому нет дела.. можно было б обсудить какие клипы удачные и стоило ли ей их снимать
Плевательское отношение ко всему
ну не надо делать такие громкие речи! с чего б мне обсудить Рианну и Бейонс если я их не слушаю?
Вот создал тему про Пол Уолла, Cashis (у него EP появился) и толк от этого? ты пишешь?
с чего б мне обсудить Рианну и Бейонс если я их не слушаю?
а кто мешает те просто поинтересоваться и если прям уж неохота весь альбом качать- попросить отдельно самые суперские залить?послушать,заценить и свое мнение оставить?
а кто мешает те просто поинтересоваться и если прям уж неохота весь альбом качать- попросить отдельно самые суперские залить?послушать,заценить и свое мнение оставить?
ну мне не нра они. зачем мне скачивать если не нра?
DKey
Сам просишь не делать громкие речи, но согласись я права. НИКОМУ нет дела АБСОЛЮТНО,вот сам подтвердил
но согласись я права. НИКОМУ нет дела АБСОЛЮТНО,вот сам подтвердил
я не пойму. Зачем мне коментировать новый альбом Рианны или Бейонс если мне не нравится? это глупо.
тоже самое:
Вот создал тему про Пол Уолла, Cashis (у него EP появился) и толк от этого? ты пишешь?
DKey
а ты кидай треки,альбомы- с чего бы и не скачать? понимаешь,разница в том что ты даж и не пытаешься прислушаться к ним и дать свою оценку... я готова послушать- и так же обсудить Пол Уолла, если б дали ссылки
ты кидай треки,альбомы- с чего бы и не скачать? понимаешь,разница в том что ты даж и не пытаешься прислушаться к ним и дать свою оценку... я готова послушать- и так же обсудить Пол Уолла, если б дали ссылки
я Cashis'a уже два раза кидал. Щас скину Пол Уолла
И вообще имхо лучше вместо "нау плеинг" сделать топик ваша топ-5 за неделю.
Всем привет :vinsent:
DeN,real name,no gimmicks
Прииииииивет братишка  
привет сестренка 
пипец у меня за окном гроза...... ща будто Казань смоет нахрен....
пипец у меня за окном гроза...... ща будто Казань смоет нахрен....
А у нас ночью было. А я высунулась в окно и разговаривала по мобиле, у меня ковер летал по комнате))))))
Всем привет
здарова :vinsent:
хай мэн 
DeN,real name,no gimmicks
привет Денис
сдраствуй леди 
DeN,real name,no gimmicks привет чувак
сдорова :vinsent:
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить