ДимС сказал про одного,ты добавил другого. Уже 2 - т.е Множественное число!
это его дело что он сказал (он вообще всех ненавидит)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить
ДимС сказал про одного,ты добавил другого. Уже 2 - т.е Множественное число!
это его дело что он сказал (он вообще всех ненавидит)
одно дело быть скромно одетым а другое быть грязным
У меня недавно была депрессия (у меня были проблемы и мне срочно надо было выйти на улицу). Я одела очки, какие-то джинсы, майку и тапочки-вьетнамки. У меня была потекшая косметика (я оч много плакала), и на голове было х*й знает что. Руки были грязные, потому что меня практически весь день не было дома и я моталась по району, чтоб все уладить, даже помыца не было времени и даже не ела, т.к. не успевала никуда зайти покушать. Хотя мне было пох, что обо мне подумают. Потому что мне было очень хуево.
Када пришла поздно домой, ток тогда привела ся в порядок и помылась. Хотя бомжом я ся не считаю.
2 Алим
Оч даж правиьные
Мля ну че,мы не знаем Кабардино-Балкарскую Республику по-твоему? сразу: вот,не поймешь (означает: ты идиотка), посмотри на карте России чтоб я те не обьяснял - я у теа спрашивала НАЦИЮ а не страну и географическое положение (озна4ает "ты ваще полная идитока)
Ну них.я кук угадала
Просто знаю) Не думай, что эт так необычно) Я знаю такие нации, которые точно мало кто знает)
Мля ну че,мы не знаем Кабардино-Балкарскую Республику по-твоему? сразу: вот,не поймешь (означает: ты идиотка), посмотри на карте России чтоб я те не обьяснял - я у теа спрашивала НАЦИЮ а не страну и географическое положение (озна4ает "ты ваще полная идитока)
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!!
Тогда надо было нормально сказать - ВОТ я кабардино-Балкарец - а не сразу НАМЕКАТЬ (я не говорила что ты сказал этого) что я тут полная идиотка...
если б у теа спросили " а че это за нация" вот тогда бы другое дело...
Хорош меня грузить, грузите лучше Ди
У меня недавно была депрессия (у меня были проблемы и мне срочно надо было выйти на улицу). Я одела очки, какие-то джинсы, майку и тапочки-вьетнамки. У меня была потекшая косметика (я оч много плакала), и на голове было х*й знает что. Руки были грязные, потому что меня практически весь день не было дома и я моталась по району, чтоб все уладить, даже помыца не было времени. Хотя мне было пох, что обо мне подумают. Потому что мне было очень **ево.
Када пришла поздно домой, ток тогда привела ся в порядок и помылась. Хотя бомжом я ся не считаю.
сказав грязный я имел ввиду другое ни то что там грязные руки и про тапочки.. а то что он был грязным (грязная одежда (белая футболка уже стала чёрной наверное год немыл её)...сам он грязный...)
Все, выводы сделаны
Много хорошего мы узнали,да Диль??? =))))
Хахаха))) Я тя обожаю)
=)) взаимно
Хорош меня грузить, грузите лучше Ди
уже достаточно меня грузили
Выставили тя злобным скином
Все, выводы сделаны
ну и какие? ща..ща..скажу: -Даниель рассист мать его...ненавидет нерусских! и что самое интересное...что я не такой.. А значит вывод какой? ВЫ ошибаетесь!
Много хорошего мы узнали,да Диль??? =))))
Ага)))))))))
Выставили тя злобным скином
ну и какие? ща..ща..скажу: -Даниель рассист мать его...ненавидет нерусских! и что самое интересное...что я не такой.. А значит вывод какой? ВЫ ошибаетесь!
А Димс который все начал вышел сухим из воды
ну и какие?
не те что ты сказал
Выводы прочитай ВЫШЕ
и не токо про теа, а общая картина наших пацанов =))
точно
не токо про теа, а общая картина наших пацанов =))
Ты на кого намекаешь?
Диля, вывод номер 1: наши парни нифига не уважают девушек и считают нас ПОЛНЫМИ ДУРАМИ
Номер 2: они еще и расисты
Номер 3: сбегают в самый неподходящий момент
эти чтоли?Скажу что неправильные выводы! ну так...обозвали рассистом! Я не считаю вас дурами! и лично я не убегал в неподходящий момент
Лан- лан =) Докажаете как-нидь обратное
СЛушайте, нам побольша дискуссии нужно на форуме... Вот вчера с одним юзером болтала по асе,он давно не заходил и говорит что беда не в том что народу мало. А в том что дискуссии нет.. и в РНБ разделе мало кто спорит... вот так вот
Вот вчера с одним юзером болтала по асе,он давно не заходил и говорит что беда не в том что народу мало. А в том что дискуссии нет.. и в РНБ разделе мало кто спорит... вот так вот
случайно не Смирн?
Нека.
Ты его не знаешь
какая разница кто?? главное суть не в этом
а в РнБ что спорить то? мне кажется глупо. и потом дисскусии нет именно потому-что мало юзеров.
RnB это пафас
DKey
знач надо что-то делать
знач надо что-то делать
например? а ..я придумал...нужно купить балончик с краской и расписать стены названием форума =)))
хаха ))) будет наплыв недовольных людей которые ничего кроме как ссор и оскорблении не принесут
чё вы себе жопу рвёте здесь .... я сказал что ненавижу их , потому что не встречал ниодного нормального человека среди них .... я канешн не говорю , что они все уроды и т.д. , просто я видел только уродов .... отсюда вывод , что уродов среди них больше чем нормальных людей .... я не расист и не страдаю этой хернёй просто не понимаю этих людей и никогда не пойму ...
чё вы себе жопу рвёте здесь .... я сказал что ненавижу их , потому что не встречал ниодного нормального человека среди них .... я канешн не говорю , что они все уроды и т.д. , просто я видел только уродов .... отсюда вывод , что уродов среди них больше чем нормальных людей .... я не расист и не страдаю этой хернёй просто не понимаю этих людей и никогда не пойму ...
бля мэээн ну ты и сказанул,прямо в яблочко +1!
прямо в яблочко +1!
как и всегда :boast:
мэн меня тоже начели называть рассистом. я чуть со стула не упал.
случайно не Смирн?
слыш а =DDD
а в РнБ что спорить то? мне кажется глупо. и потом дисскусии нет именно потому-что мало юзеров.
Почему спорить в РнБ глупо ? А дисскусии нет наверное потому,что просто всем нечего особо написать. Проще написать "Гавно" или "Мне нравится его музыка",чем потратить 3-4 минуты чтобы грамотно составить пост. Тогда и спор будет. А так максимум "Гавно" - "+1" - "Не согласен".
Проще написать "Гавно" или "Мне нравится его музыка",чем потратить 3-4 минуты чтобы грамотно составить пост
=))
А чо,не так чтоле =DDD)
А дисскусии нет наверное потому,что просто всем нечего особо написать. Проще написать "Гавно" или "Мне нравится его музыка",чем потратить 3-4 минуты чтобы грамотно составить пост
согласен. но ты приходишь раз в 2 месяца...ну так и составь какую нибудь рецензию...и будем спорить=)
мэн меня тоже начели называть рассистом. я чуть со стула не упал
... эй расист , почему у тебя черномазый на аватаре ..... .... да мы точно расисты
эй расист , почему у тебя черномазый на аватаре ..... .... да мы точно расисты
Подпись автора
+1
De, ты уже побрил свою бошку ? завтра пойдём на помойку за шмотками .......... б.я чтоб мне сдохнуть , если я пизданусь башкой и стану скином :scare: ....
De, ты уже побрил свою бошку ? завтра пойдём на помойку за шмотками
хаха
согласен. но ты приходишь раз в 2 месяца...ну так и составь какую нибудь рецензию...и будем спорить=)
Рецензию =DDD
Я не про рецензию сказал,а про 2-3 нормальных предложения. Причем не стандартных типо "Хороший рейпор,мне нравится его альбом,он круто читает",а что нибудь посодержательнее. Хотя такое редко где бывает,я знаю только один форум где пишут нормально и читать действительно интересно.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить