Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить

если нехрен делать , давайте базарить

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

расистов обсуждаете?

0

842

BeiSba написал(а):

Откуда у него хамер? Хммм... А почему сразу бомж?

а может он его украл (но это врядли...думаю скорее всего, тачка была его босса...он её просто моет.)

BeiSba написал(а):

Может пахло не от него, а от кого-то другого?

:lol: вокруг небыло бомжей.

0

843

BigGangsta написал(а):

расистов обсуждаете?

Аха, не знала, что такие на форуме есть...

0

844

BeiSba написал(а):

Нет, исключений не бывает. ХАЧ эт ругательное для них слово. Если вы их так называете, значит хотите оскорбить

У меня друг нерусский меня хачом в шутку называет, и я его!Тож самое что и слово нигга в Америке

0

845

DKey написал(а):

вообщето у меня прав пока нет и 18 лет.

Мой брат с 16-ти лет водит свой Ауди вообще-то
и права не были ему помехой

BeiSba написал(а):

Вот откуда мысли, что вы нерyсских не любите

во-во.. я даж и не знала че такое ХАЧ. Называйте все своими именами,есть дагестанцы,азербайджанцы и т.д на худой конец называйте КАВКАЗЦАМИ а так- некрасиво ребят

0

846

DKey написал(а):

а может он его украл (но это врядли...думаю скорее всего, тачка была его босса...он её просто моет.)

А почему бы не смириться с мыслью, что он заработал (может у него свой бизнес или еще чтот)? А как раз-таки русские моют его хамер?

DKey написал(а):

вокруг небыло бомжей.

И что? Он разве бомжом был?

0

847

Me,Myself & I написал(а):

Мой брат с 16-ти лет водит свой Ауди вообще-то
и права не были ему помехой

Мой парень также машину водит))))) Пока отца дома нет, берет его вторую машину и катаеца по Москве))))
Все говорят, права не помеха. Их ща и купить можно.

0

848

BeiSba написал(а):

Человек, который употребляет слово ХАЧ, автоматически негативно настроен против нерусских

полностью не согласен!!!

BeiSba написал(а):

Нет, исключений не бывает. ХАЧ эт ругательное для них слово. Если вы их так называете, значит хотите оскорбить

ты тоже самое говоришь про негров...НИГГЕР! для них это тоже оскорбительное слово! но ты же не ненавидешь негров..так? вот и тоже самое и про хачей

0

849

What's up!? написал(а):

У меня друг нерусский меня хачом в шутку называет, и я его!Тож самое что и слово нигга в Америке

Нее, ну ясно еси при нерусских, а ты с ними дружишь. Например, мой лучший друг армянин. Я тож инада его хачиком называю)) Но я любя.
Но в данном случае, это было не любя сказано.
А кто ты по нации?

0

850

BigGangsta написал(а):

расистов обсуждаете?

ну высказывай свое мнение,как думаешь, тож считашь ХАЧей бомжами?

0

851

DKey написал(а):

ты тоже самое говоришь про негров...НИГГЕР! для них это тоже оскорбительное слово! но ты же не ненавидешь негров..так? вот и тоже самое и про хачей

Хач и ниггер эт разные вещи. Када у нас говорят, ниггер эт чтоб показать, что человек чернокожий. А када говорят ХАЧ, ЧУРКА и тд... эт оскорбление

0

852

Ппц это надо все в тему про скинов переносить! :big_boss:

0

853

DKey написал(а):

слуш по крайней мере НИГГЕРЫ так называют ДРУГ-ДРУГА а как вы выражаетесь ХАЧИ - НЕТ! в этом разница
и ниггеры не обижаются когда другой ниггер их так называет. А если белый так назовет- то хана. Та же фигня и с кавказцами!

0

854

Да лан, эт прост разговор. Мы в разделе ФЛЕЙМ, тут мона флудить)

0

855

What's up!?
так кто ты по нации???

0

856

Ну вы задолбали....Димс сказал : как же я ненавижу ХАЧЕЙ. А вы сразу накинулись на меня что я рассист! какой я нах рассист вы что смеётесь? и тем более я сказал про ОДНОГО а не про всех!

0

857

Одно дело, если я скажу: "Там ниггер бомж был, выходил из хамера, от него воняло дерьмом. Откуда деньги?" А другое дело: "Ну я в клубе была, танцевала с ниггером одним." Чувствуеца разница?

0

858

What's up!?
так кто ты по нации???

Скажу все равно не поймешь

0

859

What's up!?
хош сказать я тупая????

0

860

DKey написал(а):

Ну вы задолбали....Димс сказал : как же я ненавижу ХАЧЕЙ. А вы сразу накинулись на меня что я рассист! какой я нах рассист вы что смеётесь? и тем более я сказал про ОДНОГО а не про всех!

Прост вы с Димсов их оскорбляли. А Димс ушел, пришлось те отдуваца

0

861

What's up!? написал(а):

Скажу все равно не поймешь

Скажи

0

862

DKey написал(а):

Хмм, вряд ли. Просто многие покупают б.у, потому что им нравится эта машина, но не хватает средств на новую. А когда средств хватает, то другая ситуация. У меня сосед арменин, одевается он может быть тоже не ахти, с трудом наверное можно отличить от прораба, однако машин у него несколько и ценой 150тысяч+

0

863

хош сказать я тупая????

Я такого не говорил!

0

864

BeiSba написал(а):

Хач и ниггер эт разные вещи. Када у нас говорят, ниггер эт чтоб показать, что человек чернокожий

какая разница? это всё ровно оскорбление!

в этом разница
и ниггеры не обижаются когда другой ниггер их так называет. А если белый так назовет- то хана

"спасибо что просвятила"!

0

865

What's up!?
мля если не говорил то дал это понять!
ну давай- говори

0

866

И ваще. Человек может быть скромно одетым, но башлять большие деньги. У него могут быть одни джинсы Гуччи, и он носит их. Не потому что нет денег купить новые, а простые ему нравица носить именно ЭТИ джинсы.
Вот у меня туфли есть одни. Покупала где-т год назад (т.е. уже старые). Но я настока их люблю, что еси увижу такие же, то куплю второй раз. Просто потому что мне они нравяца настока, что я готова каждый год их покупать. А до сих пор одеваю их, т.к. таких же больше нигде нету, а они мне нра.

0

867

DKey написал(а):

"спасибо что просвятила"!

"не за что"
обязательно сарказмом разговаривать???!

0

868

Лан, пошел я, чуствую у вас еще долгая дискусия будет......

0

869

вот так вот
наши пацаны всегда сразу убегают
А он так и не ответил на наш с Дилей вопрос......

0

870

И на мой взгляд, это отношение символизирует национализм.
И такое поведение гражданина отнюдь не может стать поводом для стереотипа по отношению ко всем емуподобным, скажем так.

0

871

What's up!? написал(а):

Лан, пошел я, чуствую у вас еще долгая дискусия будет....

Ну скажи кто ты по нации? Оч интересно

0

872

BeiSba написал(а):

Прост вы с Димсов их оскорбляли

блин опять! ты опять во множественое число! я сказал про ОДНОГО сколько раз можно повторять

0

873

А он так и не ответил на наш с Дилей вопрос......

Блин, поищи на карте России КБР, почитай чтоб я те долго не обьяснел че это такое!

0

874

DKey
ДимС сказал про одного,ты добавил другого. Уже 2 - т.е Множественное число!

0

875

What's up!? написал(а):

Блин, поищи на карте России КБР, почитай чтоб я те долго не обьяснел че это такое!

Ну опять ..
Диля, вывод номер 1: наши парни нифига не уважают девушек и считают нас ПОЛНЫМИ ДУРАМИ
Номер 2: они еще и расисты
Номер 3: сбегают в самый неподходящий момент

0

876

Кабардинец что ли?
КБР - это кабардино-балкарская республика что ли? Так расшифровываеца?

0

877

Диля, вывод номер 1: наши парни нифига не уважают девушек и считают нас ПОЛНЫМИ ДУРАМИ
Номер 2: они еще и расисты
Номер 3: сбегают в самый неподходящий момент

Хахаха))) Я тя обожаю)

0

878

BeiSba написал(а):

И ваще. Человек может быть скромно одетым, но башлять большие деньги. У него могут быть одни джинсы Гуччи, и он носит их. Не потому что нет денег купить новые, а простые ему нравица носить именно ЭТИ джинсы.
Вот у меня туфли есть одни. Покупала где-т год назад (т.е. уже старые). Но я настока их люблю, что еси увижу такие же, то куплю второй раз. Просто потому что мне они нравяца настока, что я готова каждый год их покупать. А до сих пор одеваю их, т.к. таких же больше нигде нету, а они мне нра.

одно дело быть скромно одетым а другое быть грязным

0

879

Странные выводы

0

880

BeiSba написал(а):

КБР - это кабардино-балкарская республика что ли? Так расшифровываеца?

Ну них.я кук угадала

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить