Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить

если нехрен делать , давайте базарить

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Эй,есть кто живой?

0

802

Йоу йоу йоу есть конечно!

0

803

оооо,Вассапыч,дарова! :drinks:

0

804

я тут! :drag:

0

805

Redman
и тебе привет! :drinks:

0

806

Ладно всё я кароче пойду гулять, пис вам ,всё давайте

0

807

Redman
ппц,только поздаровался,ну лан,давай,peace...W

0

808

Casper
какие новости? Как Котстайл?

0

809

Me,Myself & I
хорошо,помирились,но не совсем до конца,завтра завершающий этап!)))

0

810

xex) gud luck

0

811

Me,Myself & I
Thanks, sister...

0

812

Здарова Димс! Как дела бандит?

0

813

Здарова брат , нормально всё ... у тебя как ?

0

814

DimS написал(а):

тоже нормально...вот только немного уставший...

0

815

я тож устал очень... чуствую ща не дотащу свою задницу до дивана ... блин , я наверно спать пойду ... споки Ди !

0

816

DimS написал(а):

споки Ди !

споки Брат! до завтра! PEACE!!!

0

817

PEACE!

0

818

споки всем

0

819

Пока :bye:

0

820

Casper написал(а):

ппц,только поздаровался,ну лан,давай,peace...W

у меня дела просто,день нагруженный

0

821

Me,Myself & I написал(а):

споки всем

:bye:

0

822

блин как я ненавижу хачей !!! ... сегодня с другом проходим мимо Porsche Cayane , а там хачи сидят в каких-то обосраных майках , все грязные ,кароч они наверно не знают ,что такое душ ... да они наверно не знают как лифтом пользоваться .... б.я и  откуда у них Porsche , сидят кароч "крутые" , двери открыты, какая-то музыка хачёвская играет , а они сидят и думают что это круто  :lol: ....  мой друг камень взял и на их тачку замахнулся  :lol: .... эти уроды сразу двери закрыли , музыку вырубили и сидят на нас палят , я не удивлюсь если они ещё и в штаны наложили  :lol:  .... пипец я ржал над ними , строят из себя крутых , а вреале дерьмо последнее

0

823

DimS написал(а):

сегодня с другом проходим мимо Porsche Cayane , а там хачи сидят в каких-то обосраных майках , все грязные ,кароч они наверно не знают ,что такое душ ... да они наверно не знают как лифтом пользоваться .... б.я и  откуда у них Porsche , сидят кароч "крутые" , двери открыты, какая-то музыка хачёвская играет , а они сидят и думают что это круто   ....  мой друг камень взял и на их тачку замахнулся   .... эти уроды сразу двери закрыли , музыку вырубили и сидят на нас палят , я не удивлюсь если они ещё и в штаны наложили    .... пипец я ржал над ними , строят из себя крутых , а вреале дерьмо последнее

ппц :lol: ...гдето месяц назад...я пошол в магазин а там такой тюнингованый хамер офигенный...такой смотрю на него...а из машины выходит какой-то урод хач бля волосатый...в грязной одежде...блин так задумался откуда у этого бомжа хамер....и + ещё прошол мимо меня и вонял дерьмом.

0

824

DKey написал(а):

:lol:

0

825

Зато как они над вами смеюца. Ведь у них есть хамер, а у вас нету. Легче всего взять камень и кинуть. Только зачем? Типа это круто стало кидать камни в дорогие машины? И в ваших постах я вижу лишь зависть.

0

826

+1
у них есть- пусть они грязные и немытые, но отчего ж у вас- чистых и мытых нет?

0

827

Вообщем-то я солидарен с Дилярой

0

828

BeiSba написал(а):

Зато как они над вами смеюца. Ведь у них есть хамер, а у вас нету. Легче всего взять камень и кинуть. Только зачем? Типа это круто стало кидать камни в дорогие машины? И в ваших постах я вижу лишь зависть.

блин...какая тут зависть?мне лично плевать на тот хамер...мы говорим а том что они грязные с крутыми тачками...вот эта фраза нас удивляет...А то что у них хамер или порш мне лично пох...пускай будет у них и собственый самолёт.

0

829

Me,Myself & I написал(а):

но отчего ж у вас- чистых и мытых нет?

вообщето у меня прав пока нет и 18 лет.

0

830

Нет, в ваших постах было чтот вроде: откуда у этих хачей хамер, порш, сидят слушают хачевскую музыку, думают, что эт круто и тд...
И почему же они дерьмо? Только потому что они нерусские? Хмм

0

831

Да и потом, ребят, мне кажеца, вы преувеличиваете. Не думаю, что те, у кого есть хамер или порш (или еще чтот) будут грязные, немытые и от них будет плохо пахнуть. Будьте реалистами

0

832

DimS написал(а):

блин как я ненавижу хачей !!!

Блин, обобщать не надо

0

833

BeiSba написал(а):

И почему же они дерьмо?

я не сказал что он (каго я видел) дерьмо а то что воняет дерьмом.

BeiSba написал(а):

Не думаю, что те, у кого есть хамер или порш (или еще чтот) будут грязные, немытые и от них будет плохо пахнуть

я сказал то что видел!!! и потом, я не говорил о том что все такие...(повнимательней читайте посты)

0

834

Да, прост тут факт в том, что вам не нравяца нерусские. Но не стоит пусто засирать.

0

835

DimS написал(а):

а вреале дерьмо последнее

Почему дерьмо? Как эт проявляеца?

DKey написал(а):

блин так задумался откуда у этого бомжа хамер....и + ещё прошол мимо меня и вонял дерьмом.

Откуда у него хамер? Хммм... А почему сразу бомж?
Может пахло не от него, а от кого-то другого?

0

836

BeiSba написал(а):

Да, прост тут факт в том, что вам не нравяца нерусские

:blink: где я это сказал??? вот видишь...говоришь то что я не говорил. (был один случай...Я сказал только про ОДНОГО...не имел ввиду всех...)

0

837

Человек, который употребляет слово ХАЧ, автоматически негативно настроен против нерусских

0

838

BeiSba написал(а):

Человек, который употребляет слово ХАЧ, автоматически негативно настроен против нерусских

Ну это не всегда, есть исключения

0

839

DKey написал(а):

а из машины выходит какой-то урод хач мля волосатый...

DimS написал(а):

блин как я ненавижу хачей !!!

DimS написал(а):

кароч они наверно не знают ,что такое душ ... да они наверно не знают как лифтом пользоваться ....

Вот откуда мысли, что вы нерсских не любите

0

840

What's up!? написал(а):

Ну это не всегда, есть исключения

Нет, исключений не бывает. ХАЧ эт ругательное для них слово. Если вы их так называете, значит хотите оскорбить.

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить