ты какую-то странную политику выбрал....
всмысле? ничего плохого чел...
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить
ты какую-то странную политику выбрал....
всмысле? ничего плохого чел...
УРА ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ
Здорово!!!!!
Жарко
Жарко
разве это плохо???
разве это плохо???
для меня да,я седня в кофте вылез и спател, кстате заметь у меня позитиф пропал куда то, рассказать тебе почему?
Кароче шел дождь и я гулял,и на меня налетает 3 чурки каждому лет по 20 а у меня крест на шее они говорят чтобы я его снимал скорей и принемал ихнюю веру(пиздец да??)я им ответил что мне мамка повесила этот крест и хуй я его сниму теперь,по щас получил по асфальту размазали в мясо просто,зуб 1 выбили и фингал поставили и я пальцы выбил 2 пальца целых, вот такая вот жесть
Кароче шел дождь и я гулял,и на меня налетает 3 чурки каждому лет по 20 а у меня крест на шее они говорят чтобы я его снимал скорей и принемал ихнюю веру(п**дец да??)я им ответил что мне мамка повесила этот крест и х** я его сниму теперь,по щас получил по асфальту размазали в мясо просто,зуб 1 выбили и фингал поставили и я пальцы выбил 2 пальца целых, вот такая вот жесть
П*ДЕЦ жесть,совсем о*уели,хачи е*аные...
Здарова Касп! What's Up?!
Здарова Касп! What's Up?!
здарова! ниче,все ровно,пока пидр соус не пришел...
Редман, ужас.. и как люди живут в России со скинами и остальными дебилами-фанатиками???!
да уж...ну и мудилы эти хачики...ппц я ох*еваю ...в чужой стране и так себя вести...вот суки) был бы на твоём месте то пристрелил их нах!
как люди живут в России со скинами и остальными дебилами-фанатиками???!
а куда тут денешся?
был бы на твоём месте то пристрелил их нах!
я бы тоже,было б чем пострелять)
Нихера се .... такое дерьмо в последнее время творится .... и все с.ка удивляются почему в стране все так агрессивно настроены , да потому что ублюдков до хера , а положится можно только на себя .... я не знаю если бы со мной такая херня произошла , я бы нашёл это дерьмо и убил бы нахрен , если бы меня не остановили ....
и как люди живут в России со скинами и остальными дебилами-фанатиками
потому что в Россию пруться кому только не лень .... а всех этих хачей , которые с гор спустились я бы ваще перестрелял бы нахер .... всегда знал что нельзя доверять этим людям , которые друг другу могут ударить в спину ...
потому что в Россию пруться кому только не лень .... а всех этих хачей , которые с гор спустились я бы ваще перестрелял бы нахер .... всегда знал что нельзя доверять этим людям , которые друг другу могут ударить в спину ...
:drinks:
я бы тоже,было б чем пострелять)
еси чё оброщайся ко мне (найдётся пушка)
Redman написал:
я бы тоже,было б чем пострелять)еси чё оброщайся ко мне (найдётся пушка)
А у меня есть бита
а ты где учишся?
DKey
В школе. Это моя новая работа: для поступления нужна
для поступления нужна
для поступления куда?
для поступления куда?
В институт))) журфак - туда нужен опыт работы в газете, на телевидении и т.д., но это на следущий год, сейчас философский или PR... в общем, у меня всё запутано
на телевидении и т.д.,
я тоже на ТВ
DKey
где?))
давайте Галка и Даниель сюда перекочевайте (сорри за грамматику) а то в Последнем СМС надо по теме писать
где?))
в Останкино =)
давайте Галка
если я скажу, что имя Галия мне оч сильно нравится, то ты перестанешь называть меня Галкой???
в Останкино =)
крут-крут, а подробнее?
крут-крут, а подробнее?
учусь на кино-телеоператора и + режиссёрское мастерство...посмотрим что получится
посмотрим что получится
лучше, чем ты надеешься
лучше, чем ты надеешься
ты мне поднела настроение...сэнкс
давайте Галка и Даниель сюда перекочевайте
Дань, а нас в "нехрен делать" посылают
зря я столько кофе выпила
Дань, а нас в "нехрен делать" посылают
зря я столько кофе выпила
пей-пей на здоровье :drinks:
пей-пей на здоровье
больше не могу, пойду чизкейк доедать))
пойду чизкейк доедать))
млин.....а мне уже надоело жрать сегодня...
а мне уже надоело жрать сегодня...
но день только начался
Тишина... и только мёртвые с косами вдоль дороги стоять...
Зря я столько кофе выпила=)
Тишина... и только мёртвые с косами вдоль дороги стоять...
ппц ты меня пугаешь =)
я не одна!!!
ппц ты меня пугаешь =)
А это, между прочим, Гоголь
А это, между прочим, Гоголь
гоголь-моголь...я как-то не боюсь его сказок...СТИВЕН КИНГ РУЛИТ!!!
я как-то не боюсь его сказок...
А я Вия в 10 лет прочитала и тож не пробрало))
СТИВЕН КИНГ РУЛИТ!!!
А я Вия в 10 лет прочитала и тож не пробрало))
нельзя на ночь столько пить))
последний раз :drinks:
Вы здесь » The Family House » Курилка » если нехрен делать , давайте базарить