ну ради самосовершенствования и разширения кругохора это оч. интересно!
а для чего еще можно путешествовать? узнавать
деразй,надеюсь тебе понравится
спасибо)) уверена что понравится.. с такой компанией- мне и Казань понравилась бы))
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Где бы вы хотели отдохнуть???
ну ради самосовершенствования и разширения кругохора это оч. интересно!
а для чего еще можно путешествовать? узнавать
деразй,надеюсь тебе понравится
спасибо)) уверена что понравится.. с такой компанией- мне и Казань понравилась бы))
2Кико
Гы, ну ты жжёшь. В России есть альтернативные проблемы. Езжай в Бирюлёво-западное, сними квартиру 16 квадртаных метров, будет тебе Российский аналог комптона
Отредактировано Сладенький (21-05-2007 00:01:35)
Хочу в Комптон
да тебя там растрелят при первой встрече. Такие ...Гони Бабки а ты What? покажешь рубли! Они: Это чё за хрен нам показываешь? Банг-банг-банг! и тогда увидешь грань между реальностью и вымыслом
с такой компанией
какой? и кстати Казань и так понравится,отличный город!
какой?
2 мои лучшие подруги,и 3 друга. 6-ро нас =)
Казань и так понравится,отличный город!
вот, тож хотела б сьездить.. но в Россию (или ее автономные республики) пока не собираюсь((
В России есть альтернативные проблемы. Езжай в Бирюлёво-западное, сними квартиру 16 квадртаных метров, будет тебе Российский аналог комптона
не-а, альтернативы не канают. Я если жывым останусь куда махну в Сочи ? нет, в ЛА ))
да тебя там растрелят при первой встрече. Такие ...Гони Бабки а ты What? покажешь рубли! Они: Это чё за хрен нам показываешь? Банг-банг-банг! и тогда увидешь грань между реальностью и вымыслом
:yes: Зато если выжыву.. уфф.. сначала попробую найти того с**у которая в меня стреляла. Когда найду, она в меня еще 1 обойму высадит и я пойму, блин да нафига мне это сдалось, в жизни есть много хороших вещей, я много еще не видел много чего не знаю! К черту все это! Зачем я брался за это ? Пойду лучше картины рисовать...
Вот но чтобы это понять нужно в Комптон.
Вот но чтобы это понять нужно в Комптон.
xaxa, ну и логика ) ты итак это понял,уже расписал это, не нужен те никакой Комптон- слишком много рэпа слушаете,молодые люди. Это все не так как в клипах,фильмах и треках
Никто и не сомневаеться.
xaxa, ну и логика ) ты итак это понял,уже расписал это, не нужен те никакой Комптон
Почему же увидить это я бы хотел.
Комптон- слишком много рэпа слушаете,молодые люди. Это все не так как в клипах,фильмах и треках
всё именно так :yes:
всё именно так
все понятно,что мы не "насмотревшиеся" клипов "пи*дюки и что у нас понимание типа: "вот я увидел,что в Комптоне круты ганстеры и если я туда приеду,то я тож стану гангстуром" разговор то не об этом...все и так все сами понимают...просто чел. хочет увидеть это в живую,что плохого?
все понятно,что мы не "насмотревшиеся" клипов "пи*дюки и что у нас понимание типа: "вот я увидел,что в Комптоне круты ганстеры и если я туда приеду,то я тож стану гангстуром" разговор то не об этом...
само собой
я б щас с удовольствием за город дня на 3,шашлыки,и.т.д
Хотел бы отдохнуть этим летом на даче (если быть реалистом) но увы...пойду работать( лето будет напряжное
я б щас с удовольствием за город дня на 3,шашлыки,и.т.д
А я завтра поеду=)
хотела бы отдохуть со своими одноклассниками..... пока я им не надоем
Отредактировано Muneca (25-05-2007 22:11:34)
вот это отдых,Рэд молорик!
Хыы=) у друга днюха была, 19 лет,и еще он права получил, сначала поздравляли,а потом права отмывали
очень хотел бы в турцию
Jamaica :drag:
В работе на студии..Вот отдых на ближайший месяц((
хочу в круиз по европе
хочу в АмсетерДАМ!!!!!!
Busta Rhymes | Зарубежный рэп | 27-12-2008 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Где бы вы хотели отдохнуть???