Dkey пропал куда-то
у меня инет глючит)) то подключается то нет))
меня может на форуме неделю не будет , с братвой уезжаю на дачу ... хер знает куда и на сколько...
:bye:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4
Dkey пропал куда-то
у меня инет глючит)) то подключается то нет))
меня может на форуме неделю не будет , с братвой уезжаю на дачу ... хер знает куда и на сколько...
:bye:
Я блин заболел .... только хотел написать ,что типа все болеют а я нет ... вот и сам заболел
... вот и сам заболел
добро пожаловать в наш клуб "болеющих".... скоро тебя переведут к "выздоравливающим"
DKey
смотри не пропадай больше ))) а если инет будет глючить вызывай доброго дядю настройщика
А я вот выздаравливаю потихоньку,вроде только насморк и горло осталось,тьфу-тьфу-тьфу,кстати сегодня сходил на Такси4,прикольно!
А я вот выздаравливаю потихоньку,вроде только насморк и горло осталось,тьфу-тьфу-тьфу,кстати сегодня сходил на Такси4,прикольно!
Здарово нигга ! Поздравляю , что выздаравливаешь ... а у меня всё ешё впереди
сходил на Такси4
Я безумно хочу посмотреть этот фильм! А он лучше, чем предыдущие или на той же волне?
да я б сказал,что такой же,просто забавный...он че-то быстро закончился как-то! Мы вывели одно,есть фильмы,которые преднозначены именно для кинотеатров,человек-паук там или пираты кар. моря, а вот все таксишки,они тупо для домашнего просмотра!
Тупо развлекаловка? Чтоб дома, на диване с чипсами приятно провести вечер
Люди а у вас можно на форуме баттл прпиарить????????????
Пью чай с лимоном - лечусь вобщем.... на улицу хочу , а у меня температура
сижу слушаю музыку и думаю о жизни...
думаю о жизни...
привет!...Всё ещё думаешь о жизни?
DKey
привет ))) да думаю...просто повод дали...
мм сижу и жду когда же комп загрузит все файлы на драйвер,а то завис и мну бесит это
еще смотрю сайты про сериал LOST
просто повод дали...
Что за повод?
Что за повод?
да это наша "любимая" Людочка подкинула проблем...
О боже... что теперь?
Muneca
потом в аську напишу...
Я завтра планирую идти на такси 4ое)))
у нас вчера премьера была, но мне впадлу было идти))
Вообщем никуда я не уезжаю .... заболел серьёзно
бывает(((
Скучно, сижу FTV смотрю... надоело!
Мась, если появишься, стучи в асю, а то я вяну(((
сижу темы на телефон перебрасываю... а потом надо погулять сходить
Пришла со школы. Внезапно вылечилась... и что меня туда потянуло...
Muneca
че-т ты рано... доскольки занятия?
до 13.35
Чё все форум забросили?!
Вот-вот,народу вообще нет,куда Вассап делся,где Диля,Ден с Тионной тоже пропали...зато всякие кретины типа КанВаира появились
зато всякие кретины типа КанВаира появились
Весна .... гавно плывёт
Весна .... гавно плывёт
:drinks:
я тут =)
ща ниче не делаю,смотрю расписание кинотеатра на седни, решаю куда сходить
пришла со школы, погода супер
погода супер
Ye ! Весна!!!
А у нас снег противный,мокрый и ветер...но зато тепло
А у нас всё тает на глазах ... и тепло очень!
ааа,сегодня скользко еше,зато в снежки поиграли,YO да мы крутые,нигеры
ааа,сегодня скользко еше,зато в снежки поиграли,YO да мы крутые,нигеры
...ага...гангстеры же играют в снежки
гангстеры же играют в снежки
вместо снежков - ручные гранаты
ручные гранаты
Дииииииииииимсссссссссссссс!!!!!!!!!! ложись!!! Каспер кинул те снежок!!!! и потом такой взрыв что все отлетают в разные стороны....)
Дииииииииииимсссссссссссссс!!!!!!!!!! ложись!!! Каспер кинул те снежок!!!! и потом такой взрыв что все отлетают в разные стороны....)
Вот это наша тема! Вот это посерьёзней будет !
Вот это наша тема! Вот это посерьёзней будет !
ага... ...Особенно если нас трое а Каспер один ...если что...то Уэтсапыч...будет разведкой...на всякий случай...чтоб обеспечить нашу безопасность
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4