Делись с нами!
чем,убойной нюхолкой?
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4
Делись с нами!
чем,убойной нюхолкой?
но зато там Джесика Альба
да я только из-за нее посмотрела
Копаюсь в уроках по фотошопу =) и мне помогает Настя, пасиб зай те большое
заканчиваю расписывать ногти...у меня теперь на ногтях 10 смешных кошачьих мордашек,со стразиками на месте глаз.так мило))ещё пью кофе,чтоб не уснуть и болтаю с подружкой через скайп...
Me,Myself & I
незашт сижу аву делаю...
зая! донт лив ми!
Muneca
хиар ) а че тя в icq нет?
ненаю, посмотрю
я новую версию не установила))) Уже исправляю)))))))))
Muneca
давай ) а то тут скучно...
ага, я совсем в последнее время обезумила: страстно желаю общения! Коммуникабельность, млин
Muneca
да мне самой надоело сидеть... пойду полежу.... ща еще комеди смотрю... давай устанавливай,а я те авку скину =)
А-а-а-а! Я ещё супер настройщик спутниковых антен! Нечаяно настройки сбросила, потом пришлось быстро учиться настраивать (пока брат не пришёл) в итоге, не только старые вернула, но и кучу новых, включая фешн сша, MTV и VH1 таиланд))))))))))) А этот настройщик фуфлыжный на такое не способен! Я гений!
Muneca
вхау у тя нтв+?
иди валяйся, а я хотела фотку разместить... пойду обратно к анорексикам, там анегдоты рассказывают
нее чё-то другое... ненаю...
Muneca
ану, сидеть и толстеть тут! потом спортзал
Здарово всем! Чёт настроение уже 3 дня херовое...
Насть, ещё: зайди на yahoo там плохие вещи рассказывают...
А что с настроем? Хочешь со мной к анорексикам, там правда смешно
DimS
оу ) hi ты Тимати убил? а то за что я те плачу?
Muneca
про кого?
А ася всегда так обновляется долго или только я чайник?
аааа! вот а факинг щит! эта бич! слов нету
не важно, сё равно я не пошла туда, сплетни не читаю...
....меня может на форуме неделю не будет , с братвой уезжаю на дачу ... хер знает куда и на сколько... завезут в какую-нибудь жопу , потом не уедешь оттуда
Пенелопа! А я думала она нормальная! Сальма форева!
....меня может на форуме неделю не будет , с братвой уезжаю на дачу ... хер знает куда и на сколько... завезут в какую-нибудь жопу , потом не уедешь оттуда
тоесть как? нас бросишь??? а как же смерть Тимати...
Я тут новенькая: что там с Тимати?
Я чайник!
тоесть как? нас бросишь???
ну я ж вернусь!
а как же смерть Тимати
сам сдохнет ... или What's Up поможет
DimS
как можно без интернена на даче?а кто меня защищать будет... Dkey пропал куда-то и ты на неделю уезжаешь...
Muneca
icq я сама не обновляла... я приехала и там уже все гатово было...
как можно без интернена на даче?а кто меня защищать будет...
What's Up остался и DKey вернётся, ничё непропадёте без меня ..... а без инета херово , впринципе icq на мобиле есть .... хотя надо снова переустановить
впринципе icq на мобиле есть
вот вы продвинутые... у всех смартфоны... ладно, я тебя отпускаю... но только на неделю
я тебя отпускаю... но только на неделю
типа за свой счёт в отпуск .... честно и нехочется ехать никуда , настроение уже четвёртый день стабильно дерьмовое ... даж незнаю почему
DimS
точно, отпуск за свой сникерс
Лан спокойной ночи красотка , завтра вставать рано......... :lazy: :bye:
DimS
споки ))) стучи в icq если че )))
стучи в icq если че
ок! Я может завтра ещё зайду на форум ... давай не скучай тут!
давай не скучай тут!
постораюсь ) а то все куда-то делись...
а то все куда-то делись
Да сёня чё-то пусто было ... ну я пашёл
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4