прикольный чувак,и мне не стремно было у него брать автограф,он все-таки молодец!
Ну он ваще болтливый. Мой знакомый када с ним ехал, чуть не умер. Говорит, он столько болтает!!! Ужас)
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4
прикольный чувак,и мне не стремно было у него брать автограф,он все-таки молодец!
Ну он ваще болтливый. Мой знакомый када с ним ехал, чуть не умер. Говорит, он столько болтает!!! Ужас)
Ну он ваще болтливый.
я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей
а когда др?
12 апреля
я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей
А другой мой знакомый с Мартиросяном общаеца))))
Я их фотку выкладывала)
Крутые у тя друзья,хех)) я б хотела Гарика увидеть,обожала его давно на КВНе смотреть
Me,Myself & I
Хых))
А мне Павел Воля нравица. Вот с ним пообщаца хотела бы)
все очень тупо... или можно сказать тупо или тупо а может еще и тупо... а! вот придумала ТУПО! все приступ тупости закончился...
а еще я Caspery завидую... я обожаю всех резедентов Камеди... и Диля ты мне не говорила что живешь рядом с Бульдогом я к тебе приеду
Nicole
Гыы))) Приезжай)
Сладенький
Почему када к вам душой, вы блин жопой. К вам хорошо относишься, уделяешь внимание, вам пофигу?
А када к вам параллельно, вы начинаете ухаживать?
Перенесу разговор несколько в иную, подобающую тему
Думаю, что проблема не том, что там мы, что вы итд итп
В таком случае это можно отнести не к тому, что вот все там особи противоположного пола нехорошие, а к тому, что очень многие люди, независимо от пола, окружающие тебя нехорошие. Ведь достаточно часто такое бывает, что тебя кто-то чем-то обидел, а потом просит о помощи, это раз.
И второе, хотелось бы добавить, что лишь по прошествию некоего времени, понимаешь, что этот человек тебе допустим не интересен.
Достаточно расплывчатый ответ, из-за расплывчатого вопроса, но надеюсь даст некий ключ к понятию логики происходящего
Отредактировано Сладенький (14-03-2007 22:38:24)
знаешь, Диля совсем другое имела ввиду. Вот девушка до безумия влюблена,видите ли,всю душу раскрывает ради парня, все ради него делает - а ему пох.
А вот когда эта девушка встретит другого,и полностью забудет про того- тот парень сразу всполошится и ему станет неприятно. Во-первых, "Евгения Онегина" читать надо, во-вторых, мужское чувство собственничества меня вырубает
Евгения Онегина читал, но это отвратительное произведение, на мой вгляд.
Ну что же в таком случае делать, если девушка влюблена, а парень не может ответить взаимностью?
Вероятно, конечно, есть и такие персонажи, у которых полностью отсутствует чувство гордости, и "начнёт ухаживать" после. Как объяснить такой феномен, не знаю. Но я так же и не знаю, характерна ли эта черта только для м.пола.
Что такое чувство собственничества? Объясни
Да понимаю...
У самой так наверн
Что такое чувство собственничества? Объясни
тот же Онегин
обьяснить сложно. Собственничество- других синонимов пока не знаю. Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.
Вот так вот
Да понимаю...
У самой так наверн
ты вообще о чем???
ты вообще о чем???
Чем-то похожая ситуация
Народ.
Как из фотки формата gif сделать jpeg?
Срочно
Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.
Хмм, а девушку ревность никогда не колит?
аа, ясно
ужинать собираюсь =)
Как из фотки формата gif сделать jpeg?
Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg
Хмм, а девушку ревность никогда не колит?
хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее
Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg
Получилось)) Спс
Настик сэнкс)
Настик сэнкс)
:friends:
картинки на телефон перекидываю... и думаю...
хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее
Ну ясно
щас точное время 4часа10минут5секунд я ваобще спать нехочу (это всё скорость)))) щас смотрю филь в котором нет смысла нету слов но там 1 прикол был который меня вскрыл )) вот он:
лавка,на ней сидит старик и старушенция, вдруг мгновение и они оба молодые, она залезла ему на колени и они начали целовацо, тут проходит милиционер и они опять превращаються в старых их милиционер с лавочки прогнал потом ,у меня аж выпал бокал из рук я как увидел давай ржать чуть родителей не разбудил, разбудил бы спалился и опять тест на наркоту сдавать (в баночку бы писать пришлось) фуф Слава Богу!!=)))
Скора гулять иду.
А пока фигней маюсь
Доделываю реферат. Теперь я знаю ВСЁ о Бразилии
Погуляла с парнем, хм, может даж пральнее сказать с бывшим, короч после школы гуляла =) а вечером снова подготовка к экзаменам
сижу и курю кальян...наверно скоро свалю гулять.:pooh_go:
Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных Радостно
Я жду пока кто нить мой текст оценит)
Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных Радостно
У тя все еще впереди)))) :spiteful:
Ага, вот так вот я готовлюсь к вступительным экзаменам
Уууууууууууууу))))))
сижу и деградирую... скучно...
деградирую
а это как?
Redman
смотрю тупые сериалы...
Nicole понятно
всё пойду спать :pooh_go:
Redman
споки )))
Сидела в фотошопе.. 2 подписи сделала))) Радостна
И опять я сегодня не уснул, и опять опять мне через несколько часов идти в School :ohmy:
я до сих пор не спал( мне через час в школу идти а я щас писец как спать захотел :sorry:
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4