Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Casper написал(а):

прикольный чувак,и мне не стремно было у него брать автограф,он все-таки молодец!

Ну он ваще болтливый. Мой знакомый када с ним ехал, чуть не умер. Говорит, он столько болтает!!! Ужас)

0

722

BeiSba написал(а):

Ну он ваще болтливый.

я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей :D

0

723

Casper написал(а):

а когда др?

12 апреля

0

724

Casper написал(а):

я б с ним поболтал с удовольствием,еше с Мартирасяном и Волей

А другой мой знакомый с Мартиросяном общаеца))))
Я их фотку выкладывала)

0

725

Крутые у тя друзья,хех)) я б хотела Гарика увидеть,обожала его давно на КВНе смотреть

0

726

Me,Myself & I
Хых))
А мне Павел Воля нравица. Вот с ним пообщаца хотела бы)

0

727

все очень тупо... или можно сказать тупо или тупо а может еще и тупо... а! вот придумала ТУПО! все приступ тупости закончился...

а еще я Caspery завидую... я обожаю всех резедентов Камеди... и Диля ты мне не говорила что живешь рядом с Бульдогом  :) я к тебе приеду  :D

0

728

Nicole
Гыы))) Приезжай)

0

729

BeiSba написал(а):

Сладенький
Почему када к вам душой, вы блин жопой. К вам хорошо относишься, уделяешь внимание, вам пофигу?
А када к вам параллельно, вы начинаете ухаживать?

Перенесу разговор несколько в иную, подобающую тему

Думаю, что проблема не том, что там мы, что вы итд итп
В таком случае это можно отнести не к тому, что вот все там особи противоположного пола нехорошие, а к тому, что очень многие люди, независимо от пола, окружающие тебя нехорошие. Ведь достаточно часто такое бывает, что тебя кто-то чем-то обидел, а потом просит о помощи, это раз.
И второе, хотелось бы добавить, что лишь по прошествию некоего времени, понимаешь, что этот человек тебе допустим не интересен.

Достаточно расплывчатый ответ, из-за расплывчатого вопроса, но надеюсь даст некий ключ к понятию логики происходящего

Отредактировано Сладенький (14-03-2007 22:38:24)

0

730

знаешь, Диля совсем другое имела ввиду. Вот девушка до безумия влюблена,видите ли,всю душу раскрывает ради парня, все ради него делает - а ему пох.
А вот когда эта девушка встретит другого,и полностью забудет про того- тот парень сразу всполошится и ему станет неприятно. Во-первых, "Евгения Онегина" читать надо, во-вторых, мужское чувство собственничества меня вырубает

0

731

Евгения Онегина читал, но это отвратительное произведение, на мой вгляд.
Ну что же в таком случае делать, если девушка влюблена, а парень не может ответить взаимностью?
Вероятно, конечно, есть и такие персонажи, у которых полностью отсутствует чувство гордости, и "начнёт ухаживать" после. Как объяснить такой феномен, не знаю. Но я так же и не знаю, характерна ли эта черта только для м.пола.
Что такое чувство собственничества? Объясни

0

732

Да понимаю...
У самой так наверн

0

733

Сладенький написал(а):

Что такое чувство собственничества? Объясни

тот же Онегин
обьяснить сложно. Собственничество- других синонимов пока не знаю. Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.
Вот так вот

BeiSba написал(а):

Да понимаю...
У самой так наверн

ты вообще о чем???

0

734

Me,Myself & I написал(а):

ты вообще о чем???

Чем-то похожая ситуация

0

735

Народ.
Как из фотки формата gif сделать jpeg?
Срочно

0

736

Вот будто девушка его собственность и когда она уходит к другому - то того колит ревность или что-то в этом роде,даже если он эту девушку никогда и не любил.

Хмм, а девушку ревность никогда не колит?

0

737

аа, ясно

ужинать собираюсь =)

0

738

BeiSba написал(а):

Как из фотки формата gif сделать jpeg?

Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg

0

739

Сладенький написал(а):

Хмм, а девушку ревность никогда не колит?

хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее

0

740

Сладенький написал(а):

Да в том же пэинте
Правой кнопкой по файлу, изменить
Сохранить как и в типе файла выбираешь jpeg

Получилось)) Спс

Настик сэнкс)

0

741

BeiSba написал(а):

Настик сэнкс)

:friends:
картинки на телефон перекидываю... и думаю...

0

742

хах, Дамир, у девушек это называется просто "ревностью". А у парней - собственничеством. Вот и разница. + парни подлее

Ну ясно :D

0

743

щас точное время 4часа10минут5секунд я ваобще спать нехочу (это всё скорость)))) щас смотрю филь в котором нет смысла нету слов но там 1 прикол был который меня вскрыл )) вот он:
лавка,на ней сидит старик и старушенция, вдруг мгновение и они оба молодые, она залезла ему на колени и они начали целовацо, тут проходит милиционер и они опять превращаються в старых их милиционер с лавочки прогнал потом ,у меня аж выпал бокал из рук я как увидел давай ржать чуть родителей не разбудил, разбудил бы спалился и опять тест на наркоту сдавать (в баночку бы писать пришлось) фуф Слава Богу!!=)))

0

744

Скора гулять иду.
А пока фигней маюсь

0

745

Доделываю реферат. Теперь я знаю ВСЁ о Бразилии  :)

0

746

Погуляла с парнем, хм, может даж пральнее сказать с бывшим, короч после школы гуляла =) а вечером снова подготовка к экзаменам

0

747

сижу и курю кальян...наверно скоро свалю гулять.:pooh_go:

0

748

Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных :D Радостно

0

749

Я жду пока кто нить мой текст оценит)

0

750

Сладенький написал(а):

Я так не хотел сегодня репетитора по англ, в рез-те когда ехал к нему, попал в пробку, в кот-ой простоял где-то час, и соответсвенно занимался 2 часа из 3 положенных  Радостно

У тя все еще впереди))))  :spiteful:

0

751

Ага, вот так вот я готовлюсь к вступительным экзаменам :D

0

752

Уууууууууууууу))))))

0

753

сижу и деградирую... скучно...

0

754

Nicole написал(а):

деградирую

а это как? :rolleyes:

0

755

Redman
смотрю тупые сериалы...

0

756

Nicole понятно :)

всё пойду спать :pooh_go:

0

757

Redman
споки )))

0

758

Сидела в фотошопе.. 2 подписи сделала))) Радостна

0

759

:( И опять я сегодня не уснул, и опять опять мне через несколько часов идти в School  :ohmy:

0

760

я до сих пор не спал( мне через час в школу идти а я щас писец как спать захотел :sorry:

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4