и надеюсь мне это приснится
Мы её вдвоём :aggressive: чтоб не лезла больше!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4
и надеюсь мне это приснится
Мы её вдвоём :aggressive: чтоб не лезла больше!
Muneca
споки. Удачи те
Me,Myself & I,приветик,а почему в полном одиночистве???
Схожу с ума от скуки
GlamShineGirl
я в одиночестве? хз =)
готовлю ланч, Плов
Иду гулять :chapping:
BeiSba
с Настей? ))
Me,Myself & I
Аха)
Ща фото выложу
Ахахаха)))
К нам какие-то дебилы клеились))) Че-то про алгоколь гнать начали, потом еще какую-то чушь несли
BeiSba
хаха ) точно! я даже не поняла о чем он ну короче пипец ))))
BeiSba
Ваще)
Давай, Ась, приезжай к нам)))))))
Давай, Ась, приезжай к нам)))))))
аха ) точно, пойдем от дебилов вместе отбиваться
Ахахаха)))
эх Диль, буквально вчера мне Сержик предлагал приехать к вам - но мой ответ- нет. У мну нет никаких планов в России
Да хоть в гости)
Даже в гости никак. Много дел как и в Алмате так и в Лондоне
Играюсь с подписью незнаю какую картинку поставить...
закончила мудрить в фотошопе) ща пойду приму душ
Muneca
как с экзаменами?
Nicole
Вчера всё номуль прошло, даже легче, чем думала)
А сегодня я отличилась Начало экзамена 10.00.
9.30: Гали поступает звонок на мобильный. Звонит Алиса, спрашивает "ты где едешь? Мы все тебя ждём!" В это время Галя судоржно ищет часы... Смотрю на часы: 9.30. Смотрю на часы на телеке: 9.30. Паника. Крики ;:?*№%№!. Звонит учительница "Ты вообще знаешь, что такое ответственность...бла-бла-бла..." Бужу маму. Реакция та же. Доезжаю до школы за 30 минут (при этом успеваю одеться и даже накраситься=)) Там меня встречает учительница и начинает своё "блаблабла". Её перехватывает организатор. Говорит, чтобы я шла на экзамен. Вбегаю в аудиторию. Меня спокойно сажают за стол и дают вариант )) А осодок остался...
Muneca
фига се))))
ну ты даешь=)
Me,Myself & I
Ну эт я=))
Самое обидное, что я вчера отчётливо помню, как ставила будильник. Минут 5 думала какое время выбрать. А утром не услышала... Видимо что-то оч хорошее снилось
Muneca
я те оскар вручу за лучшее опаздание
Поела (в 9 вечера,ужас), ща пойду в душ))))
buenos noches amigos
buenos noches amigos
споки
Здарова всем! Как жизнь?! У меня всё отлично , и настроение отличное! Просто ништяк! С утра выпил чуток и целый день свободен!!!
DimS
Wazzup gangsta =)
А прикольный статус у Дани :spiteful:
DKey
а этот статус мне больше у тя нравится
DimS
привет ))) где пропадал?
Ем леденцы брата, пока он спит)) Проснётся будет баттл :blum2:
Muneca
Бедный ребенок)
BeiSba
Я или брат?
Кто обидет Настю лично порву
Как романтично... =)
а мну никто на форуме не защищал:(
привет ))) где пропадал?
У друга день рождения был ... два дня отмечали ... а на следующих выходных у его девушки днюха.... опять бухать
DimS
эх ты алкашик )))
эх ты алкашик
Я не алкаш ,на самом деле не люблю пить , просто приходится ... друзья всё-таки!
Тхах)
ща.. ниче не делаю. Отдыхаю,уроков мало задали (слава те Госсподи)
DimS
хаха ) ты это перед своей печенью оправдывайся ))) ну да ладно... дни рождения это важные праздники
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 4