Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » И опять про любовь...

И опять про любовь...

Сообщений 201 страница 240 из 288

201

неее нет никакой любви,это всё гавно,трата времени,постоянно недоверие близкому человеку,и ожидание от него чего-то,чего сам не можеш дать,это всё гавно

0

202

Wardoggy написал(а):

неее нет никакой любви,это всё гавно

Muneca написал(а):

Любви нет! Есть только секс!

Я всегда права

0

203

ну-ну. есть она есть!  :big_boss:

0

204

Muneca написал(а):

Я всегда права

но тут то ты точно права на 100%

0

205

Dee написал(а):

она есть!

нет, мальчик мой, её нет

0

206

лучше ваобще к человеку не привязываться,так жить намного лучше! а когда привязываеш не любовь чувствуеш а одну боль и разочарования! если это и есть любовь то ипал я такую любовь

0

207

Muneca написал(а):

нет, мальчик мой, её нет

есть, девочка моя, есть!  ;)

0

208

Dee написал(а):

есть, девочка моя, есть!

Просто тудо спорить да и нет каждый может,вот ты обьясни если ли она и нах она ваще нужна? это одна боль и недоверие мафака :mad:

0

209

Wardoggy написал(а):

а когда привязываеш не любовь чувствуеш а одну боль и разочарования

+1

Dee написал(а):

есть, девочка моя, есть!

:rolleyes:

0

210

Wardoggy написал(а):

Просто тудо спорить да и нет каждый может,вот ты обьясни если ли она и нах она ваще нужна? это одна боль и недоверие мафака

Wardoggy написал(а):

а когда привязываеш не любовь чувствуеш а одну боль и разочарования!

ну это...так скажем её факторы...факт в том что она есть

0

211

Любовь, если подумать, всего лишь рефлекс, я в этом уверена. Что-то вроде рефлекса собаки, пускающей слюну при виде куска мяса. Вы прикиньте: если чувство к другому человеку прямо пропорционально желанию трахаться с ним, это может быть только что-то очень уж примитивное, разве нет? И больше всего раздражает иллюзия возникающая при этом страсти, неодолимая тяга к другому существу, которое дополняет тебя, как будто ум, красота или невинность - это болезни, передающиеся половым путём. Хотя некоторые вещи, например культура, которая отличается от интеллекта так же, как сахарин от сахара (то есть содержит 0% интеллекта), довольно-таки заразны.

0

212

Muneca написал(а):

Любовь, если подумать, всего лишь рефлекс, я в этом уверена. Что-то вроде рефлекса собаки, пускающей слюну при виде куска мяса. Вы прикиньте: если чувство к другому человеку прямо пропорционально желанию трахаться с ним, это может быть только что-то очень уж примитивное, разве нет? И больше всего раздражает иллюзия возникающая при этом страсти, неодолимая тяга к другому существу, которое дополняет тебя, как будто ум, красота или невинность - это болезни, передающиеся половым путём. Хотя некоторые вещи, например культура, которая отличается от интеллекта так же, как сахарин от сахара (то есть содержит 0% интеллекта), довольно-таки заразны

ну да ну да...и химическая реакция внутри организма.Ты говоришь что типа если любишь то в первую очередь есть только желание трахатся...Я не согласен...вот когда был влюблён я хотел ПРОСТО посидеть с любимой девушкой...кароче быть рядом...и говорить на глупые и не глупые темы. А желание секса уже возникает когда ты что-то хочешь добавить...скажем ...что-то новое в отношениях, чтобы укрепить их.

0

213

Dee написал(а):

вот когда был влюблён я хотел ПРОСТО посидеть с любимой девушкой...кароче быть рядом...и говорить на глупые и не глупые темы.

дело в том, что поговорить и с другом можно, и даже ПРОСТО посидеть пообщаться, потому что тебе с ним интересно. Сам писал: "романтика-любовь-СЕКС"

0

214

" Снова заверещал сигнал.
- Опять, - сказала Таня.
- Пускай. Меня нет. Я помер. Меня съели землеройки. Мне и так хорошо. Я тебя люблю. Никуда не хочу идти. С какой стати? А ты бы пошла?
- Не знаю.
- Это потому, что ты любишь недостаточно. Человек, который любит достаточно, никогда никуда не ходит.
- Теоретик, - сказала Таня.
- Я не теоретик. Я практик. И, как практик, я тебя спрашиваю: с какой стати я вдруг куда-то пойду? Любить надо уметь. А вы не умеете. Вы только рассуждаете о любви. вы не любите любовь. Вы любите о ней рассуждать."

Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий /Далёкая радуга

0

215

Muneca написал(а):

что поговорить и с другом можно, и даже ПРОСТО посидеть пообщаться, потому что тебе с ним интересно

согласен. но это другое чувство...

Muneca написал(а):

"романтика-любовь-СЕКС"

ну да. сначала романтика потом любовь потом секс. это естесвенно.

0

216

Muneca написал(а):

Любить надо уметь

тупость

0

217

я хотела сказать, что дружба отличается от любви только сексом

0

218

Muneca написал(а):

Любить надо уметь. А вы не умеете. Вы только рассуждаете о любви. вы не любите любовь. Вы любите о ней рассуждать

читай до конца

0

219

Muneca написал(а):

что дружба отличается от любви только сексом

нет-нет. а как же чувства?

0

220

Dee написал(а):

а как же чувства?

эм, какие чувства? в итоге все чувства порождают боль

"Не любите меня, дуру, мальчики, а любите вы хороших, добрых девочек, они с вами будуь вечно, вам не будет больно, вам не нужен будет никотин, вы всегда будете знать, что любимы! А меня вам лучше даже не встречать. Ведь мне тоже бывает больно..." - нужно это распечатать и выдавать, как флаеры всем встречающимся мне парням. Как же я устала. С этой любовью, с этой болью в груди..."цензура"... ех, фикалии, фикалии... 

0

221

Wardoggy написал(а):

лучше ваобще к человеку не привязываться,так жить намного лучше! а когда привязываеш не любовь чувствуеш а одну боль и разочарования! если это и есть любовь то ипал я такую любовь

Не скажи. В любви есть и плюсы. Разве плохо, када человек рядом, любит и ты любиш?

Muneca написал(а):

Любовь, если подумать, всего лишь рефлекс, я в этом уверена. Что-то вроде рефлекса собаки, пускающей слюну при виде куска мяса. Вы прикиньте: если чувство к другому человеку прямо пропорционально желанию трахаться с ним, это может быть только что-то очень уж примитивное, разве нет? И больше всего раздражает иллюзия возникающая при этом страсти, неодолимая тяга к другому существу, которое дополняет тебя, как будто ум, красота или невинность - это болезни, передающиеся половым путём. Хотя некоторые вещи, например культура, которая отличается от интеллекта так же, как сахарин от сахара (то есть содержит 0% интеллекта), довольно-таки заразны.

Да ну, мы не животные.

Dee написал(а):

Ты говоришь что типа если любишь то в первую очередь есть только желание трахатся...Я не согласен...

+1

Muneca написал(а):

я хотела сказать, что дружба отличается от любви только сексом

Нееееее... Я сильно отличаю любовь от дружбы

0

222

Muneca написал(а):

"Не любите меня, дуру, мальчики, а любите вы хороших, добрых девочек, они с вами будуь вечно, вам не будет больно, вам не нужен будет никотин, вы всегда будете знать, что любимы! А меня вам лучше даже не встречать. Ведь мне тоже бывает больно..."

эх...скромняга =)

0

223

Dee написал(а):

эх...скромняга =)

:beach: а то))

0

224

Wardoggy написал(а):

блять...мои мысли прочел :drag:

0

225

Привязанность- самое худшее в отношениях.. бывает,любовь и страсть проходят, а привязанность остается - она и порождает депрессняки после разрыва.. прекрасно понимаю этого.. мой случай...

0

226

а разве любовь может быть без привязанности?

0

227

Muneca написал(а):

а разве любовь может быть без привязанности?

нет конечно. они считают что привязанность это минус "любви"

0

228

любовь и есть привязанность))

0

229

Muneca написал(а):

любовь и есть привязанность

ну если привязанность самое худшее в отношениях...тогда нах нужно слово - любовь?  :big_boss:

0

230

Dee написал(а):

тогда нах нужно слово - любовь?

а кто-то настаивает? объясни, не поняла

0

231

вы не поняли. Любить и быть привязанным отличаются. Вот любовь прошла,у вас нет тех чувств друг к другу, но осталась привязанность которая и связывала вас когда вы любили друг друга. Она не уйдет пока не пройдет определенное время.
А любовь- это по сути не всегда значит привязанность. Привязанность- часть любви,составная.. но не не одно и то же.

0

232

... а иногда и без всякой любви привязываешься к человеку. Вроде бы и не любишь, а все равно тянет :)

0

233

ToryCherry
да... и это иногда и служит основой к любви.. так у меня было, тянуло нереально- потом мы и полюбили друг друга,начали отношения и т.д.. но в конце эта привязанность убивает

0

234

Me,Myself & I написал(а):

любовь прошла,у вас нет тех чувств друг к другу, но осталась привязанность

это я как раз и поняла

Привязанность- часть любви,составная..

но она часть, значит она есть любовь

ToryCherry написал(а):

а иногда и без всякой любви привязываешься к человеку

это да) например дружба.

Привязанность - это ощущения другого человека частью своей жизни, частью себя

0

235

как я тебя понимаю :)
сама эту фигню пережила.

0

236

ToryCherry
:drinks:
сестры по любви))

0

237

Нашла в блоге человека, от которого никогда бы не ожидала подобного!!!!

Я буду искать цветок, который бы смог сравниться с ТОБОЙ, но врядли я его найду...и поэтому я решил, что не буду просто так отказываться от своего счастья(то есть от ТЕБЯ), а буду бороться за него; и ТЫ борись...я одного только понять не могу: что изменилось после нашей встречи?! Вроде на встречу пришёл тот же человек, что и писал ТЕБЕ здесь, а ТЫ увидела другого(не того человека - не меня); но это же был я, настоящий.
Я не смогу общаться с ТОБОЙ, зная, что не увижу ТВОЕЙ улыбки, блеска ТВОИХ глаз, ТЕБЯ реальную - излучающую свет. Понимая всё, иногда не понимаешь ничего( ...видимо в этом - муки любви...

0

238

Me,Myself & I
точно :drinks:

0

239

Muneca написал(а):

Нашла в блоге человека, от которого никогда бы не ожидала подобного!!!!

эт он тебе??

0

240

эт он тебе??

нет =)) я нмнаю кому)

0

Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » И опять про любовь...