Ща обасрём тут парня не за что...
Не надо! Он мне ппц как нравица!
Ну тады всё понятно .... да он же Gangsta!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Педики и Би
Ща обасрём тут парня не за что...
Не надо! Он мне ппц как нравица!
Ну тады всё понятно .... да он же Gangsta!
А не, роль Gangsta уже занята , лан пускай будет педиком...
Не хочу, чтоб он педиком был
Не хочу, чтоб он педиком был
А это уже не к нам .... ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч
ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч
Txaxa
Да пидор он .... ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя....
ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя....
А не обязательно если парень в салоне работает - то педик.. Но 90% - точно педик
Но 90% - точно педик
Этого уже хватает .... ну если Диля спросила у нас , значит сомнивается... а если сомнивается - значит точно педик
Димон ну ты ппц!!
Димон ну ты ппц!!
Ну тк... :boast:
и я так считаю- пидористичесий скольский неприятный смазливый пидарасище.......Диль те самой то не стремно будет когда ты он будет дольше тя у зеркала стоять.....а уж друзья твои про него много интересного скажут..... ... найди себе нормального парня........у нас Дикей и Димон вроде свободны :spiteful: ....
А это уже не к нам .... ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч
Вот мне одна знакомая (она тоже в тот салон ходит) говорит, намекнуть ему или спросить... Ну я так не могу)
Да пидор он .... ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя....
Да лан те)))
А не обязательно если парень в салоне работает - то педик
Точно
Этого уже хватает .... ну если Диля спросила у нас , значит сомнивается... а если сомнивается - значит точно педик
Мля.... Хоть бы он не был педиком
и я так считаю- пидористичесий скольский неприятный смазливый пидарасище.......Диль те самой то не стремно будет когда ты он будет дольше тя у зеркала стоять....
Он не смазливый и не скользский)))))) А у мя друг есть, он тож любит у зеркала постоянно торчать, но он далеееееко не педик
а уж друзья твои про него много интересного скажут.....
Да мои друзья всегда моих парней не любили)))) И тут дело не в том, пидор или нет. Просто они заботяца слишком обо мне.
А вотдевушки завидовать будут)
найди себе нормального парня........у нас Дикей и Димон вроде свободны
Ахахахахах))))))
словарные ассоциации.. | Игры | 10-12-2006 |
Звери | Другая музыкa | 13-03-2007 |
Дневник русского рэпера =) | Юмор | 19-04-2007 |
Беседка Он-Лайн | Курилка | 22-04-2007 |
Один день с ЭМО | Юмор | 06-01-2008 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Педики и Би