Ща обасрём тут парня не за что...
Не надо! Он мне ппц как нравица!
Ну тады всё понятно .... да он же Gangsta!

| Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
|---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Педики и Би
Ща обасрём тут парня не за что...
Не надо! Он мне ппц как нравица!
Ну тады всё понятно .... да он же Gangsta!

А не, роль Gangsta уже занята , лан пускай будет педиком... 
Не хочу, чтоб он педиком был 
Не хочу, чтоб он педиком был
А это уже не к нам .... ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч 
ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч
Txaxa 
Да пидор он .... ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя.... 
ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя....
А не обязательно если парень в салоне работает - то педик.. Но 90% - точно педик
Но 90% - точно педик
Этого уже хватает .... ну если Диля спросила у нас , значит сомнивается... а если сомнивается - значит точно педик 
Димон ну ты ппц!!

Димон ну ты ппц!!
Ну тк... :boast:
и я так считаю- пидористичесий скольский неприятный смазливый пидарасище.......Диль те самой то не стремно будет когда ты он будет дольше тя у зеркала стоять.....а уж друзья твои про него много интересного скажут.....
... найди себе нормального парня........у нас Дикей и Димон вроде свободны :spiteful: ....
А это уже не к нам .... ваще спроси у него , там понятно будет .... как отреагирует кароч
Вот мне одна знакомая (она тоже в тот салон ходит) говорит, намекнуть ему или спросить... Ну я так не могу)
Да пидор он .... ваще Дилька загрузила ты нас на ночь глядя....
Да лан те)))
А не обязательно если парень в салоне работает - то педик
Точно
Этого уже хватает .... ну если Диля спросила у нас , значит сомнивается... а если сомнивается - значит точно педик
Мля.... Хоть бы он не был педиком
и я так считаю- пидористичесий скольский неприятный смазливый пидарасище.......Диль те самой то не стремно будет когда ты он будет дольше тя у зеркала стоять....
Он не смазливый и не скользский)))))) А у мя друг есть, он тож любит у зеркала постоянно торчать, но он далеееееко не педик
а уж друзья твои про него много интересного скажут.....
Да мои друзья всегда моих парней не любили)))) И тут дело не в том, пидор или нет. Просто они заботяца слишком обо мне.
А вотдевушки завидовать будут)
найди себе нормального парня........у нас Дикей и Димон вроде свободны
Ахахахахах))))))
| словарные ассоциации.. | Игры | 10-12-2006 |
| Звери | Другая музыкa | 13-03-2007 |
| Дневник русского рэпера =) | Юмор | 19-04-2007 |
| Беседка Он-Лайн | Курилка | 22-04-2007 |
| Один день с ЭМО | Юмор | 06-01-2008 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Педики и Би