Поко анализируйте то сколько мы с ДимСом
Да вы чееееее?????По мойму очевидно что мы победили!!!!У вас 0 фактов!!Это вы подумайте!!!!
Casper
Cya
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Willy Northpole – Fuck Game
Поко анализируйте то сколько мы с ДимСом
Да вы чееееее?????По мойму очевидно что мы победили!!!!У вас 0 фактов!!Это вы подумайте!!!!
Casper
Cya
WEST SIDE!!!! Thug 4 Life!!! Game 4 Life!!! Fuck 50!!! G-G-G-G G-UNOT
:yes: :yes: :yes: :yes:
"Да вы чееееее?????По мойму очевидно что мы победили!!!!У вас 0 фактов!!Это вы подумайте!!!!"
Ты чё смеёшся штоль .... где ваши факты ёпт .... это ваши догадки и не ебёт :big_boss:
Кароче, сборная России играет(Опять прасрем), я пошел смотреть!
Ты чё смеёшся штоль .... где ваши факты ёпт .... это ваши догадки и не ебёт
NO COMMENTS!Кароче, вы казлы упертые (прям как мы)!Бесполезно спорить!
Ты чё дурак штоль .... ха сборная России ... чувак ты внатуре будешь сматреть?
Ты чё дурак штоль .... ха сборная России ... чувак ты внатуре будешь сматреть?
Канеш буду! Этож смешнее камеди клаба!
Ну ты хоть допинг прими ( ну выпей чё нить или покури ) .... прям не бережёшь ся мэн
прям не бережёшь ся мэн
Точно, точно
Ну нельзя же так чел... сходи к врачу .... это серьёзная штука , смотри а то запустишь болезнь.... сборная России
DimS
Лан чел, я пошел!
Давай ... удачи! удача - смешная штука в случае со сборной России
Заметил что в клмпе "How We Do" Гейм все время щуриться... когда читает... нервные тики?
Ещё один антиGame ... чё те не нра ёпт ?
щуриться... когда читает
- зато читает , ты ещё скажи что херово...
DimS не херово... хорошо даж... но на мой взгляд фифти читает лучше.
В этом то и вся проблема... он только читать умеет... Не спорю... мне альбом Doctor's Advocate оч понравился... там полно классных тем... Одна проблема, я Game ну просто не переношу как личность... не буду уточнять как именно я его бы назвал... а то меня опять хейтером Game назовут... Я конечно знаю рэперов которые "придуманы", но Game это что-то... Такой фальшивки я никогда не видел... я его ранние треки слышал, года 2004, ну никаким так Gangsta и не пахнет... не зря его Diddy послал когда он ему свою демку дал... И кстати как вы бы там не пучились но фифти в одном оказался полностью прав, когда он сказал что без него и Dre он не продст и миллиона (это факт), и что Game только читать и умеет, а вот сочинять песни со смылсом.... Ну не его это... По смысловой нагруженности песен могу его сравнить с Dem Franchize Boyz, Down For Life и иже с ними...
Просил же мля не раздувать и не лезть остальных,нет блин они тоже в теме! :diablo:
Ваще никогда не замечал , что Game как то гордился тем , что он в G-Unit (ну когда он там был)...
Вы все говорите , что Game'а создали.... :/ как можно создать рэппера? Талант либо есть , либо его нет.... и вся эта болтавня что типа его создали - зто реально смешно.... The Game - самостоятельный рэппер... с ним нет проблем, т.к. он делает Rap а не стремится к деньгам как шлюха (50)... Делали 50 и один он - ничто... А Game легко докажет что один он может даже больше, чем с чьей-то помощью....
И то что вы не признаёте rap Game - это только потому что вы не можете остановиться и сказать: Да парни я переборщил и Game -real niggа...,а вы продолжаете гнать какую-то херню... типа кому-то его рожа не нра .... завязывайте с этим дерьмом - это всё пидорские штучки.
Лично мне нужен RAP и я не девочка , чтобы говорить что: "мне не нра его рожа и ваще он урод" ...
The Game -рэппер ... и 50 взял его в G-Unit из-за таланта, но обосрался когда узнал что он не хочет быть шестёркой...
Вы проиграли чуваки , но не хотите это принать !!! Так о чём терь говорить....?
как можно создать рэппера? Талант либо есть , либо его нет
Можно создать соответствующий имидж... Как он может называть себя Gangsta если он был стриптизером, участвовал в тупых шоу - свиданиях, и даже его брат Big Face сказал что он не Gangsta он просто ошивался возле них иногда, т.к. Big Face один из главарей банды из Compton. (кстати Game и его кинул и обосрал потом, ничего это никому не напоминает? Em, 50, Dre) Он двуличный. Когда Doctor's Advocate слился в инет он заявил что сделал это сам.. а когда не продал за 3 месяца и миллиона он заявил что 4 миллиона человек скачали его альбом бесплатно!!!
вы чо ваще за цирк здесь развели.... не вам судить какой он гагста..........а вы че в молодости не делали ошибок? он заебись читает а остальное меня особо не ебет......... если уж так говорить то он такой же выдуманый как и Фифти.....Фифти имя даже взял чужого гангстера......ну поторговал наркотой и хуй гордится.......... если я щас пойду торговать наркотой и буду всех нахуй посылать.меня тоже нашпигуют однажды свинцом....и че я стану от этого круче........если вам нечего сказать молчите лучше .ибо сами не святы..... :vinsent:
а вы че в молодости не делали ошибок?
Вы интересно здесь спорите... отвечаете на всю критику Game, наездами фифти, хотя я о нем здесь речи и не шло!!! А на факты не отвечаете
Когда Doctor's Advocate слился в инет он заявил что сделал это сам.. а когда не продал за 3 месяца и миллиона он заявил что 4 миллиона человек скачали его альбом бесплатно!!!
Game и его кинул и обосрал потом, ничего это никому не напоминает? Em, 50, Dre)
Это тоже молодость?!?!!?
А это кусок интервью с Game в декабре 2006
Ну и в конечном итоге разговор зашел на тему заглавного трека альбома "Doctor's Advocate", который по сути посвящен Dre.
"Я был пьян, когда делал эту песню, так что я не помню, да и особенно не волнуюсь, что я записал той ночью, - ответил Game. -Теперь это сохранено для истории, потому что трек присутствует на альбоме. Вот так я думал той ночью, не следующим утром и не днем ранее".
Отвечая на вопрос "Так вы и Dre вовсе не дружны, как многие могли бы подумать?", Game заявил: "Я имею ввиду, что мы с Dre не росли вместе, и не делили в школе сэндвич на двоих. Я встретил Dre в 2001-2002 и у нас возникла настоящая дружба, но я не знал его предыдущие 20 лет, так что я не мог ожидать, что ради меня он спрыгнет со скалы, и я совершенно точно не стал бы делать для него то же самое. Хип-хоп - это когда каждый сам за себя".
Очень сомнительные заявления, особенно про "был пьян, ничего не помню". Человеку хватило ясности ума сочинить вполне вменяемый текст, записать его, и сразу забыть? А потом сделать трек заглавным на альбоме, не помня о чем он вообще? Возникает ощущение, что Game просто стыдится сделанного - и находит такие нелепые оправдания.
И это молодость? Да он просто шут, котрый может классно читать рэп!!!! Смотреть трезво на факты сложно, a придумаь себе идола может каждый
Отредактировано Source (10-02-2007 17:21:44)
блин ну я и не говорил что он эйнштейн.не спорю туговат немного....
Неужели трудно нормативной лексикой пользоваться?!
Отредактировано Me,Myself & I (10-02-2007 22:59:46)
Вы интересно здесь спорите... отвечаете на всю критику Game, наездами фифти
, да тут все сравнивают Game и 50 ... какого хрена? Просто не гоните на Game и не делайте 50 святым в сравнении с Game ... и базара нет...
Отредактировано Me,Myself & I (10-02-2007 22:58:55)
:diablo: давай те начнем говорить о его творчестве а не онем Чо вам именно всем не нра? назовите хоть одну плохую песню и обсудим это!
я открыла темы Гейма и Джи-юнит. Но это не значит что снова все туда идите чтобы обсирать и доказывать друг-другу свою неправоту.. а эта тема - не о Уилли,а очередная обсираловка Гейма... ГЛУПО
а ты че хотела от кучки реал Гэнгстэс
Не совсем удачная отмазка
назовите хоть одну плохую песню и обсудим это!
DeN , ты сам понимаешь что даже если трэк -отличный , то его всё равно абасрут потому что это трэк от The Game .... я не знаю как закончить всё это дерьмо
гэнгста не отмазываются ! :vinsent:
да....сложновато будет
Если хотите закончить ол дис щит - то просто не пишитe и игнорируйте все негативные комменты против Гейма.. ну или попросите мну закрыть и эту тему
Ok! А закрывать не надо , пусть антиGame'ы развлекаются .... если им это не надоело ещё...
да не надо
Откройте отдельную тему для Соурса,туда никто кроме него заходить не будет,пускай там блещет своей экстроординарностью! Достал орать одни и те же факты,что Гейм стриптезер,придумай что-нибудь новое! Ты думаешь,что ты достойный хип-хап критик??????? Уже то что ты ставишь 50 выше Гейма доказывает обратное,так как НАСТОЯЩИЕ критики поставили ГЕЙМА на ранг выше 50!И хватит быть человеком типа: Да-да давай врежь ему,а я пока за пивом сбегаю отметим! Говоришь про факты,а сам достойных фактов пока не привел и кстати ты сам Рэп пишешь или толькл слушаешь и как крутой выбираешь,кто крут а кто нет?????!!!!!!
Casper
Если хотите закончить ол дис щит - то просто не пишитe и игнорируйте все негативные комменты против Гейма
По-моему я уже написала об этом..
Я уже понял,а вот Соурс похоже не понял,и я тоже писал,чтоб эта тема сильно не раздулась, я всех попрасил Пожалуйста не лезте,ну там все написано было,то что мы в 5 разберемся,но тут опять появился Соурс! вот из-за этого я и ответил! If you fuck with Game, you will fuck with us motherfucka`
Подожди Casp ,ещё DKey не вернулся ... скоро вся эта херня начнётся опять.... я смотрю что What's Up это не нужно .... он только подп.здывает DKey ....
Я уже понял,а вот Соурс похоже не понял
хаха, как детский сад =)) я понял а он не понял,почему я должен молчать... просто если он че-то пишет - то игнорируйте и забудьте о его существовании и его словах. Цивилизованный мир таков
Цивилизованный мир таков
Мы же Гетто , Ась ...
он только подп.здывает DKey
Мозги мне не еб*!Я сказал что за*бался спорить, сто раз уже!И ТЫ тоже говорил что не будешь гнать на эту тему!Вот я держу свое слово, а ты нет!
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Willy Northpole – Fuck Game