Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

разнял же нас ее парень.с которым они до сих пор встречаются.и оказалось что впринципе она его не ревновала а просто меня не долюбливала.и это был повод

0

202

Понятно , ну лан всем peaсe .... я пашёл гулять . Спокойной ночи всем!

0

203

Me,Myself & I написал(а):

зато вспоминать было весело.но больно ногти

0

204

DimS написал(а):

я тож спатеньки пойду

0

205

Идите, детское время давно истекло  :D
А я еще долго спать не буду

0

206

Фигней страдаю) Круто, завтра два урока всего!)
Экономичка уехала (минус три урока), учительница по танцам тоже (минус еще один урок). Ваще еще потом 7 и 8 немецкий, но его отменят. А в школу наверна и не пайду

0

207

А у мну завтра последний день =) Потом каникулы. Завтра обяз схожу,заю своего увижу и на пианино немного поиграю
кстати я разучила быстренько за седняшний день ноты песни Агилеры - Hurt.. круто,самой нравится больше петь и играть чем ее слушать

0

208

Наркотики в крови Насырова не обнаружены

До сих пор смерть Мурата Насырова вызывает много вопросов, которые остаются без ответа. Что подвигло певца, горячо любящего свою жену и детей, выброситься с балкона своей квартиры – до сих пор не ясно. Кто-то предполагает, что Мурат находился в глубокой творческой депрессии. Были версии, говорящие о его затяжном пьянстве. А первой версией следствия было то, что певец находился под воздействием наркотиков.

Экспертизу, призванную выяснить обстоятельства гибели, интересовало, есть ли в крови музыканта следы алкоголя и наркотиков.

Как пишет «КП», при вскрытии тела Мурата Насырова в 10-м морге специалисты ничего не обнаружили. Более тщательную экспертизу решено было провести в Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы.

Сотрудники бюро подтвердили анализы своих коллег. При этом доподлинно известно, что накануне гибели Мурат был в ресторане, где выпивал вино. Об этом рассказал сам хозяин ресторана.

Специалисты объясняют, что небольшое количество алкоголя распадается в течение десяти часов. Для обнаружения наркотиков провели специальную «приборную» экспертизу.

После обработки большинства тканей медэксперты уверенно заявили, что содержания каких-либо наркотиков в них не обнаружено. Полностью акт о результатах экспертизы будет готов на следующей неделе.

0

209

Мда...
История становица загадочней

0

210

Ну.. странно как-то все. А может это был несчастный случай,а вовсе не самоубийство??

0

211

Сладенький написал(а):

Да ничего особого не жду

JustMe написал(а):

Да я тоже кстати

И я =)

DeN, те не стыдно,у тя ж Тионна есть??

0

212

Ну да) Говорят, что он из окна случайно выпал) Бред... А хз тада. Может просто надоело жить... Депрессия. Ведь никто его больше не ценил, как артиста

0

213

те не стыдно,у тя ж Тионна есть??

нуууууууууу.......... Диля мне типа друг....... я постораюсь сдержатся короче :D

0

214

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

я постораюсь сдержатся короче

Старайся-старасйся  :D

0

215

Диля мне типа друг....... я постораюсь сдержатся короче

по таким словам еще меньше верится в это =) ай главное Ти чтоб не услыхала

0

216

Да нее)) Все номано бует)))

0

217

да дално подумаешь.пусть общается с кем хочет и как хочет

0

218

Упс. Вот и Тионна)

0

219

если серезно я люблю Тионну и никаго другово....

0

220

Ну и меня еще  :girl_sigh:

0

221

А ну тада крута =)
просто если парень серьезно любит дону- он не должен флиртовать и кидать намеки другой. Ну эт я так считаю глядя на своего бойфренда

0

222

Ну хз хз=)
А мне кажеца, наоборот еси парень флиртует ниче прям страшного нету.
Тем более меян всегда на бабников тянет. ХЗ почему)

0

223

JustMe написал(а):

Тем более меян всегда на бабников тянет. ХЗ почему

Ну млин,та же фгиня, вот почему и часто расставалась.. а ща совсем другое, он бабник но встретив меня- терь он никакой не бабник=)))

0

224

Хехе) Перевоспитала) Гы)

0

225

Ахха =) за ним досипор одна дура бесгает хотя и знает что он со мной (вся школа знает  :D ) а он ее недавно мощно сбрил и сказал ей что со мной у него все серьезно))) знаешь как мне пипец приятно после этого стало  :girl_sigh:

0

226

я ж небольно в жизни клеюсь........че уж вы так сразу...... :)

0

227

Ахха =) за ним досипор одна дура бесгает хотя и знает что он со мной (вся школа знает   ) а он ее недавно мощно сбрил и сказал ей что со мной у него все серьезно))) знаешь как мне пипец приятно после этого стало

:lol:

0

228

я ж небольно в жизни клеюсь..

Это как?)))

0

229

я ж небольно в жизни клеюсь

че-т смысл твоих слов не доходит до меня   :rolleyes:

JustMe написал(а):

не,серьезно прям прилив гордости за его слова появился =) Реально настр тогда поднялось

JustMe написал(а):

Это как?)))

то же самое хотела узнать ;))

0

230

ладно проехали :vinsent:

0

231

Неее! Говори

0

232

я ж небольно хожу с тобой под ручку при живой Тионне.......короч моя совесть чиста.....

0

233

Ну! говори

по теме: ща вот волосы выравниваю с помощью утюжка

0

234

DeN,real name,no gimmicks
Живая Тионна))))) ахахах) смари не убей ее)))
Me,Myself & I
Я каждый день выпримляю)

0

235

JustMe написал(а):

Живая Тионна))))) ахахах) смари не убей ее)))

:lol:

JustMe написал(а):

Я каждый день выпримляю)

а я редко у мну же итак они прямые.. но в последнее время че-т вьющимися стали

0

236

а если бы она не видела то..сразу как павлин...хвост распускаем..вот она мужская сущность.

0

237

golden написал(а):

ну-ну.....ладно молчу :rolleyes:

0

238

..и молчи...все равно сказать нечего.. в противовес...

0

239

golden написал(а):

есть...но не буду......

0

240

..ну..ну...конечно...охотно верю...бла...бла..бла... :aggressive:

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3