Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Прошла домой. Настр супер оттого что в тренажерке с девками была,правда всю энергию потратила :)
Ну а ваще-то не оч настр было т.к моя зая не пришел в школу((( он на интервью универа Оксфорда ходил. Прям пипец гордость за него появилась =))

0

162

хочу к своему заи.но он че т на смску не отвечает.хм.

0

163

А я как раз смсюсь с моим лапусей.. мляяя вот что значит риал ЛАВ... я еще так ни по кому с ума не сходила

0

164

короч щас позвоню.устала ждать смс

0

165

ВСЕМ привет!

0

166

Casper
Wazzup ;)

0

167

Casper написал(а):

привет.

0

168

Такой ужасный день я еше похоже заболел....... :drag:

0

169

ну ты не один кто более.я вот полгода болею.и ниче пока жива...

0

170

Полгода?чем это интересно люди болеют по плгода??? :O

0

171

Casper написал(а):

Полгода?чем это интересно люди болеют по плгода???

Мне тоже интересно  :blink:

Тион, а-ну колись!

0

172

Наверн серьезнее гриппа. хз

Ммм думаю о каникулах!!! а так же о том что уже почти 2 месяца не делала большой шоппинг.. эт плохо

0

173

Че за фигня??У всех аватарки пропали!

0

174

Да норм все.. все аватарки видны у меня

0

175

Да у меня тож нормально уже

0

176

Лан я пойду гулять .... Спокойной ночи всем! Удачного завтра дня!  ;)

0

177

Casper написал(а):

короч температура у меня полгода не спадает колеблится между 37.5-39.2.вот.говорят на нервной почве.и мне запретили из-за этого ходить в школу.потому что там я нервничаю   :rolleyes:

0

178

фига се, везет что в школу запретили.. крутаааа
Хотя я б низачто не согласилась не идти в школу - там моя лубофф ждет всегда

0

179

TJ написал(а):

на нервной почве.и мне запретили из-за этого ходить в школу.потому что там я нервничаю

.... ты нервничаешь в школе, да ты чё TJ .... тя напрягает эта хрень?

0

180

ну посещать то я ее могу пособственному желанию.а спрашивать или ругать меня не имеют права.во как! :king2:

0

181

DimS написал(а):

да нет не напрегает.просто последние дни в школе были не самые лучшие.доходило до драк.   :aggressive:

0

182

хах, та же фигня была когда в прошлом году я дважды в обморок грохалась по нервной почве. Мать ваще перестала мне нервы хавать,круто было.. пока она снова за старое не принялась
можб симулировать обморок себе,а?? чтоб она снова изменилась

0

183

даж странно хотя в школе я мирный человек и другим не лезу пока эт меня не каснется

0

184

TJ написал(а):

ну посещать то я ее могу пособственному желанию.а спрашивать или ругать меня не имеют права.во как!

Блин я те завидую.... завтра приду и скажу не напрегайте меня казлы ... и меня отчислят  :(

0

185

Me,Myself & I написал(а):

я пыталась,но меня на ха-ха пробивает обычно.

0

186

TJ написал(а):

доходило до драк

- ты дралась штоль?   :D

0

187

DimS написал(а):

блин просто сначала реально страшно когда не понятно почему поднимается температура и причем высокая.и эт тяжелое состояние но потом привыкаешь.и даж весело.никто тебя не трогает особенно родители   :)

0

188

TJ
я не симулировала еще ни разу.. 2 обморока были натуральные и внатуре из-за нервов.. А еси инсцинировать- то я долго не продержусь и точно мну на хаха пробьет

0

189

DimS написал(а):

дралась и оч сильно.   :D
зрелище еще то...

0

190

TJ написал(а):

никто тебя не трогает особенно родители

Не мне бы весело не было , просто не люблю когда родаки из-за меня переживают ....

0

191

ну обмороки у меня были тож настоящие.а симулировать я дура решила на приеме у врача.нашла где.медики они ж сразу все понели.а второй раз на ха-ха пробила перед отцом

0

192

но я тож не люблю но зато они не пристают по-пустякам

0

193

TJ написал(а):

а симулировать я дура решила на приеме у врача.нашла где

энт точно

А ваще, предыдущий год внатуре был пипец нервным.. но конец года все-таки был хорошим =) благодаря этому году я нашла свое счастье и любовь

0

194

TJ написал(а):

дралась и оч сильно

Да ты у нас боевая Hip-Hop Lady , да?

Я тож один раз одному ублюдку по е.лу заехал , так меня чуть не отчислили .... а у тя без проблем?

0

195

без проблем.ну не яж виновата была.ну впринципе как всегда.она первая начала

0

196

TJ написал(а):

без проблем.ну не яж виновата была.ну впринципе как всегда.она первая начала

Я тож не виноват был , а люлей получил один за всех.... везёт те , а из-за чего тёрки у вас были?

0

197

ну эт глупо,но нея начала.короч видишли парень ее на меня начал засматриваться.ну и она как ревнивая девушка устроила скандал мне,а не парню.мол я перед ним верчу хвостом,а потом слово за слово и...

0

198

И кто победил?

0

199

ну победы впринципе как таковой не было.простоя оторвала ее клок волос,а она переламала мои нарещенные ногти чуть ли не под корень.после этого я долго не решалась отращивать ногти

0

200

классический случай =)
женские драки скучные. Девки орут,когтями друг друга царапают да за волосы цепляются - скука

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3