почти как целый Комптон
Ну так эт ж "Black Wall Street" мать твою.... а может не надо чувак .... я слышал нигеры из Камптона - самые дикие
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3
почти как целый Комптон
Ну так эт ж "Black Wall Street" мать твою.... а может не надо чувак .... я слышал нигеры из Камптона - самые дикие
я слышал нигеры из Камптона - самые дикие
ага...там все ходят в трусиках...мля...дикари прям
разговор на тему: "чьи яйца круче..."
Me,Myself & I
споки, зая )))
ага...там все ходят в трусиках
Мой горшок уже заполнен .... я боюсь их :scare:
Мой горшок уже заполнен .... я боюсь их
принести мой?...блин у тя же есть памперс бэйби бум
бэйби бум
Ха! Ты чё твориш чувак.... ща мне горшок понадобица.... Бэйби бум
ща мне горшок понадобица.... Бэйби бум
...я ж сказал что с нами опасно ...Не ну Бэйби бум обязательно купи...многие говорят что устойчивые...
Лан мужик , это дерьмо можно бесконечно нести .... я пашёл жрать и спать... всем спокойной ночи!
споки...и до завтра гангстер :vinsent:
и до завтра гангстер
удачи мужик!
DimS
споки, нигга =)
Nicole , Спокойной ночи!
лан и я пашёл спать...споки Настя...
DKey
споки
на библиотекарьском диване в школе сижу
Ну вы настрочили за день! Задолбался читать!
Ну вы настрочили за день! Задолбался читать!
Всем прива!
пришла со школы, как выжатый лимон.. Пипец устала((( еще комп тяжелый,всю дорогу таскала его когда домой шла,даже парня не было, учителя заптеили водить в школу.. тупо
пришла со школы, как выжатый лимон
Я сегодня тоже чуть не сдох на учёбе ..... один урок ваще спал меня даж не заметили, потом друг разбудил.... а то так бы и остался там спать
и я проспала больше половины географии. Потом че-т все зашумели,я и проснулась
я сеня тож устала... понедельник - день тяжелый
и я проспала больше половины географии
А для чего ещё нужна география? помоему как раз чтобы поспать....
понедельник - день тяжелый
Не всегда ... но сегодня чё-то очень хреновый день был..... хотя вроди никаких проблем не было .... хз кароч
DimS
да не. Географию я лю. Просто уставшая и вымотанная была весь день. К концу дня знакомое головокружение,давление значит. Капец
Географию я лю
Ну эт смотря какой учитель .... у меня в классе все его нах посылают ... поэтому чё ещё делать, только спать остаётся....
DimS
просто в понедельник трудно праснуться рано после выходных =)
просто в понедельник трудно праснуться рано после выходных
Я когда проснулся сёня , то подумал какова хера будильник звенит.... минут через пять дошло что сёня понедельник....
DimS
хаха... я себе 2 будильника ставлю, один на 7:15, а другой на 7:30 иначе я просплю... хотя всеравно на первый урок я всегда опаздываю
Ща сижу слушаю саундтрэк из Титаника ( , незнаю откуда он взялся на компе) .... кароче спать захотелось очень....
DimS
плачешь?
плачешь
Канешно .... так за душу берёт.... Ваще сижу пепси пью и думаю , может завтра выходной устроить...
вышла из душа,ща делаю алгебру =)
DimS
вот и у меня такие мысли в голову лезут... но я им не позволяю одолеть меня!
но я им не позволяю одолеть меня!
Это плохо .... да лан те устрой се ещё один выходной .... чё тут страшного
А мне придётся пойти... я сдругом поспорил но 500р. что на этой недели каждый день ходить буду...
DimS
а че целый день дома делать... скучно. Надо устроить массовый прогул :spiteful:
Надо устроить массовый прогул
Да уж , в моей жизни такого не было чтобы весь класс пошёл и про.бал хотя бы один урок.... всегда найдутся ботаники , которые настучат.... ненавижу их :vinsent:
DimS
стукачи - это и ботаники и стервы... вторые особо надоедливы...
это и ботаники и стервы
Одно гавно ... ни себе ни людям ....
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3