Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Жестокие игры-2 - это породия со счастливым концом. Не стоит тратить время. А вот "Между небом и Землёй"... красиво, я даже хотела книгу купить, чтобы оригинал узнать

0

642

Muneca
да, я тож хотела... но все никак не куплю... выложи фотки в графике - наши фотки парт 2. я там тоже есть  :)

0

643

Дописал эссе, которое имеет характер критической статьи :D Сейчас посмотрю на русский язык

0

644

жестокие огры тупой стеб над первой частью.. нифига интересного, там уже не драма а комедия.. дебилизм. Нафига портить трилогию

0

645

Каспер,попрошу тя не флудить в темах

0

646

АСЯ,попрошу тебя посмотреть повнимательней.человек меня спросил,а почему у него статус Г-Юнит Гай!? я ответил,почему! Ты меня явно недолюбливаешь,это не было флудом,а ответом на вопрос! Я чувствую ты меня скоро забаннишь для полного счастья,а все из-за 50! :pooh_go:

0

647

Он не тебя спрашивал, а обще. И ему нефиг было именно в той теме писать о статусе. Боже, на форуме столько свободных тем,а вам приспичило именно там!! все что нее имеет отношения к теме,называется флудом!
А про недолюбивание - не делай поспешных выводов.. а насчет бана- посмотрим на твое поведение

0

648

ну пугать меня не стоит,хочешь баннить-баннь

0

649

Только вот банн распростроняется на тех,кто нарушает правила,или срет всех и вся,а твой банн  и флуд зависит от того,нравится тебе человек или нет,и то что я выражаю свое мнение по поводу 50,вот это тебе и не нравится,из-за этого ты и удалили тему Гейм-50,если уж так хочешь,то баннь,тем более придираешся ко мне по любому поводу...

0

650

я не придираюсь к те по любому поводу. И банить я тя не собираюсь (пока что, хаха,шучу), просто пойми что обсуждать можно в нужных темах. И еще, на форуме можно многое и мноих людей обсуждать а не только про то кто кого скоко раз обсирал и че Гейм сказал Фифти Сенту...

0

651

Ну это правильно,просто тема стала актуальной,а щас как видишь сходит на нет! вот и все,если же Тупака кто тронет,я так-же буду сратся за него,ну я думаю мы друг-друга поняли!

0

652

axa  :drinks:

0

653

2Me,Myself & I  :drinks:

0

654

хочу спать... всем споки и до завтра )))

0

655

че-т форум немного погнал седни...
Пришла,ща вот географию читаю и думаю че бы покушать

0

656

Привет Всем всем! :rap:

0

657

Casper написал(а):

Привет Всем всем!

ПРивет!

0

658

Я в разделе Гесс ху выложил!

0

659

Casper
привет ))) слава богу форум заработал! ура, товарищи, ура!!!!  :D

0

660

Действительно,чет сеня целый день глючил,то сервак пререгружен,то еше что нибудь!
2Nicole привет,рад видеть!

0

661

как у кого дела? что полезного сделали за прошедшие сутки?

0

662

Эм... Нифига не делала=)
А ты?

0

663

я с фотошопом воевала )))) ну и с СВ (учитель по лит-ре) всю пару про спорила...

0

664

Святое дело с ними поспорить и еще поставить на место  :spiteful:

0

665

BeiSba
да.... :lol: а ты ник сменила?

0

666

Салют

Какого фига?? Куда делась JustMe??жестко ты, Диля ака Конфетка

0

667

Да пришлось=)
Просто на всех форумах у меня такой ник, и када люди с них приходят удивляюца.
Решила, чтоб везде оиднаково было.

0

668

Ну и пох на них.
Все равно они долго не сидят тут

Иду кушать а потом писать свою "обожаемую" механику

0

669

А мне к стоматологу скора=(
+ нада идти на загранпаспрт фоткаца

0

670

только что с курсов приехал...ща пью кофе

0

671

так хочу "побег из тырьмы" скачать на комп... ща ищу

0

672

Nicole написал(а):

"побег из тырьмы"

это что?

0

673

DKey
сериал. Нереально классный! посмотри...

0

674

Nicole написал(а):

посмотри...

и откуда его взять? по телику показывают чтоль?

0

675

DKey
по телеку тож показывали, но я смотрела на dvd 2 сезона

0

676

пришла со школы,после физ-ры на улице жара, так вспотела , ща вот довольная из душа вышла)))

0

677

а у нас -11 мороз.... чуть сосулька на носу не выросла пока домой дошла...

0

678

......я ухожу с форума...всем счасливо...может как данибудь вернусь...я нашел себя.....ГУДБАЙ МАЙ НИГГАС!!  :vinsent:  Пока Диля.Пока Ася.Пока николь.......       G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-G-Unot

0

679

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

эй ты про меня забыл... :D

0

680

Пока Ден ) Тионна тож типо ушла?

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3