эээ Casper принеси мне тапочки
Я ЧТО ТО НЕ ТАК РАССЛЫШАЛ???? :aggressive:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3
эээ Casper принеси мне тапочки
Я ЧТО ТО НЕ ТАК РАССЛЫШАЛ???? :aggressive:
Casper принеси мне тапочки я терь кароль тут
Подпись автора
это пока... потом посмотрим...
че еще сказать.... Что хотите?
Фото гони=)
Ну блин,че это такое я вообще не понимаю,где свобода слова,я б*я че ребенок 14летний,который так ради прикола темы создает,из-за этой темы,перестали сратся другие,я ж лутчше для форума сделал,а тут детские выходки,давайте еше мне подпись поставим,я с тобой не играю! Или 50-бог,когда нибудь все поймут,что навязывать свое мнение окружающим бесполезно! Те кто считают что 5- говно так считать и будут! Все кого я знаю так считаю!ВСЕ! и будут так считать..
Да не переживай ты так)))
Хотя тему, конечно, зря удалили. Ведь она была во ФЛЭЙМе и никому не мешала. Не было мусора по всему форуму
Я ЧТО ТО НЕ ТАК РАССЛЫШАЛ
А лан чел .... ты мой заместитель ! Ну тож KinG....почти
Свобода слова!!!!!
DimS
а где спасибо?
Да меня просто злость берет,такая некрасивая выходка,и я полюбому знаю,кто это сделал,а тема действительно была полезной,ну теперь ждите г*вна в остальных темах! это уж точно так будет!
Casper
так! а ну в угол! :punish: я тему не удаляла, но бунта не допущу!
А лан чел .... ты мой заместитель ! Ну тож KinG....почти
Ты чет наглеешь,чувак! Я не заместитель и не почти кинг! ТЕБЯ СВЕРГНУТ С ТРОНА! :diablo:
это уж точно так будет!
Эээ. Ты поаккуратней.
Помни, что работы потом докуя появица. Темы чистить придеца
я тему не удаляла
А я и не говорю что ты.этож понятно,что Ася удалила,только зачем,хотя и так понятно,т.к там срут 50,для этого она и была создана,чтоб другие темы не срать,но раз она так захотела...все вернется на круги своя!
что работы потом докуя появица.
А ты думаешь,я темы спец. срать буду? Ты посмотри что происходила каждый день на форуме если кто нибудь из (Я,ДимС,Ди,Вассап,Ден) нас встречались в теме!
Блин вот так всегда , решили против меня заговор устроить :punish: ........ верните хотя бы прежний статус :sorry:
верните хотя бы прежний статус
Не грусти)
Не грусти)
Спасибо
Dog 4 Life
Thug 4 Life
DimS
могу обратно "кинг" поставить, но только не загоняйся ))))
Casper
Ты полегче давай,личтебе я ниче не говорила плохого, просто глубоко вздохни
А тему удалила потому что как дети ведете себя и таких тем по форуму было дофига! сретесь как первоклашки насчет того кто лучше,все равно же Каспер ты не поменяешь своего мнения, скажи ведь?!
Я выше написал уже,что Никто своего мнения не поменяет,а смысла удалять тему не было,помнишь как до этой темы на всех темах срались? Так вот сново так будет...зря...
Кстати Ася,это не в упрек,но все же поменяй авку,предыдущая,лутчше была!
Так вот сново так будет...зря...
извини но на этом форуме сейчас 3 админа и 1 модер Дикей который снова с нами! не надо мне угрожать, пжалста
Кстати Ася,это не в упрек,но все же поменяй авку,предыдущая,лутчше была
пасиб а какая у мну предыдущая была?
Это разве угроза ты чтот не о том иыслишь! Это не я буду делать,так по любому делать,что а выражение,угрожать? При чем тут админы,Диля наоборот,сказала,что тему зря удалили,а Ди сам де в наших срачах учавствует,скажи еше не так!? А про авку,до этого помоему Рианна была...
Лан, забей настра нет с тобой сраться.
А Рианну я 100 лет как не ставила. А мне нравится эта авка
кто это на авке,похожа на нашего препода из универа!
У вас преподы такие красивые?
это девушка из Пуссикэток, Кимберли Уайатт
Нет,преподы у нас злые,этож институт!
А PCD я на лица не знаю,знаю только солистку :give heart:
А мона мне в статус как раньше King of the West заранее большое спасибо!
Готово
Спасибо!
как смысл жизни уже
Дык тада из окна выпрыгни)
Ну я жить то хочецца) Да и с парашютом прыгал кста понравилось)))) из окна пока не собираюсь)
Извени конечно,но какие жесткие траблы могут быть в 15лет,я свои помню,запалили с сигаретой и не отаускают клуб!
makaveli91Ну вот=)
Нельзя говорить, что смысла нету.
Смысл жизни есть всегда.
Вот займись чем-нить. С парашюта чаще прыгай, спортом займись и тд. Вот увидиш, все наладица
ЗЫ: фотки выложи
А вот начиная с 16,вот там да...жопа только начинается! :drag:
А вот начиная с 16,вот там да...жопа только начинается!
Ни фига=)))))))
У мя наоборот=)
Смысл жизни да он есть.. Для меня это рэп... Я стремлюсь к этому пишу как хз кто.. Просто хочется.. Ток вот дай тему через пол часа будет текст
сижу,попиваю ред булл и ковыряюсь в фотошопе
16,вот там да...жопа только начинается
:yes:
Casper не брачо понимаешь када ты живешь так сказать своей жизнью в своем районе... А када 3\4 района скины и панки да их шлюхи засранки?? И када приходится торчать дома дабы не зацепили на улице... Када палят везде и ты не можешь продать даже одну коробочку... Я уж не говорю о родиках то они то тем более заипали..
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3