Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

о... ЕГЭ это просто мазафака щит!

0

362

Ну ну!!!I HATE THIS FUCKING SHIT !!!!Все выходные на смарку из за этой фигни!

0

363

я блин весь январь и начало февраля прогуляла, а когда пришла мну так завалили!

0

364

Nicole написал(а):

январь и начало февраля прогуляла

Вот прогуливать не надо! :lol:

0

365

Ладно, я пошел дрыхнуть!Завтра в школу еще.........

0

366

ну я же не специаль! так получились...  :rolleyes:

0

367

:lol: Ну ну

0

368

че такое ЕГЭ??

Зая, уже сходила, помнишь я те рассказывала как он всю неделю занят из-за универа? вот поэтому подолгу мы пока не можем свидания делать, вот так вот... и из-за этого мне ппц тошно. Хочу быть с ним!!!!!!!!

0

369

Me,Myself & I написал(а):

че такое ЕГЭ

Единый го-свенный экзамен!Фуууууууу

0

370

Ааа бедные!!!! наши тож с ума сходят из-за ЕНТ (единое нац.тестирование в Казахстане),а я это обошла стороной))) зато в след году буду ппц париться,да и этим летом.. экзамены аааа ужас

0

371

Me,Myself & I
единый государственный экзамен сдаешь его и в любой институт тебя принимают без экзаменов. Я думаю твое желание осуществится )))
2 What's Up ты не смейся я серьезно, я уехать не могла! мну там пипец как надоело сидеть!

0

372

Nicole
Надеюсь...
я итак долго не находила того единственного, чтобы вдруг потерять его...

0

373

Me,Myself & I
не потеряешь. И не думай о таких глупостях )))

0

374

Хех =) какой же ты оптимист,Настик))) а я безумный реалист который иногда превращается в пессимиста. Вот так вот

0

375

Me,Myself & I
ну я не всегда такая оптимистка, меня можно запросто сломить... но я борюсь с этим и тебе советую )))

0

376

да знаю я..просто у мну как правило на 14 февраля не оч настроение, не зависимо от того есть ли у мну пассия или нет. Просто наскок себя помню- по жизни дебильно

0

377

"Тупак актуален для потных нигеров в их сраной америке!!!!!
а не для русских!!!"

Это тока мне в личку пришло?Брееееееееееед

0

378

:O От кого пришло????

0

379

От T[]tem, че ет с ним???

0

380

Ааа тот придурок который хвалил русский рэп и наезжал на всех нас со своим тупым стишком... Может его в баню отправить???

0

381

А че он так Тупака ненавидит? :O

0

382

Он ненавидит всех рэпперов!! кроме паршивых русских "рэпаков"

0

383

а что то есть в этих словах! :flood:

0

384

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

а что то есть в этих словах

:O  :vinsent:

0

385

Вот казёл =)

Блин людиииии по-моему у мну депрессняк скора буит...я внатуре ща крейзи (ин лав)

0

386

What's up!?  что то не есть все! :vinsent:

0

387

Что из этих слов прада?Потные нигеры или сраная Америка? :lol:

0

388

тупак актуален :/

0

389

По-моему Тупака не надо обсуждать т.к у него самое достойное место в рэпе и никто еще не стал на его место. Вот
Да и тема отдельная для него есть

0

390

вот сеня лень тупой! на алгебре пока стояла у доски так голова закружилась что чуть в обморок не упала... все так перепугались что всем классом меня домой проводили )))

0

391

Хаха, напоминает мою прошлогоднюю историю обморок))) правда там все было оч серьезно и я внатуре минут 5-8 в себя не приходила

0

392

Me,Myself & I
да, но мне повезло не грохнуться в обморок...блин, а врачи тупые! ниче понять не ногут говорят просто переутомилась, ну пипец...

0

393

все РГСУ моя мечта ))) и я туда пойду поступать. Теперь надо с репетиторами позаниматься....

0

394

Блин, первый раз слышу, а че ето такое?

0

395

Росийский гос. социальный университет на м. ВДНХ находится

0

396

Какой факультет?

0

397

иностранные языки, а ты на кого хочешь?

0

398

Вот я и думаю!Блин, все думаю и думаю!

0

399

ща кста новый факультет есть - связи с общественностью, PRщиком не хочешь быть?  :lol:

0

400

Нееееееее,не моё :D

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент Part 3