Ну вы гангстеры
:vinsent:
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Nicole, Den, Dims, Dee=) Real Gangstaz
Ну вы гангстеры
:vinsent:
какие нах гангстеры?
еси ещё не понял...это тема об гангстерах...
Не о нас с Деном...а о настоящих гангов
хахахах
а я думал про вас)) бля жжеде.... а как мне все такие макароны с потолка отодрать?
Полиция Лос-Анджелеса обратилась за помощью в ФБР, поскольку не смогла самостоятельно справиться с "войной" между этническими бандитскими группировками чернокожих и латиноамериканцев (призывы о мире типа звучащих в треке "Vato" как и следовало ожидать, остались только призывами), сообщает газета The Daily Telegraph.
Вражда между бандами началась после убийства бандой латиноамериканцев чернокожего подростка в районе Harbor Gateway, где проходит неофициальная граница между территориями черными и латиноамериканскими кварталами. И это всего в 10 милях от нового места жительства Дэвида Бекхэма!
В прошлом месяце преступники также обстреляли 14-летнюю негритянку - предполагают, что из-за цвета ее кожи.
Мэр Лос-Анджелеса, латиноамериканец Антонио Вилларайгоса, обратился к генеральному прокурору США с просьбой выделить многомиллионые средства в антигангстерский фонд и штат государственных обвинителей для борьбы с лидерами бандитских группировок.
Официальный план предусматривает увеличение полицейских сил в наиболее опасных райнах, более строгий контроль за известными участниками преступных группировок и предотвращение возвращения в банды отбывших сроки преступников.
"Никто не должен бояться за свою жизнь из-за цвета кожи. - заявил мэр Вилларайгоса. - Вот наше послание главарям банд - мы используем все средства, чтобы уничтожить ваш преступный бизнес".
Скептики же считают, что никакие громкие слова не помогут улучшить обстановку в городе, где действуют 700 банд, чья численность насчитывает до 40 тысяч человек - 4 гангстера на одного офицера полиции. Лос-Анджелес является ареной действия наиболее печаьлно известных группировок Crips, Bloods и Mara Salvatrucha, они же MS-13.
Куда это Даниэль пропал??
Ну ну!!!
может тож какие-нибудь проблемы с инетом
Хм.. Так неожиданно он исчез
вы че забыли он же к фифти соберался ехать
Блин, про меня забыл!
Куда это Даниэль пропал??
проблемы с инетом...на днях будет норма....
Приветик =)
надеюсь наладится
ЗЫ и у мну седни проблемы с инетом были
только что посмотрел Save Last Dance 2 ...и Take The Lead (оч понравились...спасибо что посаветовола
Всегда пжалста
Ну, по-любому save the last dance (1,2) лучше чем Take the lead
Посморел фильм про Crips & Bloods, охренеть канеш как они там живут!
Gillie Da Kid - торговец марихуаной
Gillie Da Kid был одним из шести человек, арестованных в Филадельфии после того, как офицеры полиции и ФБР обнаружили у них марихуану в объеме, оцененном на полмиллиона долларов США. Наркотическое вещество было обнаружено при обследовании района Oxford Circle в связи с обнаружением партии кокаина стоимостью шесть миллионов долларов в этом же районе в декабре 2006 года.
Заметив подозрительную активность в двух жилых домах, офицеры установили за ними наблюдение. К одному из домов подъехал молодой человек, и через некоторое время покинул дом с коробкой. Эта информация была передана дорожно-патрульной службе, которая остановила машину, и при обыске обнаружила в коробке марихуану. Получив ордер, полицейские обыскали дом, из которого вышел задержанный, и обнаружили в нем 89 фунтов наркотического вещества.
В результате было арестовано шесть человек, которые пытались скрыться с места происшествия. Им предъявлены обвинения в хранении наркотиков с целью их распространения. Рэппер Gillie Da Kid (настоящее имя – Nasir Fard, бывший участник Major Figgas) был признан главным организатором деятельности группировки. Как выяснилось, самопровозглашенный "король Филадельфии" поставлял наркотические средства наркоторговцам со всего города.
Пиз.ец! Какова хера я эту тему раньше не замечал ... внатуре не видел , а вы тут столько настрочили - читать зае.ёшся , хотя многое из этого я читал раньше...
Эт наша тема :vinsent: :big_boss: :vinsent:
Эт наша тема
ага)) она называлась Den & Dee... (а поскольку его нет...то поставил тебя...ты вполне заслуживаешь это звание) :drinks:
хаxa, тему переименовали?!
Den, это не переживет...
Den, это не переживет...
ты вполне заслуживаешь это звание)
:drinks:
Den, это не переживет...
Просто впишите и его в название ... он же тоже "бандит " :vinsent:
Просто впишите и его в название ... он же тоже "бандит "
уже переименовал
DKey
а я? я тут всем заправляю )))
терь ты тоже гангста)) ну как?
DKey
хаха... классно )))
Me,Myself & I
помоему прикольно...
Хахах))
Ток ща заметила, что тему переименовали
Настя ганнгстер)
BeiSba
я типа "кресный отец"
Ахахахах))))))
Ты типа тут малчиками-гангстерами командуеш
BeiSba
ну типа того ))) вот теперь Дэн точно этого не переживет
Ахахахахах)))))
Бедняжка))))
Хотя ему ваще пох на нас :cray:
Nicole
тема давно себя изжила. Хотя пофиг, будешь тут среди "гангстеров" тусить
Me,Myself & I
хаха... ну да )))
35-летний рэппер Tommy Burns из Техаса, известный хип-хоп слушателям под именем Twisted Black и "145", был признан виновным по делу о продаже кокаина, которое было возбуждено после того, как против него были даны показания в июле этого года.
Показания дал ни кто иной, как осужденный на 10 лет за продажу наркотиков Mr Iglehart, который утверждает, что продал рэпперу 250 граммов кокаина за $4500 в феврале 2005 года. Вскоре после своего ареста, Twisted Black, бывший участник группы One Gud Cide, подписал контракт с независимым лейблом TVT. Выход его альбома ожидается в 2007 году. Предыдущий альбом, The Life of Tommy Burns, вышедший в 2005-ом, не принес ему коммерческого успеха. Посмотрим, изменит ли положение музыка, записанная за решеткой.
Йо йо ганкста)) кхе хе хе) народ какая разница ист коаст? или вест коаст?
мне кто то сказал что в ист коасте больше музыки а в весте больше же ганкстеров, правда ли эт?
муаахахаах,прочитал название темы и несколько сообщений.... ребят,вы чо ? Шизвнутые ? Какие вы нах гангстеры ? Пипец.........
Это ТЕМА ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ ГАНГСТЕРАМ!!! БЕРИТЕ С НАС ПРИМЕР!!!!!!!!!!!
I'ma G!
жжоте друГи
Вы за какую Групировку?
жжоте намба ту
они до*уя районов контролируют...ваще мега-групировка
И чо ? Вам то какая разница ? Если бы вы пришли к ним,то вас бы в лучшем случае избили.
Мухохахаха!
Мухохахаха!
?
Форумские Итоги Года (07) | Курилка | 03-04-2008 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Nicole, Den, Dims, Dee=) Real Gangstaz