мне кажется глупо снимать фильм на печальные темы так еще делать из них комедию
там есть и печаль...но яне сказал что это комедия....а романтическая
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Безответная любовь...
мне кажется глупо снимать фильм на печальные темы так еще делать из них комедию
там есть и печаль...но яне сказал что это комедия....а романтическая
какая разница.комедия есть комедия...
А я люблю такие драматические фильмы =)
драму то и люблю но не люблю когда над ней смеются.вставляют туда какие-нибудь тупые приколы и паганят этим весь фильм
Ну эт для эфеекта. Типа сначало все хорошо и весело, а потом конец. В этом и фишка. Смеюца не над проблемой, а над другими приколами
а иногда и над проблемой...
да лан чё ты паришся??? я ж просто посаветовал ...и кстати фильм хороший...и ещё там мой любимый актёр Ryan Reynolds
да я и не парюсь.
просто многие моменты раздражают
TJ
Ну ты блин с ходу... придираешся
я лю романтические комедии и драму всякую, например Отпуск По Обмену с Кемерон Диаз - просто отпадный фильм
ЗЫ и вааще-то о фильмах есть тема
Друг, которого давно уже наю, предлагает встречаца, говорит, что любит и не хочет быть просто друзьями. Теь отношения напряженные
это самое ужасное чувство!! мне в жизни стоко друзей предлагали стать герлфрендшей,ужас, а когда отказываешь,то реально хреново на душе
например Отпуск По Обмену с Кемерон Диаз
кстати классный фильм!!!
это самое ужасное чувство!! мне в жизни стоко друзей предлагали стать герлфрендшей,ужас, а когда отказываешь,то реально хреново на душе
ОМГ. Это реально неприятно. Просто он еще говорил, что либо встречаемся, либо я могу забыть про него. И что делать?? Встречаца не могу, но и дружить хочу. Вроде ща более-менее нормально
я и не придераюсь.просто бывают настолько приколы ужасные.я не спорю есть много хороших фильмов
Со временем по-любому все утресется.а если он тебя любит то и сам про тебя забыть не сможет
Просто он еще говорил, что либо встречаемся, либо я могу забыть про него
а вы давно знакомы?
Просто он еще говорил, что либо встречаемся, либо я могу забыть про него.
жесть
еще и ультиматумы ставит. Мне никада так не грозили типо не встречаемся - то вобще больше не увидимся. Тупизм.
Вспомнила об одном парне. Он на 3 года старше мну,и начал ухаживать за мной в 9-м классе. Потом и впервые предложил 2 би хис герлфренд. Я чесн,не ожидала и сказала что подумаю. А он мне: тебе 5 минут подумать хватит?? я офигела и говорю,не 5 минут а 3 дня.. Ну и отказала каеш после такой наглости. Да и тогда я еще не встречалась с парнями на стоко старше мну.
у меня такого еще не было.и слава богу.тяжело отказывать хорошему другу.темболее хороших друзей щас найти тяжело
Отредактировано TJ (21-01-2007 14:01:36)
а вы давно знакомы?
Года 3 наверна
да тяжело тебе.3 года срок не маленький
тяжело. Но от парня так же зависит. С тем парнем мы друзьями остались,хотя он всегда относился ко мне "не как к другу"
ну содной стороны хорошо что не как другу.будет ценить тебя больше
Аха, сказать легко, а когда он к каждому моему парню приставал от ревности и конфликты создавал + на общих тусах когда напивался,орал всем что любит меня и позорил мну при всех. Ужасс
ну такая любовь...
вот так он тебя любил
вы нас не поймёте
кого эт нас?
А вот с другим парнем, наоборот, сначало встречались, а ща дружим. Он самый дорогой мне человек. Я могу позвонить ему в 2 часа ночи, и он мне поможет. Ток он ругает меня постоянно =))) Парней моих не любит... Ну относица как к сестренке
Ну относица как к сестренке
эт хорошо...вот эт настояший друг
кого эт нас?
парней!
вот так он тебя любил
толку-то от этой любви =))
Кста и у мну было что сначала встречались а ща дружим. Токо все они все равно,не любят моих бойфрендов. Вот я допустим скинула фотку своего нынешнего парня - так они (их 3-4) сразу давай обсирать его,типо,получше не могла найти. Я обиделась нафиг и сказала что больше ваще не покажу ни оного парня =))
значит какие-то чувства остались.че-то типа чувство собственичества.они ж все собственники
Ну хз, мы ж все равно друзья. Токо один из них сказал: неплохой малый. =) и все
значит он тебя понимает
Да =) видимо эт так
С парнями всегда сложно. Поди пойми их.Точно так же как они нас не понимают
их то легче понять.у них логика лекгче.а вот нас тяжелее.не зря ж про нашу логику легенды ходят
ну вот терь будет стрела из за моей подруги... Все люди пока может быть не увидимся больше как фишки лягут...
пока :cray:
И тебе не скучать..!!!
Хреново. Но время лечит. Атвлечься, найти интересты другие..
Хреново. Но время лечит. Атвлечься, найти интересты другие..
Чел,ты это к чему?
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! | Лирика | 11-03-2007 |
Вы здесь » The Family House » Любовь, секс, отношения » Безответная любовь...