Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?

Какое у вас настроение?

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

я по алгебре,физике и химии полный НОЛЬ! у меня с англиским хорошо... только испанский я вообще не понимаю!полная чушь :blink:

0

202

Хе, а я раньше учила французский, потом испанский, а терь немецкий. Т.к. школа английская, мы обязаны второй язык учить. Вот так.

0

203

я немецкий тоже учила в простой школе еще помню фразу "ишь хаббе хунге"  :D

0

204

А я нифига не знаю=))) На уроки не хожу  :D

ЗЫ: Насть, уменьши пожалуста подпись. А-то на полстраницы она :).
И аватарку можешь поменьше сделать? Оставить ее, тока размер уменьшить?

0

205

да я сама перепугалась своей подписи ))) авку по позже сделаю ща пойду до делаю алгебру :bad:

0

206

Ща, погодь)

Насчет подписей... У нас Ася большая любительница подписи и авки менять  :D

0

207

О! класс, спасиб  :)

0

208

JustMe написал(а):

У нас Ася большая любительница подписи и авки менять

правда =) но фотки в подписи меняю чаще чем авки,т.к.на этом форуме порой трудно поменять авку,долгое время не выходит,а потом бац-и все окей. Тормозит иногда короч

0

209

По теме: пришла со школы,посл.урок физра была,вот и с девками футбол играли =))) во весело,пипец.Я же обожаю футбол,вот и настр поднялось,правда подустала,но лана,хрен с этим..Блин. Завтра ведь тест по географии. Пипец

0

210

да футбол эт класс!а география эт не страшно,с этим у меня проблем не бывает... ))) а у тебя как?

0

211

География - единственный предмет в школе которого я лю. Просто тест пипец сложный буит

0

212

Все прикольон=)))) И неипет (с) Темный

0

213

JustMe
ага :) как твой жених поживает? кста если увидишь его,скажи пусть сайт делает быстрее,тогда и народ потянется

0

214

Пля!!! Диль, прикинь, ужe оставалось там 5минут, и инет вырубился! сам по себе!! блин..2-ой раз за день..короч Джастина те завтра залью

0

215

Teen_Girl написал(а):

ага  как твой жених поживает? кста если увидишь его,скажи пусть сайт делает быстрее,тогда и народ потянется

Хз. Я его не видела :)

Teen_Girl написал(а):

Пля!!! Диль, прикинь, ужe оставалось там 5минут, и инет вырубился! сам по себе!! блин..2-ой раз за день..короч Джастина те завтра залью

Облом :(

0

216

JustMe написал(а):

Облом

и не говори...:( самой аж абыдна стало

0

217

Там так красиво! Такой снегопад!!! Шла по улице, хоть и была вся в снегу, но все равно... Там так тепло, все белое и красивое... Супер!

0

218

никакое настроение...бесит все...ща как Тузик грелку всех и всё дома рвать начну!!

0

219

настра нет. или есть . ненаю. просто вот сижу и думаю что надо сделать контрошу по алгебре и почитать экономику. лень,тяги нет

0

220

СУПЕР-ПУПЕР ОХ*НИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! (тьфу-тьфу)

0

221

какое бы у меня ща не было настроение...ща я его пивком подыму=)

0

222

Немного грустное, но в общем норм

0

223

настр классное))) спасибо подруге

0

224

пока не понятное...с мамой чуток посорилась...

0

225

Light написал(а):

пока не понятное

Тож самое. Недавно проснулась. Не знаю еще, чем заняться

0

226

Нормальное...а какое оно ещё бывает спросонья..

0

227

еле еле проснулась в 11....настроение супер=)

0

228

все оки, вот токо ща пишу экономику,поэтому толком нифига не пишу на форуме)) токо ща зашла,то спала,то ходила по делам то ходила к подруге и скачала у нее фотки :)

0

229

ой настроение просто класс!!

0

230

Все прикольно. Ноги жутко болят, но зато после обеда собираюсь по магазинам

0

231

ой просто отличное настроение!!

0

232

да все суппееерррр! мы со школы сбежали ))) у нас все болеют и на уроки 3 человека пришло... мы так подумали и после 3х уроков смылись. Только я после 2х ушла... на первый урок всегда опаздываю  :D

0

233

Siju v shkole. Baldeem s pacanami, oni kakie-to prikoly smotryat s ineta :) klass, den' sedni legkii,uroki normal'nye xaxa na ekonomike vaawe pipec bespredel byl  :D

0

234

Никак

0

235

улетучилось отличное настр.
пойду чайку попью и за экономику сяду

0

236

Все харашо=)

0

237

жутко хочу сумку от LV .... нодо устроится на работу :)

0

238

настр пойдет...устала просто... в школе задолбали

0

239

Супер. Завтра поеду за новыми джинсами в ценртр, и еще по мелочи накуплю всякого

0

240

хех если б мну токо поднимала мысль о шоппинге.. нифига не поднимает,привыкшая просто.. эхх

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?