Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?

Какое у вас настроение?

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

А зачем те туда ехать?

0

162

надо купить купальник спортивный,в бассейн буду ходить

0

163

Скорее бы Маша приехала... Она в аэропорту. Уже едет... Не могу дома сидеть!  :russian_roulette:

0

164

Ну вот пришла :) ездила на Оксфорд Стрит,искала купальник,зашла нашару в Адидас,хех вместо купальника купила олимпийку (офигенная),еще одни кеды и бейсболку Челси!!!!! самое радостное токо бейсболка!

0

165

аай молодца

0

166

знаю! купальник - хрен с ним,завтра пойду покупать

0

167

Все п*здато. Мне подняли настроение  :D

0

168

кто ?

0

169

JustMe написал(а):

Все п*здато

а хде цензура?

0

170

Темный написал(а):

а хде цензура?

цензура и есть,там звездочка стоит :)
Настр класс,поела..ааа крута...ща врублю ,и еще круче - ред булл есть в холодильнике :))))

0

171

DeN написал(а):

кто ?

Секрет  :D

Темный написал(а):

а хде цензура?

Ээээ... Я больше не буду. Ток не ругайся  :rolleyes:

0

172

JustMe написал(а):

DeN написал:
кто ?Секрет

колись

0

173

JustMe написал(а):

а  :( как обычно

0

174

Темный написал(а):

колись

Да никто  :D

0

175

эээ а я делаю вид будто мну классно,хех,нифига! Просто мну ща кое-что поднимет,всему свое время

0

176

Teen_Girl написал(а):

кое-что поднимет

кто тебе че поднимит? :D

0

177

Ред Булл, конечно!

0

178

JustMe
хех. типо прально, но не токо ред булл. кое-что,вернее кто-то который сделает кое-что поднимет :) ой ну запутанно короч

0

179

чет не въехал что ты написала..походу седня много алкоголя принил в себя))))))))

0

180

Teen_Girl
А кто?
Темный
Говорю же... АЛКАШНЯ!!!  :punish:

0

181

хех ну я ж грю запутанно :)) сама не вьехала в начале от того что написала :)))

0

182

Корче это парень?  :give heart:

0

183

Все прикольно.
Ходила с подржукой на "Проклятье2". Жуткий фильм. Я даж не наю, как терь усну. Потом в кафе посидели с двумя оч милыми знакомыми. День прошел хорошо. Но вот че-то загрустил под вечер. Хотя все вроде нормально

0

184

да... забили :))

А мну тож вечером взгрустнулось,так как завтра снова в школу, лафа закончилась... И еще, у мну дебильные оценки по экономике и географии... оцтой

0

185

Настр поднялось резко когда при попытке зайти на офрум у мну не вышла фигня с надписью "типа,извините,идите вы на* ,но форум пока не работает и вааще хз когда будет и вааще вы ацтой" :)))))) крута,снова форум заработал, как крута

0

186

Все круто=)
Купила себе куртку с норковым воротником зимнюю))) Так рада.
Еще новые сапоги, на каблучищах больших. Тож зимние. Короч счастья полные штаны=)

0

187

хехе :))) а у мну .. ммм даж ненаю,вроде стоко всего нового,с тех пор как форум сдох. Пила в субботу)) немного шампанского,не страшно.Гуляли вовсю. В пятницу эту хочу гулять. и в субботу)))
вот. А нового- если не считать косметики от МАК - то ничего не брала, шмоток полно,куртку взяла,длинную,а то мерзну в своих коротеньких

0

188

Во-во. У меня тож длинная и белая

0

189

а я черную взяла:)) любимый цвет. 4-я куртка черного цвета,пипец

0

190

У мну тож постоянно черные. Но вот я в солярий походила, загорела, терь прикольно смотрится.

0

191

супер :) фоток ждем по ходу)))

0

192

Оки. Постараюсь поскорее сфотаться=)

0

193

Типа ща доделываю экономику. Блин. Скучный предмет,пипец просто

0

194

Все круто!

0

195

настроение супер! как у кого дела?

0

196

У меня ваще прикольно=) Из школы раньше отпустили, на улице потеплело... Короч все прикольно.

Сама как?

0

197

а я из школы тупо сбежала ))) ну на самом деле я с журналистики ушла,эт не  обязательный предмет и училка просто жуть! такая "бомбовозиха"  :/

0

198

А че предмет такой? Журналистика? Ты из какой школы?

0

199

меня эт придмет вымораживает! я в 9 классе школу сменила раньше, в простую ходила а после 9 меня в Нестеровскую школу отправили, просто ужас! хотя по началу нормально было...

0

200

Мда. У меня самой английская школа. Да еще и с углубленным изучением математики и экономики  :O

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?