Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?

Какое у вас настроение?

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Плохо

0

482

Me,Myself & I написал(а):

а я в универ хочу. Знаю что труднее, но зато - СТУДЕНческая жизнь! хоть ради этих 3 года стоит жить! А от школы я уже выросла, хочца более серьезного и настоящего. 3РГРЕЙ прав, школа - туфта

Да, точно. Студентчество - это вещь! Настоящая школа жизни, экстримальная игра и драйв. Но у каждого на этот счет свои взгляды...

0

483

ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инвалидкой стала , аааа бедный мой пальчик, мерде, ваффанкуло мерагационе, факин бастард, мазафака, кацо

0

484

3rGrey написал(а):

именно

0

485

ой ну мне не до универа и ваще мни до чего, мазафака,мерде,кацо,ваффанкуло мля...ааааааа матершинница я . Какого хрена заболевать под новый год???????????

0

486

подарок от Санты :lol:

0

487

аааааааа чееееерт!!!!!! мля , еще хуже, забыла вчера двух подруг поздравить с днем рождения!!!!!!! Вот терь точно будет ****,*****,мазафака,мерде,ваффанкуло,кацо,фак,***

0

488

DeN,real name,no gimmick
Те смешно , да??? А мне беспонтово, хуже не бывает, чееееееерт ааааа fuckin bitch

0

489

Me,Myself & I написал(а):

мазафака,мерде,ваффанкуло,кацо,фак

А давай по-нашему, по-русски. Че уж мелочиться!..

0

490

А я купила подарки, встретила друзей, с одним приятелем в кафе посидела, встретила бывшего парня...
В общем, насыщенный день был

0

491

3rGrey написал(а):

А давай по-нашему, по-русски. Че уж мелочиться!..

Неее, по-русски не могу, оч грубо и звучит как будто алкаш на вокзале говорит. Лучше по-нашему,английскому ну и итальянскому

0

492

Настроение ОТЛИЧНОЕ. У меня каникулы начались, так что всё зае..сь. Поздравляю всех с НГ (наступающим) , просто хз появлюсь ли я здесь в ближ. время . Желаю всем чтобы всё что мы захотим в новом году  всё это у нас получится!

Отредактировано DimS (29-12-2006 14:16:41)

0

493

Настроение так се. Сижу дома, чипсы ем (знаю-знаю... вредно для фигуры  :D , да пофиг как-та).
На улице дождь вечра лил, там мороз и лед.

0

494

DimS написал(а):

Желаю всем чтобы всё что мы захотим в новом году  всё это у нас получится!

Спасип. И тебе тово же)

0

495

Творческое. Сёдня создал уже свой форумок про универ. Он пока еще такой же жалкий и скромный, как и этот в середине июня сего года. Так что, пока здесь пусто, буду тусить там!..
Там же кину баннер блэквайтрэпа.

0

496

Давай тада сюда кинем баннер твоего форума?

0

497

всем респект.я у вас тут новенькая :)

0

498

TJ
Очень приятно)))) Ты из Казани? Заходи в тему "Первое знакомство" Будем рады :)

0

499

TJ
Давай присоединяйся к нам!!!

JustMe
Слегка раскручу его, потом скину (чтобы поинтересней было). Там ведь немного иная тематика, чем здесь... :close_tema:

0

500

3rGrey написал(а):

Слегка раскручу его, потом скину (чтобы поинтересней было). Там ведь немного иная тематика, чем здесь...

Ну да. Понимаю. Ок, давай доделывай ;)

0

501

не совсем из казани просто временно живу здесь

0

502

А как тя зовут?

0

503

Ух ты) Здоровское имя.
Я Дилра, чаще зовут Диля  :boast:
Оч приятно видеть новых людей ;)

0

504

пасибки :blush2:

0

505

да забыла написать.мне тоже приятно познакомится

0

506

Расскажи о себе побольше! Но лучше в теме "Первое знакомство"

0

507

че то я его найти не могу

0

508

Я те выше ссылку давала)))))

Первое знакомство!!! ==> Первое знакомство

0

509

sorryче-то туплю

0

510

TJ
еще раз велком.

Настр ... Не знаю. Равнодушное. И не весело и не трагически

0

511

Короче сплю, никому не мешаю... Звонит мобильник, беру трубку, мне приятель начинает че-то нести про ресторан, приходит СМС от друга, еще вторая линия звонит, позвонила соседка=приятельница по домашнему... Ппц. Я ваще не соображаю... Короче мы в ресторан поедем  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

512

Настр норм. Хожу в Мисс Сиксти, как всегда свою страсть - узкие джинсы смотрю,и один за другим пошли звонки и смски, оказца в моем старом классе ща новогодняя школьняя фиеста, они там потусовались и свалили к однокласснице домой на пати,и все мне звонят и пишут что пипец по мне соскучились и не хватает им меня.. Знали бы они - как МНЕ ИХ не хватает. Лан - нах грусть пошлем. Все ок, оч приятно было получить смс от парней с которыми в школе я даже не общалась :) и еще парни которые в прошлом году закончили - с ними не тусовалась толком, но тож написали =)))

0

513

Ацтой

0

514

Суперское. Хоть бы такое было завтра... Ну ничего, если че у мну ред булл припасен на завтра=))) Днем вернее. А вечером само собой - шампанское

0

515

отличное.Сушняк прошел вроде.Тусим дальше

0

516

DeN,real name,no gimmick
Алкоголик  :punish:
Вот я всю ночь ток энергетики пила. Ни-ни алгкоголя  :blum2:

0

517

это еще вопрос че вреднее!

0

518

ну если энергетики не в большом количестве употреблять то они не вредны.а алкоголь по-любому вреден.

0

519

DeN,real name,no gimmick написал(а):

это еще вопрос че вреднее!

Зато трезвая была  :on_the_guet:

0

520

TJ написал(а):
JustMe написал(а):

а кто сказал что я пил? :D

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?