Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?

Какое у вас настроение?

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

а тут все вместе... надо быть самостоятельнее и не от кого не зависить

0

442

да. И у мну такой принцип. Хочу поскорее сама зарабатывать и не зависить ни от будущего мужа ни от родителей - и ваще чем быстрее тем лучше

0

443

Me,Myself & I да... это моя цель и надо к ней двигаться

0

444

Все СУПЕР!!!Каникулы!!!!!Ураааа

0

445

^_^ поздравляю

0

446

:)

0

447

Настроение никакое.

0

448

настроения нет, куча проблем и оказалось что их не так и просто решить... поэтому сегодя на форуме нет настроения сидеть...

0

449

МЛя!¬!!!!!! Нарооооо!!! ААААА я щаслива!!!!!!!!!!!! скачала свой самый любимый фильм в дивиди качестве!!!!!!! ААА ща смотрю его,такое качество - обалдеть,не ожидала прям, все, терь точно целыми днями степ ап смореть буду

0

450

Нормально.
Кое-как проясняется насчет НГ и ДР подружки.
Хотим в ресторан Тимати пойти от его клуба.
Но (тьфу-тьфу) главное не сглазить.

А еще круто, что Сережа появился :)

0

451

Да ваще неплохо . Вроде с учёбой всё налаживается , но мне ещё учится до 30 числа включительно.

Там у кого-то каникулы начались - поздравляю!

0

452

Настр норм. Проснулас в 2 дня =)) хаха и то потому что подруга мне смс кинула=)) вчера за компом до 4-х сидела,поэтому. Кроме Степ Апа скачала еще фильм "Реальные девочки" с сестрами Дафф. Седни посмотрю =)
ну а новый год - хз, но точно дома неохота

0

453

Нормальное. В школу не пошла, жду прилета брата и скоро за шмотками пойду.

0

454

Норм.. Мама пошла продукты покупать,вечером подруга придет, а днем с матушкой шоппинг пойдем делать

0

455

отвратительное...все болит, кашель, насморк...я неудачница :(

0

456

Норм настр. До 3-х лежала,не спала как обычно вот и встала в 12.
Наряжали елку вчера. Прикол. Ток хотела всю семью рядом собрать...

0

457

Во внатуре! Надо тож ёлочку нарядить... Опять чё нибудь разобью нах ... :D

0

458

Все супер!!! Готовлюсь к НГ, купила шмотки, осталось выбрать место.

:dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

459

Настр класс. Ток вот был бы инет не таким тормозным - еще супер было бы... не жизнь а малина

0

460

все гораздо прозаичней. Сижу дома, очень голоден. Скоро прийдет Темный, может что поесть принесет....

0

461

да.. я принес ему Апельсин...
пускай ест и не подавится!!!!
точнее мы даже вместе съедим его))))

0

462

Настр норм, вечером пати буит, ток хотела в клуб вместо пати - ну и лан,и то сойдет.
Млин,в 10 встала - офигеть,не выспалась вааще

0

463

у тебя 5000 сообщений-ну ты, тетка даешь))))))))

0

464

Сегодня просто ужасный день!!!
Я испачкала (вернее мне в школе какая-то мразь испачкала) белую куртку на норке, потом меня сволочь-физичка спросила.
При этом я не ходила на первый урок, т.к. надо было написать сочинение, я дома писала. Пришла, а сдать забыла!
Еще мне алгебру делать... ппц.

0

465

Темень
хех, спасиб =)

эх,сожалею Диля.
У мну все ок,оливье,плов,баурсаки и все блюда уже сделала,везде в последний раз убралась а ща отдыхаю =)) Заслужила. Млин,целый день пахала,а брат сцуко говорил что я белоручка. Тварь

0

466

Me,Myself & I
А ты уже все приготовила?

0

467

JustMe
да, готовила самое главное я, да и до блеска вычистила всю хату. Хотя потом брат сразу сказал что я молодчинка и "писдец самостоятельная и взрослая девочка". Тхаха,он мну всю жизнь называл "масенькой крошкой". Видимо прозрел наконец. Тварь,за что я его так сильно люблю?! :)

Настр норм, после ухода гостей все снова вычистила и всю посуду перемыла. А ща вот сижу,обои для десктопа скачиваю

0

468

Я так в школу не хочу  :ninja:  :ninja:  :ninja:
Но мне нада алгебру сдать.
Короч сеня последний день и больше не пойду  :spiteful:

0

469

Настр отстой, погода ужас, не могу выйти погулять.. Да и горло не кстати болит. Отстой

0

470

Настроение.....да ОТСТОЙ полный!!!!В первый день каникул заболел.....ну я неудачник,вот сижу целыми днями дома с температурой 38

0

471

Me,Myself & I написал(а):

Настр отстой, погода ужас, не могу выйти погулять.. Да и горло не кстати болит. Отстой

Me,Myself & I написал(а):

Не расстраивайтесь, а лечитесь ;)

А у меня все отлично. Ходила в кино с другом на "Апокалипсис". Ой, жуткий фильм.
В школу больше не пойду) Долги все сдала

0

472

сижу , сморю по телеку World Music Awards который в лондоне проходил

0

473

JustMe
А я хочу в школу. В уньке все намного серьезней и сложнее. А в школе была классная беззаботная жизнь!!!

0

474

3rGrey написал(а):

А я хочу в школу. В уньке все намного серьезней и сложнее. А в школе была классная беззаботная жизнь!!!

Ну в принципе все так говорят. Все познается в сравнении. Просто устала очень.

0

475

а я в универ хочу. Знаю что труднее, но зато - СТУДЕНческая жизнь! хоть ради этих 3 года стоит жить! А от школы я уже выросла, хочца более серьезного и настоящего. 3РГРЕЙ прав, школа - туфта

0

476

Настроение просто ужас.
Пошла в школу, там типа новогодняя вечеринка была. Посралась с подругой. Причем явно она была виновата.
Ппц все испоганилось.

0

477

Мда... а я заболела,млин,горло более или менее прошло терь нос заложило.. Пипец. Хотела шоппинг с мамой сделать а ее еще нет, хз где, надоело ее ждать

0

478

Настроение приподнятое как мне кажется. Т.к. я стабилен как всегда, закончил без троек, выполнил поставленную задачу, это главное.

0

479

Бесит все

0

480

Настр супер! Все-таки шоппинг делает свое дело

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?