И Марату=)
а причем Марат?
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?
И Марату=)
а причем Марат?
Да он самый активный распространитель =)))) Очень помог =)
=)
Cyпep :blum2: KAнИKyлы!!!!!
ой, постараюсь зачеты раньше сдать и на каникулы )))) поэтому настроение классное
норм
Стараюсь искуственно себе сделать пред-рождественское настроение
Ой настр супер!!!! Посмотрела видяхи, аж сразу классно стало))) спасибо DKey и What's Up . А ща готовлю типо ужин.надо было бы подругу позвать
ПОЗИТИФФФ
неплохо, завтра в школу не иду ))) УРА, УРА! товарищи!
неплохо, завтра в школу не иду ))) УРА, УРА! товарищи!
- Уря уря! Прогуливаем или внатуре не надо?
DimS
не.... ))) я не прогуливаю, у нас сегодня ниче нет. Завтра будет экзамен по лит-ре :/
Завтра будет экзамен по лит-ре
удачи! надеюсь устный? а то письменный экзам по лит-ре - хуже не придумаешь
удачи!
- Да Да, присоединяюсь
спасибо , но нам не сказали устный экзамен или сочинение писать будем... сюрприз хотят устроить
Все просто ужас.
JustMe
а че так?
Да долгая история.
Но просто я думаю, что када говорят тип, еси оч хотеть, то эт обязательно будет. Так вот. Сколько не моли и не проси, сколько не плачь и не умоляй - ни хуя.
Все будет фигово и бессмысленно.
мда... не порть себе настроение, не надо - скоро ведь Новый год!! забей на все и на всех
Кхм...
JustMe
а у немя так было когда я телефон выпрашивала... но ща все ok и у тя все наладится я уверенна
а у немя так было когда я телефон выпрашивала... но ща все ok и у тя все наладится я уверенна
Не в тортах счастье (с) Малыш и Карлсон (в данном случае слово "торты" заменить на "мобилу")
Все сложнее, чем с мобилой.
JustMe
"а в чем счастье?" ну серьезнее у меня проблемма есть, но я пытаюсь смериться с неизбежным... т.к. жизнь продолжается )))
но я пытаюсь смериться с неизбежным... т.к. жизнь продолжается )))
А еси смириться не получается?
JustMe
а я так тоже думала... но со временем все придет ))) просто подумай что есть люди которым ща хуже чем тебе и проблеммы у них куда серьезнее...
я долго не могла кое с чем смириться - а ща все ок. Просто внатуре жизнь продолжается
Просто внатуре жизнь продолжается
- Да! Просто себя надо в первую очередь любить и уважать
DimS
немного эгоистично,но правельно
Почему эгоистично , ведь если сам не уважаешь себя ,то и тя никто не будет
Ну-ну..
DimS
я же говорю что правельно мыслишь )))
ща настр так се
я же говорю что правельно мыслишь )))
- А у меня всегда мысли правельные :boast:
Да! Просто себя надо в первую очередь любить и уважать
От этого не зависит. Со всей любовью к себе я не могу смириться с некоторыми факторами.
От этого не зависит.
- а помоему очень даж зависит. Если человек делает те какое-то гавно, то не думаю что он тя уважает и ценит. Так какова хера я должен из за этого переживать и напригаться : "So if it's fuck me, then you know it's fuck you" - Если тебе плевать на меня, мне плевать на тебя
DimS
Дим - золотые слова!!!
+1
Сэнк!Сэнк!Сэнк!
хехе=)) ща вот сижу, на форуме естесно никого,в россии где-то 3-4 утра.
ееехх, как здорво экрамены сдала, зачеты сдала ))) УСЕ теперь никакой школы. :cool: правда только мне разрешили раньше все сдать, потому что уезжаю, а остальные парятся еще....
настр норм. Токо инет долбаный в своем репертуаре,запарил совсем срывается постоянно.. Надоело мне ждать когда мне поставят беспроводной инет
настроение очень плохое... ща сильно поругалась с отцом, хуже чувствовать себя нельзя...
Nicole
бедная... из-за поездки что ли? :sorry:
Какое у вас настроение? Part 2 | Курилка | 27-05-2007 |
Какое у вас настроение? Part ||| | Курилка | 25-10-2008 |
Беседка Он-Лайн | Курилка | 22-04-2007 |
T.I. | Зарубежный рэп | 01-11-2008 |
ALKONOST "Каменного Сердца Кровь" | Другая музыкa | 17-08-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Какое у вас настроение?