писец мы на разных полюсах,
Ну зачем на разных..Мы все из Казани..Эт нас связывает!!!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Дэмо » Сип- вне контроля...
писец мы на разных полюсах,
Ну зачем на разных..Мы все из Казани..Эт нас связывает!!!
какая разница какой рэп те нравится!? главное чтоб настоящий РЭП, а не фактор-многоточие...
JustMe
приятно, что тебе она нравится
Джаудат,привет,жизнь ни че потихоньку,как сам? :drinks: Слушай ты не знаешь че за студия на Камала,если знаешь,скинь телефон студии,айт!peace...
Джаудат,привет,жизнь ни че потихоньку,как сам? Слушай ты не знаешь че за студия на Камала,если знаешь,скинь телефон студии,айт!peace...
Нормально!!!11Не знаю чё там за студия))
Casper
:flood:
какая разница какой рэп те нравится!? главное чтоб настоящий РЭП, а не фактор-многоточие...
Это ты кому?
Джаудат
да там выше Дабл обсирал кранк... вот я и написал...
И тебе Сип,тоже привет! Маленькое напоминание,о человеке которого здесь пока нет!: :fuck:-снежиноко
Сип,понял)))Да ну,ЛИЛ ДЖОН СУПЕР!!!1Тащусь)))
Casper
ты что, шестёрка Испанца? :search:
Casper
ты что, шестёрка Испанца?
:spiteful:
2Сип,думай временами над тем что говоришь! Он мня же на форуме срал!!!!!! СЕгодня кстати тебя искал в Кольце Дог.....не нашел
2Сип,думай временами над тем что говоришь! Он мня же на форуме срал!!!!!! СЕгодня кстати тебя искал в Кольце Дог.....не нашел
Не флуди!!!
Casper
да лана, пупсик! не обижайся! А дог пускай ищет! на то он и пёс... вспомнил, называется, что я существую...
Каким образм я флужу? Сип, ты в субботу в Кольце будешь?
А дог пускай ищет! на то он и пёс... вспомнил, называется, что я существую...
Бро,а что случилось?Шум пыли расспались??!!
не дождётесь!
не дождётесь!
Да лано тебе,я же из лучших побуждений..Просто спросил!!!
ну если этот баклан(дог) дальше так будет курить и вести себя, то скорее всего это произойдёт(((((((
Отредактировано Сиплый (19-01-2007 09:56:43)
скачала,включила...чесно,слушать невозможно.....противный голос у того,кто визжит там......
CandyLi
кыш в кровать! на горшок и спать...
чего????????????????
вот высказывай свое мнение......
:blum2:
CandyLi
......да лан не обижайся
чуваки дайте ссылак на кркнкавские минуса плиз я тему буду хуярить
выберай все те которые с пометками в название - Instrumentals http://myzuka.ru/search/5/1/DJ Smallz/
выберай все те которые с пометками в название - Instrumental
А там разве кранк есть??
Вы здесь » The Family House » Дэмо » Сип- вне контроля...