JustMe
по-русски нeт
B-More bounce - из kлyбa
Final Showcase - Koнeц
Dance at the sunset - Taнeц на зakaте
те koтopый нyжeн?
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....
JustMe
по-русски нeт
B-More bounce - из kлyбa
Final Showcase - Koнeц
Dance at the sunset - Taнeц на зakaте
те koтopый нyжeн?
Вот основной танец, который они разучивали
Альфа-дог посмотрела. Тимберлейк просто лапочка, оч хорошо сыграл.
В конце фильма я плакала :cray:
Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда несешь ни за что ответственности, случится может все что угодно. И случилось. Солнечным калифорнийским летом. Шесть лет назад.
Наркоторговец Шон Майклс, более известный под кличкой Джесси Джеймс Голливуд самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в поискном списке. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира. Ему инкриминируют жестокое убийство 15-летнего подростка.
Основанная на реальных событиях, картина Альфа-дог рассказывает о трех роковых днях группы подростков. В ленте принял участие мощный актерский состав: Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Шэрон Стоун, Бен Фостер, Шон Хатози, Эмиль Хирш, Антон Ельчин; режиссер и автор сценария Ник Кассаветис.
Хотел посмотреть этот альфа дог, но из-за моего приятеля-тормоза мы не успели ни на один сеанс и пошли на Следопыт. Так себе фильм тоже
Tak ceбe
Мне безумно этот фильм понравился :girl_sigh:
недавно посмотрел Новичок с Ником Кэнноном...
ну и как?
просто супер...Ник Кэннон как всегда на высоте
DKey
А на инглише как?
Underclassman
Не слышала. Лан,пасиб,посмотрим как-нидь =))
этот смотрела? типа Степ Апа http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/252031/
аа,слышала неоднократно,там Коламбус Шорт играет - офигенный лапочка,среди темнокожих еще не встречала таких красавцев,хотя нет - Ти АЙ и Чинги жжут всегда для меня =))
нифига...там и Крис Браун играет...видела? скачай трейлер
Трейлер видела, ток мне фильм из-за саундтреков и из-за Коламбуса понравился =))
а ты что его видела?
в смысле фильм...?
Нее,фильм еще не видела,но оч хочу,всмысле трейлер на него видела и еще ща качаю саундтрек к нему -)) Классный трек-лист,скоро послушаю
ссылка есть???
нифига...там ещё и Ne-Yo
ne-yo обожаю. :girl_sigh:
Да, фильм крут,эт точна
"Ночь в музее" посмотрела. Неплохой фильм, но нудный немного
А да, мне он вобще не понравился. Для одного просмотра в киношке - сойдет фильм
хочу посмотреть Stomp The Yard
Stomp The Yard
я тоже...очень...
Эт про что?
про Stomp The Yard (фильм)
Эт про что?
Ну тот который мы с Дикеем обсуждали. И ваще,он же ссылку давал
а про что фильм Honey?
а про что фильм Honey?
Не поняла,ты о чем???
Не поняла,ты о чем???
о фильме "HONEY"
Всмысле, че за фильм??
Там играет Джессика Альба, танцевальный фильм. Она работает барменшей в клубе и часто там танцует. Ее снимает кое-кто на камеру и ее увидит крупный видео-мейкер и пригласит работать с ним в сьемках видео клипов. Она завяжет роман с ниггером. Будет детишек учить танцам. Кстати она еще и учительницей хип-хоп танцев была. Вот и история.
Саундтрек классный к фильму (В "Альбомах")
ок...пасибо
Ее лучший фильм! Милашка
да...она мне тоже очень нравится...я узнал о ней по фильму Sin City
да.. ток мне Город Грехов не совсем понравился. Какой-то знудный фильм или можб мне так показалось потому что я его смотрела на курорте и не до фильма было тогда=))
В Фантастической четверке она супер тож
да...но Fantastic 4 не оч...
Сам фильм дурацкий, я говорю о Джессике,она там сыграла супер
Jennifer Lopez | R'n'B | 23-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....