Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....

Фильмы,актеры,актрисы....

Сообщений 161 страница 200 из 982

161

She's The Men ржачный фильм ))) я его летом смотрела

0

162

DKey
блин... точно..а я-то вспомнить не могла где я его видела.. но он такой..ммм секси))) а танцует - офигенно... девушка милашка..а фильм- безусловно лучший фильм года (ИМХО)

0

163

все теперь точно надо его посмотреть )))

0

164

Nicole
обизательно сходи!!! я блин... прослезилась,ржала,изумлялась - в общем все чувства проявились когда его смотрела....обизательно дивиди степ апа куплю

0

165

да мне DVD пиратов карибского моря купить надо... и PCD тоже свой DVD выпустили )))

0

166

аха знаю =)
ток ПСД - другое дело,а хороший фильм - это всегда в первую очередь.
А пираты2 мну не понравились. Долго,нудно и глупо сделали. Всю попу в кинотеатре отсидела,2 с половиной часа длился

0

167

попу я се конкретно на властелине колец - 3 отсидела! почти 4 часа :blink:

0

168

ой а эт ваще отдельная история=) кароч я там ничего не отсидела,но у мну совсем губы отсохли=)))) свидание там было))))) Ржачно,вот ща вспоминаю, пипец просто.........

0

169

:D  :blink: давай по подробнее...

0

170

хах.. ну подробнее не буду ничего говорить =)))
А так - властелин колец мну особо не прет. слишком замудрено там

0

171

Me,Myself & I написал(а):

согласен :)

0

172

еще бы :)

0

173

кто нить смотрел Hustle & Flow? по русски каж. суета и движение (мне он понравился.особенно SoundTrack)

0

174

неа... но говорят хороший фильм, надо посмотреть...

0

175

советую  ;)

0

176

Чаннинг Татум!!!!! Теперь ОН май лав номер-1 !!!!!!!!!!!

http://m.foto.radikal.ru/0612/71f742ee2584.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0612/22ec4c72f1b8.jpg

0

177

блин, не могу в нете найти фильмы "Сдохни Джон Таккер" и "Step Up"... еще надо посмотреть "отпуск по обмену"

0

178

Nicole
Я качала в нете "Сдохни Джо Такер!". Тока я в сетке качала. Еси файлообменник найдешь, который принимает фильмы, то я залью :)

0

179

а я кроме ifolder.ru не знаю... может теда попробуешь?

0

180

А я пробывала. Не подходит :(

0

181

тогда не знаю... может кто другой знает

0

182

и я искала сайт с фильмами... ток не наю,тем более трудно фильмы качать

0

183

Nicole
вот моно скачать Степ Ап по частям. Короч это то же самое что и у мну на компе (от ослика скачено), но там качество просто ужасс... но я вытерпела ради такого фильма=))

Click

0

184

тута можете качественные трейлеры и эпизоды с фильма скачать =))
я помешана на "Степ апе"

Click

0

185

Me,Myself & I
классно спс ))) а качество очень плохое?

0

186

ээ смотря что ты считаешь оч плохим.. там перевод отстает конкретно,лучше бы не позорились с таким дурацким и не втемным переводом,еще одним голосом будто нос зажав говорят. А изображение тож оставляет желать лучшего... жаль премьера прошла еще 11 августа а то я бы в кино лучше посмотрела. Вам везет,у ва св России еще идет

0

187

да, но я уже не посмотрю.... ну а с качеством все понятно... я ща качаю 1 сезон "Sex and the City" по частям, долго....

0

188

ты сериал по прямому каналу или по ослику качаешь ? ослик и впрям долго,у мну еще Степ ап(на инглише) стоит и фильм "Save the last dance2" тож новый,про танцы

0

189

я через rapid качаю, там просто через 60 мин. следующую часть скачать мона...

0

190

ну еси рапида - то еще божественно,представляю что бы бло если ты через айфолдер качала....100 лет.
а я через прямой канал нифига не качаю пока,итак инет дурацкий, ваще полечу если фильм буду качать

0

191

Сходить на Step Up чтоли.....вроде говорят прикольный....

0

192

какой вопрос! конечно иди  ;)

0

193

канеш если я везде утверждаю что классный - поэтому и "говорят что прикольный". Я тащусь по нему. Хотя это итак заметно

0

194

:D да Ася помешалась ))) но не факт что я не помешаюсь когда посмотрю...  :blink:

0

195

эт понятно. У каждого ведь свое мнение. А я внатуре помешалась. Обалденные актеры

0

196

Нееее, круче "Не грози южному централу" пока фильма не сняли :D

0

197

с этим не поспоришь  :D особенно эти чумовые розовые тапки ))) и "Улетный транспорт" со Snoopом классный

0

198

Nicole написал(а):

Улетный транспорт" со Snoopом классный

Стопудняк!

0

199

Нееее, круче "Не грози южному централу" пока фильма не сняли  -  ЭТ ТОЧНО! Ну эт конешно не лучший фильм,но один из них

0

200

:)  там так клево самолет прокачали  :D

0