в кинотеатрах он не идет помоему...
1 сентября в кинотеатрах показывали
смотрел: Престиж - оч понравился фильм. классный триллер.
Ну что? мы уже закончили? - с айс кубом....норм комедия. для всей семьи. немножко по детски но сойдёт.
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....
в кинотеатрах он не идет помоему...
1 сентября в кинотеатрах показывали
смотрел: Престиж - оч понравился фильм. классный триллер.
Ну что? мы уже закончили? - с айс кубом....норм комедия. для всей семьи. немножко по детски но сойдёт.
cмотрел "Не пойман-не вор" (Inside Man) с Дэнзелом Вашингтоном ... отличный фильм мне понравилось
cмотрел "Не пойман-не вор" (Inside Man) с Дэнзелом Вашингтоном
:drinks: там ещё мелкий чувак играет в псп где фифти=)))
там ещё мелкий чувак играет в псп где фифти=)))
ага , тупая игрушка
ага , тупая игрушка
тот ещё сказал что хочет стать как 50)))) Дэнзэл как всегда сыграл супер. ПС ему идут роли детективов и агентов=)
идентификация борна, а сегодня превосходство борна ) все я обожаю Мэта Дэймонда :girl_sigh:
идентификация борна, а сегодня превосходство борна
молодец
Я-Легенда! с уйлл смитом! блять...всё-таки посмотрел на двд...не дождался показа в кино=) Могу сказать что фильм просто охуенен!!! давно не смотрел такого замечательного кино...смотрится на одном дыхании...а от некоторых моментов вообще офигеваешь...есть и минусы...но их мало...плюсы всё покрывают...вот жалею что не дождался показа в кино...но еси будет компания то полюбому посмотрю ещё раз=)
Dee
мм надо посмотреть...
я хотела на сокровища нации 2 попасть, но не смогла, дак говорят хорошо что не дошла, а то попса какая-то. но я всеравно дома посмортю, чтоб самой убедится
на этого нигера я полюбак пойду....его фильмы я не пропускаю...... бэд бойс-бэд бойс вот ю гона ду-вот ю гона ду :friends:
дак говорят хорошо что не дошла, а то попса какая-то
не попса...но не сравнится с первой...первая часть куда лучше...
на этого нигера я полюбак пойду....его фильмы я не пропускаю...... бэд бойс-бэд бойс вот ю гона ду-вот ю гона ду
на этот обязательно сходи..просто охуеный фильм...вот жалею что премьры не подождал
а мне про I'm Legend много плохих комментов говорили.. мол тупой фильм и Уилл как-то средненько.. но как говорится- tastes differ
сама как-нидь схожу - как от экзаменов освобожусь
I'm Legend много плохих комментов говорили.. мол тупой фильм и Уилл как-то средненько
странно...не слышал ещё плохого коммента не хочу спорить... но значит у тех плохой вкус фильм просто отличный...слов нет...
Димс ты ещё не посмотрел?? :big_boss:
Димс ты ещё не посмотрел??
cмотрел в понедельник ещё ,причём на DVD ,но с прекрасным качеством ... великолепный фильм! ещё раз пересмотрю с удовольствием ... как его можно не смотреть , если в главной роли Will Smith ???
смотрится легко и как-то быстро к тому-же довольно интересно, т.к. всё становится ясно в конце ... вообщем мне очень понравилось , лучше Смита никто не сыграл бы там - это его фильм
.... помню всё ждал счастливого конца , а хер там было : сначала собачка умерла , потом оказалось что и семья его тоже , а потом сам ...
смотрится легко и как-то быстро к тому-же довольно интересно
вот именно ...на одном дыхании смотрится...класс...минус в том что быстро закончился как-то...хотелось ещё как минимум 2 часа посмотреть =)))
сначала собачка умерла , потом оказалось что и семья его тоже , а потом сам
особенно когда умерла собачка...так жалко...Уилл впечатлил своими эмоциями в фильме...как всегда...
Уилл впечатлил своими эмоциями в фильме...как всегда...
вот и я о том же ! ... я могу смотреть все фильмы со Смитом ... даже если фильм-дерьмо ,но Will там сыграет на все 100
поэтому смотреть всем , ничего не потеряете )))
ну нах сказал..теперь я знаю что все умрут :diablo:
помню всё ждал счастливого конца , а хер там было : сначала собачка умерла , потом оказалось что и семья его тоже , а потом сам ...
ну нах сказал... теперь не интиресно...
ну нах сказал..теперь я знаю что все умрут
Димс наху* сказал?
ну а зачем ты подслушивала ?)))) сорри...но всё равно будет интересно
DimS
я подслушивала? я подчитывала )))
я подслушивала? я подчитывала )))
ну... ну .... ну больше так не буду
Jennifer Lopez | R'n'B | 23-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....