2 ноября начинается Американский Гангстер
да-да..давно жду. на этот полюбому
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....
2 ноября начинается Американский Гангстер
да-да..давно жду. на этот полюбому
а ещё альбом Jay-Z выйдет к тому времени!!! ... да?
да?
:yes: .в фильме ещё будет ти ай=)
в фильме ещё будет ти ай=)
а сам Ти Ай будет в тюрьме :sorry:
а сам Ти Ай будет в тюрьме
мля ниггер попал конкретно. жаль его. за это время он многого чего сделал бы.собирался ещё в одном фильме сниматся....а так =(
мля ниггер попал конкретно. жаль его. за это время он многого чего сделал бы.собирался ещё в одном фильме сниматся....а так =(
да ещё записываться с кем то собирался .... а за что его в первый раз арeстовывали???
а за что его в первый раз арeстовывали???
кажется тоже было связано с оружием..не помню но каго-то поранил сильно...за это и посадили...ему дали 4 года...он отсидел тока полтора...досрочное освобождение...потому-что вёл ся там прилично...ни к кому не приставал и тд.
"Удачи Чак" неплохой фильм....Альба the best =)
Война "War" - Jet Li (2007)
в стиле Джета Ли.. не смогла до конца посмотреть.. смотрела тока из-за друга- ему нравятся боевики
"Удачи Чак" - смешно...но пошло
"Планета страха" - обалденно.. мурашки по коже до сих пор
Удачи Чак - офигеная комедия. досих пор вспоминаю моменты и смеюсь.Альба там супер.
Альба сильно похудела.. раньше она лучше была
раньше она лучше была
не заметил разницу...)) хотя мне всё ровно)
раньше она лучше была
неа.. с Альбой все тип топ...она как была супер, так и осталась такой :give heart:
с Альбой все тип топ...она как была супер, так и осталась такой
:drinks:
Удачи Чак - офигеная комедия. досих пор вспоминаю моменты и смеюсь.Альба там супер.
она ваще о чем?
она ваще о чем?
Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.
ппц пошлая комедия. стоит посмотреть
Ток что посмотрел Восход Тьмы - так се...не оч...
Смерть На похоронах - норм фильмец...один раз можно посмотреть
EEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он ! American Gangster ! я скачал , осталось только найти время чтобы спокойно посмотреть :dance3:
скачать с рапиды можна здесь , надо только зарегиться
единственное что херово , что озвучено 2 голосами ... но ничё , потом ещё раз пальну в норм качестве
качество неплохое DVDScr
нее...я лучше подожду офиц релиза=)) схожу в кинотеатр)
А так...посмотрел Бой с тенью 2 - сказать честно...я категорически не хотел сходить на него...но меня заставили=) и ...очень даже ничё для русского фильма...одним словом понравился но не более...этот даже лучше первой части...тут больше - бокса))
нее...я лучше подожду офиц релиза=)) схожу в кинотеатр)
а я не удержусь , но в кинотеатр схожу полюбому и dvd куплю
этот даже лучше первой части...тут больше - бокса))
надо тож посмотреть будет
а я не удержусь
у меня даже был пиратский двд...но не смотрел...но сложно блин удержатся=) побыстрей бы в кинотеатрах)
Я в понедельник на American Gangster иду :rap:
Я в понедельник на American Gangster иду
гдеееееее?????????????? у нас же через месяц выйдет
А че в России премьера разве не 2 ноября?
А че в России премьера разве не 2 ноября?
к сожалению нет у нас второго декабря
у нас второго декабря
Вот жопа!=(
посмотрел - Черепашки Ниндзя хороший мульт.понравился.
5 Неизвестных - ну так се триллер...думал лучше будет. в начале смахивает на пилу. Один разок можно посмотреть
посмотрел "Гангстера" сёдня , мощный фильм ! очень понравилось , Дэнзел Вашингтон как всегда на высоте !
"Гангстера"
не подождал премьеры в России=))
не подождал премьеры в России=))
не сдержался ... и качество вполне терпимое, вообщем с удовольствием посмотрел
А так...посмотрел Бой с тенью 2 - сказать честно...я категорически не хотел сходить на него...но меня заставили=) и ...очень даже ничё для русского фильма...одним словом понравился но не более...этот даже лучше первой части...тут больше - бокса))
да мне тоже более менее понравился.....
сегодня меня заставили сходить на 1612....а хотел я на Королевство...гады=( фильм так се...норм...на любителя...но в конце спецэффекты нехилые для русского кино))
сегодня фильм "Война" досмотрела... сначало не понравилось типичный американский боевик с мафией, но вконце я в шоке была! так неожиданно все повернулось! оочень понравился! но правда сначала очень нудный
сегодня фильм "Война" досмотрела... сначало не понравилось типичный американский боевик с мафией, но вконце я в шоке была! так неожиданно все повернулось! оочень понравился! но правда сначала очень нудный
чёт я о нём и не слышал
DimS
я через торрент качала, в кинотеатрах он не идет помоему...
я через торрент качала, в кинотеатрах он не идет помоему
а какого года ?
этого, он совсем недавно вышел
этого, он совсем недавно вышел
надо скачать как нить на досуге
Jennifer Lopez | R'n'B | 23-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....