Форрест Гамп
это классика, только я почему-то плачу в конце всегда... фильм всегда смотришь по-новому
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....
Форрест Гамп
это классика, только я почему-то плачу в конце всегда... фильм всегда смотришь по-новому
да оч хороший фильм.но меня иногда раздражала его тупость =))... упейте минЯ =)))
посмотрел:
Белый Шум 2 - понравился...думал будет хуже...но 1 часть по оригинальнее.
Juice (или Авторитет) - просто замечательный фильм!старый но оч интересный. 5!
Мальчик В Девочке - так раз посмотреть...были ржачные моменты =)))
Пятница (с Кьюбом) - хорошая комедия...остались положительные впечатления...Крис Такер там ржачный =)))
Парикмахерская 2 (тоже с Кьюбом) - эт даже не понятно какой жанр...фильм понравился..Айс классно сыграл как и во всех его фильмах.
Торчки (Редман и Мэтодмэн) - мля...я так угарал...смешное кино.
Аферисты (с Мастером Пи)...- тоже комедия...прикольная...но Торчки лучше.
Холлоуин (Роба Зомби) - ну просто жесть! с самого начала захватывает...чем-то луше оригинала и чем-то хуже...50/50
Война (Джэт Ли и Стэтэм) - такое разочярование...ждал большего...самый худший фильм Стэтэма и Ли ...хотя у Стэтэма и Хаос отстой...в Войне только концовка хорошая...а так хавно!
Торчки (Редман и Мэтодмэн) - мля...я так угарал...смешное кино.
я тоже сморел по тнт недавно......мэтход мочит :taunt:
DeN,real name,no gimmicks
а ты Пятницу с Кубом смотрел?))
канеш...... эт первая серьезная роль такера...... куб разледел в нем талант.....
Почти беременна- посмотрела на русском а так на премьеру фильма в лондоне давно ходила
Почти беременна
так себе...В конце когда она рожает...м..было видно...пошло получилось
Отредактировано Dee (29-09-2007 00:43:40)
Да- я недописала - фильм тупой
прост вспомнила что я сморела в посл.раз
на русском интереснее
недавно посмотрел - уличные танцы..... ваще рульный фильм...... кто нибудь видел?
уличные танцы..... ваще рульный фильм...... кто нибудь видел?
смотрел.классное кино.но дворовые танцы (stomp the yard) больше понравился
смотрел.классное кино.но дворовые танцы (stomp the yard) больше понравился
не сморел....
не сморел....
там ещё Крыс Браун
не сморел....
не сморел....
и Не-Йо
Отредактировано Dee (29-09-2007 22:43:32)
не сморел....
сморел ток что Вакансия На Жертву...ничё так триллер...Бэкинсэйл там понравилась
Машина Времени - смотрела только что. Дико понравилось! Только обидно, что мужик остался в будущем и не вернулся в прошлое! Я, конечно, понимаю мораль фильма, блаблабла, но я всё равно обиделась
Да! А ещё обиделась, что вместо работы потратила время на телик ( ), а он гад, остался с полуголой мулаткой!
Блин, все вы одинаковы!
Блин, все вы одинаковы!
даааа :drag:
Обитель зла3 гоооовнооо
дааа мне тож не понравилось- полный отстой
Обитель зла3
завтра посмотрю
смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится. Ещё очень мальчика жалко было весь фильм...
блин , стока фильмов , а смотреть лень ... и время нет
смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится. Ещё очень мальчика жалко было весь фильм...
да ладно =)) что русские умеют снимать фильмы? тогда можно заценить что за фильм такой.....
Dee
не знаю, это зависит от того, какие типы фильмов тебе нравятся. Если игровое кино со комп граффикой и прочее, то врят ли это фильм сильно затронет...
Если игровое кино со комп граффикой и прочее, то врят ли это фильм сильно затронет...
я смотрю фильмы обсолютно любово жанра обсолютно. и оцениваю их обьективно.могу смотреть фильмы от касабланки...дневника памяти...нокдаун до трансформеров и всяких супергероев=)
это зависит от того, какие типы фильмов тебе нравятся
да главное чтоб не грузило , а так можно всё смотреть если настроение есть
смотрела фильм какой-то старый с Джулией Робертс.. так грустно...((
"Монгол" хороший фильм.
смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится.
всё таки посмотрел , полностью с тобой согласен Muneca ,весь фильм на одном дыхании смотрится ... есть канешн косячки небольшие , но в целом очень неплохо
полностью с тобой согласен Muneca ,
молодец)))
пс меня Галя зовут, если чё
Посмотрела "Смешная девчонка" - очень хорошее кино. Только в конце плакала как дура... чёртов пмс...
I now Pronounce you Chuck and Larry - прикольный фильм )) ржала над некоторыми моментами но может это не из-за фильма а просто настр было супер,любимый веселил жестко)))
Посмотрела "Смешная девчонка"
с Барбарой Стрейзанд?
I now Pronounce you Chuck and Larry
клёвый фильмец но у Сэндлера было и получше...из последних с его участием оч понравился Опустевший Город
с Барбарой Стрейзанд?
правильно
Muneca
да помню такой фильм...классика...
сегодня сходил на Девушку Моих Кошмаров ну просто убойная комедия супер...Режисёры Братья Фаррели как всегда рулят. Всем советую
Jennifer Lopez | R'n'B | 23-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....