Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....

Фильмы,актеры,актрисы....

Сообщений 841 страница 880 из 982

841

Dee написал(а):

Форрест Гамп

это классика, только я почему-то плачу в конце всегда... фильм всегда смотришь по-новому

0

842

да оч хороший фильм.но меня иногда раздражала его тупость  =))... упейте минЯ =)))

0

843

посмотрел:
Белый Шум 2 - понравился...думал будет хуже...но 1 часть по оригинальнее.
Juice (или Авторитет) - просто замечательный фильм!старый но оч интересный. 5!
Мальчик В Девочке  - так раз посмотреть...были ржачные моменты =)))
Пятница (с Кьюбом) - хорошая комедия...остались положительные впечатления...Крис Такер там ржачный =)))
Парикмахерская 2 (тоже с Кьюбом) - эт даже не понятно какой жанр...фильм понравился..Айс классно сыграл как и во всех его фильмах.
Торчки (Редман и Мэтодмэн) - мля...я так угарал...смешное кино.
Аферисты (с Мастером Пи)...- тоже комедия...прикольная...но Торчки лучше.
Холлоуин (Роба Зомби) - ну просто жесть! с самого начала захватывает...чем-то луше оригинала и чем-то хуже...50/50
Война (Джэт Ли и Стэтэм) - такое разочярование...ждал большего...самый худший фильм Стэтэма и Ли ...хотя у Стэтэма и Хаос отстой...в Войне только концовка хорошая...а так хавно!

0

844

Dee написал(а):

Торчки (Редман и Мэтодмэн) - мля...я так угарал...смешное кино.

я тоже сморел по тнт недавно......мэтход мочит :taunt:

0

845

DeN,real name,no gimmicks
а ты Пятницу с Кубом смотрел?))

0

846

Dee написал(а):

канеш...... эт первая серьезная роль такера...... куб разледел в нем талант.....

0

847

Почти беременна- посмотрела на русском а так на премьеру фильма в лондоне давно ходила

0

848

Me,Myself & I написал(а):

Почти беременна

так себе...В конце когда она рожает...м..было видно...пошло получилось

Отредактировано Dee (29-09-2007 00:43:40)

0

849

Да- я недописала - фильм тупой
прост вспомнила что я сморела в посл.раз
на русском интереснее

0

850

недавно посмотрел - уличные танцы..... ваще рульный фильм...... кто нибудь видел?

0

851

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

уличные танцы..... ваще рульный фильм...... кто нибудь видел?

смотрел.классное кино.но дворовые танцы (stomp the yard) больше понравился

0

852

Dee написал(а):

смотрел.классное кино.но дворовые танцы (stomp the yard) больше понравился

не сморел....

0

853

не сморел....

там ещё Крыс Браун

0

854

Dee написал(а):

не сморел....

0

855

не сморел....

и Не-Йо  :D

Отредактировано Dee (29-09-2007 22:43:32)

0

856

Dee написал(а):

не сморел.... :D

0

857

сморел ток что Вакансия На Жертву...ничё так триллер...Бэкинсэйл там понравилась

0

858

Машина Времени - смотрела только что. Дико понравилось! Только обидно, что мужик остался в будущем и не вернулся в прошлое! Я, конечно, понимаю мораль фильма, блаблабла, но я всё равно обиделась :(

0

859

Да! А ещё обиделась, что вместо работы потратила время на телик ( :D ), а он гад, остался с полуголой мулаткой!

0

860

Блин, все вы одинаковы!

0

861

Muneca написал(а):

Блин, все вы одинаковы!

даааа :drag:

0

862

Обитель зла3 гоооовнооо

0

863

дааа мне тож не понравилось- полный отстой

0

864

Обитель зла3

завтра посмотрю

0

865

смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится. Ещё очень мальчика жалко было весь фильм...

0

866

блин , стока фильмов , а смотреть лень ... и время нет

0

867

Muneca написал(а):

смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится. Ещё очень мальчика жалко было весь фильм...

да ладно =)) что русские умеют снимать фильмы? тогда можно заценить что за фильм такой.....

0

868

Dee
не знаю, это зависит от того, какие типы фильмов тебе нравятся. Если игровое кино со комп граффикой и прочее, то врят ли это фильм сильно затронет...

0

869

Muneca написал(а):

Если игровое кино со комп граффикой и прочее, то врят ли это фильм сильно затронет...

я смотрю фильмы обсолютно любово жанра обсолютно. и оцениваю их обьективно.могу смотреть фильмы  от касабланки...дневника памяти...нокдаун до трансформеров и всяких супергероев=)

0

870

Muneca написал(а):

это зависит от того, какие типы фильмов тебе нравятся

да главное чтоб не грузило , а так можно всё смотреть если настроение есть

0

871

смотрела фильм какой-то старый с Джулией Робертс.. так грустно...((

0

872

"Монгол" хороший фильм.

0

873

Muneca написал(а):

смотрела 12 - потрясающая игра актёром, на которой собственно фильм и построен... понравилось, люблю, когда действие заставляет быть в напряжении и очень много эмоций - тоже нравится.

всё таки посмотрел , полностью с тобой согласен Muneca ,весь фильм на одном дыхании смотрится  ... есть канешн косячки небольшие , но в целом очень неплохо

0

874

DimS написал(а):

полностью с тобой согласен Muneca ,

молодец)))
пс меня Галя зовут, если чё

0

875

Посмотрела "Смешная девчонка" - очень хорошее кино. Только в конце плакала как дура... чёртов пмс...

0

876

I now Pronounce you Chuck and Larry - прикольный фильм )) ржала над некоторыми моментами но может это не из-за фильма а просто настр было супер,любимый веселил жестко)))

0

877

Muneca написал(а):

Посмотрела "Смешная девчонка"

с Барбарой Стрейзанд?

I now Pronounce you Chuck and Larry

клёвый фильмец но у Сэндлера было и получше...из последних с его участием оч понравился Опустевший Город

0

878

Dee написал(а):

с Барбарой Стрейзанд?

правильно ;)

0

879

Muneca
да помню такой фильм...классика...

0

880

сегодня сходил на Девушку Моих Кошмаров ну просто убойная комедия супер...Режисёры Братья Фаррели как всегда рулят. Всем советую

0