Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Фильмы,актеры,актрисы....

Фильмы,актеры,актрисы....

Сообщений 441 страница 480 из 982

441

я хочу посмотреть Девушка мечты   :)

0

442

TJ написал(а):

Девушка мечты

у меня есть... :) но ещё не посмотрел...

0

443

как посомотришь расскажешь ок?  :)

0

444

TJ написал(а):

как посомотришь расскажешь ок

ok=)

0

445

надо будет на кровавый алмаз сходить с лео в главной роли

0

446

TJ написал(а):

я уже смотрел :)

0

447

ну и как?

0

448

не скажу что супер...но фильм замечательный...мне лично понравился (но козырные тузы больше)

0

449

есть хоть доин фильм который ты не смотрел и которого у тебя нет?    :)

0

450

TJ написал(а):

есть хоть доин фильм который ты не смотрел и которого у тебя нет?

у меня все есть ;)  ...

0

451

блин жил бы ты в казани в соседнем доме бегала б к тебе за фильмами

0

452

TJ написал(а):

бегала б к тебе за фильмами

ага :)

0

453

или б у тебя жила б

0

454

Тион, советик один: покупай DVD, где сразу многа-многа фильмов :)

0

455

JustMe написал(а):

где сразу многа-многа фильмов

пиратский сборник :D

0

456

Пох  :D

0

457

JustMe написал(а):

Пох

ага...главное чтоб много-много фильмов было :D

0

458

Точно  :D

0

459

да не в лом!я обычно беру у когонибудь

0

460

то же самое. Влому ходить и брать,в основном у друзей беру
а дивиди где дофига фильмов на диске - обычно с отстойным кач-вом бывает,такое дерьмо смореть уже неохота становится

0

461

или возьмешь где много фильмов 1или 2 окажутся говненными

0

462

На ДВД частично смотрела "Блондинка в шоколаде", хочу в кино посмареть

0

463

Посмарела короч эту блондинку. Блин, прикольный фильм, мне понравился. Такая история о суках, которые над всеми издевались. Прикольна

0

464

смотрел не давно Козырные тузы......мне понравилось!  Кто нибудь смотрел?

0

465

я сморела

0

466

Алексей Чадов женится!

Коллеги по фильму «Жара» Алексей Чадов и Агния Дитковските на съемочной площадке по сценарию должны были изображать роман. Но молодых людей захлестнули настолько сильные чувства, что они планирует пожениться в апреле этого года.

25-летний актер и 17-летняя студентка ВГИКа познакомились на кастинге к фильму. Присутствовавшие во время встречи и наблюдавшие за дальнейшим съемочным процессом утверждают, что это была любовь с первого взгляда.

По словам молодого человека, всего его бывшие пассии, среди которых и такие видные дамы, как актрисы Мария Куркова, Марина Александрова и певица Жанна Фриске, для него не больше чем хорошие друзья. И только ради Агнии он готов распрощаться с холостой жизнью.

Свои планы по поводу скорой свадьбы Алексей подтвердил на церемонии вручения наград кинокритикам «Белый слон». На вечеринке актер присутствовал вместе с будущей супругой, пишет «Твой день».

0

467

Эта Агния ваще шлюха

0

468

:taunt:
Почему? у нее приятная внешность кстати

0

469

Me,Myself & I написал(а):

и как те?

0

470

Классный фильм, ток все так таинственно и слегка запутанно было) но в общем супер, АЛиша офигенно сыграла

0

471

я был рад что оона  выжила и нашла своего нигера......жаль их в конце мало показали..... ;)

0

472

Да.. а Аффлек как-то не в тему там был

0

473

даужж......особенно его бородка :lol:

0

474

Хех :)

сейчас что-то нормальных фильмов-новинок нет... не на что сходить

0

475

Кинокомпания New Line подписала ни много ни мало, самого Dr. Dre. Созданная добрым Доктором киностудия Crucial Films заключила с вышеназванной New Line многолетнюю сделку.

Dre и его многолетний партнер Phillip Atwell планируют сфокусировать свое внимание на комедиях с черным юмором, а поднабравшись опыта, замахнуться на хоррор. Dre также будет принимать самое активное участие в музыкальной стороне проектов. В интервью Daily Variety он поделился своим желанием серьезно заняться режиссурой. Дело неплохое, но кое-кто ждет альбом "Detox", не так ли?

Продюсер New Line Cinema Тоби Эммерих полон радужных перспектив. "Все, что делает Dr. Dre, превращается в хит, - отмечает Эммерих. - Поскольку он никогда не поместит свое имя на то, во что не верит. Его треки повествовательны по своей природе. Послушав их, ты делаешь вывод - человек знает, как рассказать историю".

Хм, если дело лишь в мастерстве рассказчика, то может быть стоило обратиться к писавшим большинство этих текстов D.O.C., Ice Cube, Snoop Dogg, Jay-Z?...

0

476

DeN,real name,no gimmicks написал(а):

Дело неплохое, но кое-кто ждет альбом "Detox", не так ли?

Вот именно ...

0

477

да уж.........мазафака дре.........давай бысрей уже..... :big_boss:

0

478

Народ. Посоветуйте плиз какие-нидь драматичные фильмы типа Жестоких Игр и наподобие этого..

0

479

Me,Myself & I
ой, не наю... я фильм "жестокие игры" очень люблю, но только первый. Еще неплохой "подальше от тебя"... пробивает

0

480

А кто играет в подальше от тебя?

0