просто говорим разумные вещи
разумность понятие растежимое
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Kanye West
просто говорим разумные вещи
в данном случае всё чётко ...
не сказл бы...чем например кенай хуже других? обоснуй мнение...
кенай хуже других? обоснуй мнение...
я считаю его альбом хуже других альбомов 2007 ....взять к примеру того же Кэма с его альбомом .... и где справедливость? о градэйшен знают все , а об ултимат виктори - х.й )) ... вот я и говорю, что продажи - вовсе не показатель качества !
вот я и говорю, что продажи - вовсе не показатель качества !
да я согласен...забудь о них.....мне он прост нра....я б и кэму дал бы грэмми....альбом то шикарный как и градуейшен....базару нет......
да я согласен...забудь о них.....мне он прост нра....я б и кэму дал бы грэмми....альбом то шикарный как и градуейшен....базару нет......
да забудем .... я уважаю твоё мнение , поэтому все правы и всё отлично )))
да забудем .... я уважаю твоё мнение , поэтому все правы и всё отлично )))
Альбому "Graduation" уже более полугода, а вот вам новый клип. Как всегда стильно и немного неожиданно. Сам Kanye в своем блоге завидует новому видео Bjork, и действительно - на загадочных животных он не катается.
Зато у нее в клипе нет Коммона и Крис Мартин в духе итальянской эстрады прошлого века не завывает "лои-ё-ё"!
мужики дайте кто нибудь ссылку на новый его трек - Love Lockdown ........ :music:
держи мужик ) DOWNLOAD
мдэ ... трудно найти в нормальном кач-ве , везде ссылки поубивали негодяи )) есть какая-то палёная ремикс версия , инструментал и лайв .. нашёл одну более мение
пробовал сделать 320 кбит , звук становится лучше естестно но хрипения тоже становятся заметней ) не стал я его выкладывать , получился в 12 метров трэк )
держи мужик )
спасибо чувак!!! :music:
послушал.... ну как сказть....да гавно если чесно.... хотя я оч люблю его творчество...но эт... мда.....
Не в курсе какие треки с пластинки "808s & Heartbreaks" уже в сети? есть ссылки? кроме лав локдаун...
нуууууууу.... димс у тя хоть есть?
DEMS
спасибо))) а колд винтер не найдется? :music:
мне оч понравилось))) димс молодчик)))
а колд винтер не найдется?
найдёццо )) ... тока качество пока что хреновое ...
пока синглы интересные....и нравятся в начале...первые раз пять....потом слушать больше не хочется...думаю альбом будет так се...а летний будет уже шикарный.....ваше мнение ???
сёдня "лав локдаун" уже видел по телеку ... значит он разонравится очень скоро , у нас любят толкать одно и тоже дерьмо пока из ушей не полезет , вот "стронджер" был отличном вариантом для ТВ , а "лавлокдаун" слишком своеобразен
альбом будет под настроение .. это не совсем плохо , хотя ОЧЕНЬ хочецца чего-то типа "Collge Dropout" )) все надежды на перемены в сознании Кэньи к лету 2009
пока синглы интересные....и нравятся в начале...первые раз пять....потом слушать больше не хочется...думаю альбом будет так се...а летний будет уже шикарный.....ваше мнение ???
тоже самое...слушаю раз пять и уже не хочется слушать( А альбом думаю таким-же получится
значит он разонравится очень скоро , у нас любят толкать одно и тоже дерьмо пока из ушей не полезет
вот вот) Я окуел когда увидет джим класс хироус клип на куки джэр...и бля крутят каждый день и по несколько раз...ненормальные чтоли
вот "стронджер" был отличном вариантом для ТВ , а "лавлокдаун" слишком своеобразен
согласен...для тв он вообще не катит...но наши как-то умудрились
хотя ОЧЕНЬ хочецца чего-то типа "Collge Dropout"
не думаю что этот будет таким..судя по синглам) А вот летний скорее всего...Если честно то меня этот автотюн уже зае*ал окончательно
вот вот) Я окуел когда увидет джим класс хироус клип на куки джэр...и мля крутят каждый день и по несколько раз...ненормальные чтоли
меня еще все заебали просить им передать эту песню по блютус.... со словами ээээ незнай какие то парни....чот там ктото поет так...куку чото там ..хэндс-май хэндс
тоже самое...слушаю раз пять и уже не хочется слушать( А альбом думаю таким-же получится
да...я тож так думаю...
о словами ээээ незнай какие то парни....чот там ктото поет так...куку чото там ..хэндс-май хэндс
терпеть немогу када люди строят из ся меломана и немогут даж название запомнить...
а повашему вообще какая песня у него сама класная?
терпеть немогу када люди строят из ся меломана и немогут даж название запомнить...
во во...аналогично
а повашему вообще какая песня у него сама класная?
у кого? если ты о дкх то это группа...Ну фиг знает..у меня ихние 3 альбома...больше всего 2 понравился..последний тоже не плох...но по слабее...Больше всего понравилась песня Донт тел ми ис овер
JustDeeDEMS
я вам про кеная! тема то чья?!
Two Words (feat. Mos Def , Freeway & The Harlem Boys Choir)
Two Words (feat. Mos Def , Freeway & The Harlem Boys Choir)
а ещо какие?
ещё ... Never Let Me Down (feat. Jay-Z & J-Ivy) ; Through The Wire ... вопщем весь Collge Dropout )
DEMS а с градуэйшена какие вещицы?
DEMS а с градуэйшена какие вещицы?
а градэйшн я не люблю ) могу лишь похвалить его за "стронджер" .. качественный трэк , клип ... ну и в "i wonder" есть что-то
а градэйшн я не люблю )
а мне нравится он...по слабее будет колледжа но тоже не плох...Биг бразэ самый лучший с альбома...и ещё кэнт телл ми нафин
мне нравится он...по слабее будет колледжа но тоже не плох...Биг бразэ самый лучший с альбома...и ещё кэнт телл ми нафин
мне тож.....почти весь...там буквальо пару песен так се :music:
Kanye выпустил отличный клип на Heartless , меня порадовал ) и сам трэк чёт зацепил
и сам трэк чёт зацепил
не думал от тя такое услыхать
не думал от тя такое услыхать
пачему ?
DEMS
ну ты ж певчии экперементы и автотюн в добавок не выносиш вроде
певчии экперементы
- это одно (ничего против не имею) , а -
автотюн
это совсем другое )
Кanye это можно сказать простительно , хотя канешн всё кроме "Heartless" уже достало ) возможно эт будет самый приличный трэк с грядущего альбома
Vain Feat. Lil Mo - Make Up (Prod. By Kanye West) | Треки | 27-10-2007 |
Kanye West - Flashing Lights (2008) | Видео | 14-02-2008 |
Kanye West - 808s And Heartbreaks (2008) | Альбомы | 06-12-2008 |
Jay Dilla - Pay Jay (Prod. By. Kanye West) (2008) | Треки | 02-05-2008 |
Kanye West - Good Life feat. T-Pain (2007) | Видео | 27-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Kanye West