сволоч!
да ладно , помоему он заслужил
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Kanye West
сволоч!
да ладно , помоему он заслужил
если бы не этот спор то хер бы продал столько (максимум продал за неделю 400.000)
если бы не этот спор то хер бы продал столько (максимум продал за неделю 400.000)
cогласен
ОТРЫВ KANYE WEST ОТ 50 CENT УВЕЛИЧИЛСЯ
Шумиха вокруг единоборства Kanye West и 50 Cent помогла показать выдающиеся результаты первой недели продаж. Но неделю спустя все стало на свои места.
Продажи "Graduation" упали на 77% и составили 226 000 копий. В сумме Kanye West продал 1 182 000 за две недели. "Curtis" рухнул на 79%, показав результат 143 000 CD. Всего на счету 50 Cent уже 834 000, а значит "платиновый" порог он перейдет не раньше, чем через две недели.
В то же время "перегретые" продажи Kanye West и 50 Cent погубно отразились на тиражах дебютантов этой недели. Chamillionaire с альбомом "Ultimate Victory" продемонстрировал разочаровывающие 79 000, а Twista с "Adrenaline Rush 2007" и того меньше - 41 000.
В то же время "перегретые" продажи Kanye West и 50 Cent погубно отразились на тиражах дебютантов этой недели. Chamillionaire с альбомом "Ultimate Victory" продемонстрировал разочаровывающие 79 000
Вот это хреново , у Кэма альбом великолепный получился и он заслуживает большего внимания,чем альбомы West'a и 50
good_life_(ft._t-pain) - мусор.....
мне он понравился
DimS
согласен.блин...суки они.
согласен.блин...суки они.
:drinks: и не говори ... казлы
Да отличный рэпер, давно уже слушаю! Stronger - рульная тема!
Результаты очередной торговой недели снова напомнили нам о противостоянии 50 Cent и Kanye West. Все без изменений - "Graduation" по-прежнему продается лучше.Герои прошлых недель по-прежнему остаются в верхней десятке чарта. Kanye West со второго спустился на пятое место. На этой неделе он продал 133 000, в сумме у него несколько больше 1 300 000.
50 Cent продал почти вдвое меньше - 71 000. Спустившись с третьего на девятое место, он отложил еще на пару недель вечеринку по поводу платинового рубежа - на счету Фифти 900 000.
Да, я чёт слышал, что Фифти грозился закончить свою музыкальную карьеру! На самом деле фифти покруче!!!
Да, я чёт слышал, что Фифти грозился закончить свою музыкальную карьеру!
эт пиар ход
На самом деле фифти покруче!!!
я бы не стал их сравнивать ... ничего общего
тут сравниваются их альбомы и соответсвенно их продажи
Отредактировано DimS (05-10-2007 01:04:47)
Десятого ноября самый близкий человек Kanye West, его мать Donda, профессор чикагского университета, умерла в возрасте пятидесяти восьми лет. Причина смерти еще не оглашена.
Kanye никогда не скрывал, что был очень близок со своей матерью, а она, в свою очередь, всегда поддерживала сына, выступала в роли его менеджера, а в начале этого года выпустила книгу "Raising Kanye", повествующую о его жизни. Именно ей посвящена песня "Hey Mama" с предыдущей пластинки рэппера. Известие о ее смерти настигло Веста во время его европейского турне.
жалко Веста ... мало того что это просто его мама , да ещё и самый близкий ему человек который помогал во всём
Вест лучший... Он надежда хип хопа...я вседа эт говорил...
Он надежда хип хопа...
с чего ты это взял? помнится ты говорил что надежда на вэйна
Он надежда хип хопа.
не согласен ваще )) он канешн не плох , но ... надежда хип-хапа - это не он ))
если ты не помнишь я про обоих эт говорил.... Я обоих таковыми считаю... Кеная уже оч давно причом..... Я не с чего не взял....прост эт мое мнение.... оно у меня есть....
не согласен ваще )) он канешн не плох , но ... надежда хип-хапа - это не он ))
а кто? уж точно не гейм.....хоть я его и обожаю слушать.... Кенай один из немногих кто делает обдуманный рэп для масс.... Такие как он хотя бы разгоняют мнения типа - рэп это тока тупые широкоштаные обезьяны в брюликах и обдолбанные......
Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (28-01-2008 20:42:09)
Кенай один из немногих кто делает обдуманный рэп для масс.... Такие как он хотя бы разгоняют мнения типа - рэп это тока тупые широкоштаные обезьяны в брюликах и обдолбанные......
хм...может он просто не под этот стиль...и т.д. текста у него далеко не шедевральные...мызыка только что делает...хоть я и отношусь к кени оч положительно...но для меня ближе коммон...(назвал его потому-что он из этой же туссовки богачей и ранее мажоров..))
мне он тоже нра....не шедевральные? ну сморя с кем сравнивать.... Всмысле -
...(просто он из этой же туссовки богачей и ранее мажоров..))
с чего ты взял что кенай был мажором?
ну сморя с кем сравнивать
ну да...я в общем говорю...особенно если с клубными трэками...но у кени есть трэки где он похуже отхерачил чем солжа бой (всмысле смысла текстов)...хотя нет..солжа бой слишком грубо взял...) солжа лидер по бессмысленым текстам=)
с чего ты взял что кенай был мажором?
ну я превеличил...я имел ввиду...что был богатеньким мальчиком..с детсва...ходил в престижный колледж и т.д. ну естестьвенно на мамины деньги...имел ввиду просто небыл нищим=)
ну да...он был прост номальным..... норм семья.... типа нас.... ну мы ж не мажоры.... или ты мажор?!
или ты мажор?!
хаха)) нет....вот гейм и 50 были "мажорами"
сто пудов
для меня Kanye какой-то не полноценный игрок в жанре rap .... не совсем это rap имхо....вот как-то так
и не надежда он - это точно!!! ... надежда всё на тех же старых и больных Дарк Мэн Х'ов , Nаs'ов и т.д.....
надежда всё на тех же старых и больных Дарк Мэн Х'ов , Nаs'ов
сдулись они сейчас другие люди...другая игра...
для меня Kanye какой-то не полноценный игрок в жанре rap .... не совсем это rap имхо....
да нет же...это просто новый уровень...особенно музыка...звучание...
Дарк Мэн Х'ов
не смеши
Kanye - это не то , что я хочу слышать ... нехочу видеть весь рэп таким .... как-то вяло .... мне нужны жёсткие темы , а этот парень на такое не способен :/
поэтому я считаю других людей рэпом , а Kanye совсем из другой игры ... но слушать можно))
это моё мнение!
он должен быть разным..рэп всмысле....
и ваще он музыкант , но не рэппер .... вот так !
и ваще он музыкант , но не рэппер .... вот так !
...хех пучть будет по твоему
он должен быть разным..рэп всмысле....
само-собой, естественно .... я и говорю, что - Kanye делает отличную музыку , но во всём остальном он слабоват ... не дотягивает до чего-то мощного ... не знаю как сказать
возможно......но цифры продаж вещь упрямая
но цифры продаж вещь упрямая
ну мне как-то ... на это дело :pardon:
ну мне как-то ... на это дело
мне тож....я лишь хочу сказать что я не один в своем мнение
Грэмми - Best Rap Solo Performance - "Stronger" Kanye West с альбома "Graduation"
Best Rap Performance by a Duo or Group - "Southside" Common Featuring Kanye West с альбома "Finding Forever"
Best Rap Album: Graduation - Kanye West
Best Rap Song - "Good Life", авторы Aldrin Davis, Mike Dean, Faheem Najm & Kanye West, в исполнении Kanye West Featuring T-Pain
Съел?
Отредактировано DeN,real name,no gimmicks (11-02-2008 22:38:33)
Канье Уэст, получив премию BRIT Awards в номинации "Лучший иностранный исполнитель", сказал:
Я уверен, есть кто-то более достойный, чем я. Но я не знаю, кто бы это мог быть.
Прикольно сказал))
Съел?
не считаю это лучшем RAP- альбомом .... он далеко не лучший RAP-альбом 2007 года ,он даже не может быть одним из лучших на мой взгляд .... и если бы не вся эта шумиха поднятая вокруг "Curtis" и "Graduation" - хер бы он столько продал ... а здесь речь идёт именно о продажах , а я не сужу о качестве альбома по кол-ву его продаж ... даже немного смешно называть градэйшен -лучшим РЭП альбомом)))) вот такое моё мнение
а я не сужу о качестве альбома по кол-ву его продаж
вот в точку...я тоже самое....можно даже взять в пример альбом Кэма - Ultimate Victory....а этот хрен Солжа Бой продал больше него..скоро доберется до лимонна...и что это у него музыка?))
вот хейтеры блин
вот хейтеры блин
мы не хейтеры , просто говорим разумные вещи
Vain Feat. Lil Mo - Make Up (Prod. By Kanye West) | Треки | 27-10-2007 |
Kanye West - Flashing Lights (2008) | Видео | 14-02-2008 |
Kanye West - 808s And Heartbreaks (2008) | Альбомы | 06-12-2008 |
Jay Dilla - Pay Jay (Prod. By. Kanye West) (2008) | Треки | 02-05-2008 |
Kanye West - Good Life feat. T-Pain (2007) | Видео | 27-10-2007 |
Вы здесь » The Family House » Зарубежный рэп » Kanye West