шатенка она выглядела лучше
+10!!!
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » R'n'B » BEYONCE KNOWLES
шатенка она выглядела лучше
+10!!!
третья фотка хорошая =)
мобильник на самом деле дурацкий
ага я тож так думаю))
я пожалела вообще очень, что не пошла
а кто-нить был на концерте?
Я нет. Да Бийонсе какая то странная и музыка её мне не по душе. Риана лучше всётаки.
Риана лучше всётаки.
полюбас)))
бьенсе тоже отлично поет по-моему мнению)
Поёт то она хорошо,но песни её меня бесят!
Да Бийонсе какая то странная и музыка её мне не по душе. Риана лучше всётаки.
внешне да.....а по исполнению и репертуару не сказалбы..... да и рановато ее уже сравнивать с бейонси...... у бьонси совместки с рэперами ваще класно получаются....
Мне напоминает сравнение с Мерседесом и Фиатом... Риана зелененькая еще чтоб сравнивать с такой мощной певицей каk Би... да и голос ее раздражает- поет будто у нее насморк
А ВНЕШНЕ... Би красоооооотка.... Нос в пол-лица у рианы в подметки не годится сравнению с Би.
ТУПОЙ СПОР имхо
Мне напоминает сравнение с Мерседесом и Фиатом..
+1) полностью согласен. тупой спор. Би намного лучше. на мнооооого
вово! нашли с кем сравнивать :/
красиво ... очень даже
да =) мне тож нравится... молодец, все ее эксперименты и с прической и с платьями удачные
она и выглядит здесь очень стройной ) красотка вобщем
Бедра у нее вроде красивые..но чот большие...странная короч фигура...
Би клёвая, спору нет!
Брачный контракт Beyonce & Jay-Z
"Оказывается, документ молодоженов составлен таким образом, что в случае, если пара проживет в браке два года, а потом решится на развод, Бейонсе получит от Jay Z десять миллионов долларов. Далее каждый год супружеской жизни будет стоит по миллиону долларов. Контракт рассчитан на пятнадцать лет (в итоге получается двадцать пять миллионов).
Но это еще не все.
За каждого ребенка Jay Z заплатит Бейонсе пять миллионов (юристы пары подсчитали, что именно столько Бейонсе потеряет, оставив на год-полтора карьеру ради вынашивания и воспитания ребенка).
Также Jay Z передает в единоличное пользование жены несколько своих автомобилей, включая эксклюзивный Rolls Royce 1959 года выпуска, цена которого равняется миллиону долларов.
Да уж, от такого брака и без того не бедная Бейонсе только выигрывает; да и в случае развода певица в накладе не останется..."
"Оказывается, документ молодоженов составлен таким образом, что в случае, если пара проживет в браке два года, а потом решится на развод, Бейонсе получит от Jay Z десять миллионов долларов. Далее каждый год супружеской жизни будет стоит по миллиону долларов. Контракт рассчитан на пятнадцать лет (в итоге получается двадцать пять миллионов).
Но это еще не все.
За каждого ребенка Jay Z заплатит Бейонсе пять миллионов (юристы пары подсчитали, что именно столько Бейонсе потеряет, оставив на год-полтора карьеру ради вынашивания и воспитания ребенка).
Также Jay Z передает в единоличное пользование жены несколько своих автомобилей, включая эксклюзивный Rolls Royce 1959 года выпуска, цена которого равняется миллиону долларов.
блять...бред...что за хрень вообще...тоже мне брак
мля...бред...что за хрень вообще...тоже мне брак
согласен....абсурд какой то....
не пойму кому их брак уже интересен ? им самим это не надо давно ... развод будет полюбому , это уже понятно давно ... смотря на сколько хватит терпения со стороны Бионсе или Джигги ))
им самим это не надо давно ... развод будет полюбому , это уже понятно давно ... смотря на сколько хватит терпения со стороны Бионсе или Джигги ))
откуда такая уверенность?
Джей по жизни холостяк ,его ничё не исправит мне кажется .... а Бионсе когда-нибудь устанет оправдываться за все его измены и т.д. (ИМХА я так думаю) .. да и ваще я нисколько не верю в настоящую любовь с такой разницей в возрасте ,к тому же в шоу-бизнесе ..
они же не через полгода после встречи поженились
А аж через 4 года отношений
значит по любви
и Би выглядит взросло, посмотрите ее первые видео с Destiny's child- ей всегда 18 а выглядит на все 23
нам никогда не узнать их деталей )) Че вы прям так, Джигга не победнеет от такого контракта, денег навалом
кому как не на ее,любимую их девать
поживём - увидим ....
Че вы прям так, Джигга не победнеет от такого контракта, денег наваломкому как не на ее,любимую их девать
деньги могут также быстро и утечь...
Ну Джигга по всей видимости не жмот
Ну Джигга по всей видимости не жмот
я больше верю что прост любит....
я об этом и говорила выше
Любимые Р&Б-шники | R'n'B | 10-10-2006 |
49th Annual GRAMMY awards | Fashion [Мода и Стиль] | 14-02-2007 |
Jay-Z | Зарубежный рэп | 07-01-2008 |
Top sexy men / women | Курилка | 18-05-2007 |
DEF JAM recordings | Зарубежный рэп | 29-05-2007 |
Вы здесь » The Family House » R'n'B » BEYONCE KNOWLES