Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Пипец. Ща ем черный шоколад. От него так пить хочется!!! А на кухню за водой лень идти.

0

322

Вот это щас народ пошёл...Даже для себя за водой лень сходить...
как ж ты в школу ходишь?не в падлу?

0

323

Хехе ;)
Седни встала рано (в 11) и пошла с подругой по магазинам, присмотрела 2 платьишка,пипец красивые и открытые,надо срочно за фигуру взяться)) она у мну итак ниче,но красота требует жертв,тем более для платья на Новый Год.Хехе,ща я так говорю,а как токо закончили шоппинг - ходили в Максоналдс :) во блин гоню. Ну все,больше низачто не пойду

Кста,Диль, у вас в Москве есть бутики от Карен Миллен? Английский дизайнер (там и присмотрела 2 платья)

0

324

макдональдс надо переименовать в "конец фигуре"  :D а я седня тупа не выспалась ... и все было лень делать ))) еще этот тупой гололед бесит! сапоги на каблуке не одеть  :(

0

325

хех у нас никада гололеда не будет)) так же как и снега и льда

0

326

надо мне в Лондон переезжать  :)

0

327

ага) переезжай =) ток быстро надоест,как мне. Вначале как я кайфовала,а ща и шоппинг и сам город и англичане - все приелось

0

328

А ты мобилу купила? я вот все жду 7390... а ты знаешь, в Лондоне он вышел?

0

329

нет, не купила( завтра пойду снова пробовать,просто у мну не было 2-ой кредитки,а там требуют. Вот и завтра пойду со всеми кредитками и постараюсь купить по контракту

0

330

легла в 2 :) встала в 11. И то еле как. Сходила в магазин. Ща пойду к подруге)) Прикиньте,она летала в Алмату к нам 3 недели назад,и приехала без багажа,вернее у нее он был,а вот когда в Лондоне оказалась - его не смогли найти!! а там были дофига вещей,в том числе и то что мне друзья передали через нее в Лондон.. И вот,спустя через 3 недели - нашли!!! вот и пойдем обмывать)))

0

331

здорово! а у моей зкакомой багаж украли! тебе повезло ))) удачно отметить  :)

0

332

Да, хорошо, что вернули багаж

0

333

ага))) она и я обе рады,там все ее дорогие шмотки были,+ мои вещи,сладости,все,что через нее передали мне....

0

334

Мда. Особенно обидно было бы, ведь вещи от родных

0

335

ДА!!! + там еще фотоальбом был огромный,там многие фотки с друзьями,родными и с бойфами.. так рада)) вот уже скоро пойду к ней=)))

0

336

Насть , ты мне в асю вчера не стучалась?

0

337

Cкyкa

0

338

Teen_Girl написал(а):

нет, я даж аську твою не знаю.... )))) а про скуку ты права! хочу уже декабрь

0

339

4erez 5 min potopaiu iz biblioteki na LUNCH!!!!! AAA I'm fuckin hungry

0

340

:) ... а я только домой пришла. У нас последнего урока небыло

0

341

Я ток из школы пришла. Ужас, скока мне уроков делать!!!  :mad:

0

342

Я уж неделю сочинение по лит-ре пишу  :D литературику говорю что пдохновение не посищает ))) он у нас эмоциональный  :blink:

0

343

Да я тоже!! Правда мне недели две-три назад его надо было сдать. Лан, сеня из инета скачаю  :D

0

344

тебе проще,а мне самой приходится писать! литрик сразу видет где я сама писала, а где скачала  :(

0

345

Мда. Не везет...

0

346

я пришла ща, (5 вечера) , устала,потом поговорила с бабyлей по телефону..ааа как я соскучилась по ней,потом с папиком поболтала,вааще пипец,я же "папина дочка" и ужасно скучаю по нему(((( матушка все мзоги хавает,еще школа,учителя,скука полнейшая. Плин.Где мой ред булл???????

0

347

меня мусор штрафанул  :aggressive:

0

348

Мля. Пыталась найти картинки по США. По инглишу нада. Ппц, найти нереально!  :mad:

0

349

а я ща пойду контрошку по математике сделаю (типа,на самом деле завтра у подруги с года выше помощи попрошу и все)

0

350

Мда. А у мну завтра по физике административный тест, а по алгебре контроша  :mad:

0

351

эх. надо было бы 2 клипака скачать

0

352

Каких?

0

353

Пришла со школы. Подустала. Надо еще типа уроки сделать

ЗЫ  Кста я же на днях в обморок грохнулась)) надо же,оказтся не так ужи сложно себя до этого довести)) ток больше повторять неохота. Целый день после этого было плохо и все суетились вокруг мну как будто бы я рожаю или еще че-то

0

354

Всем привет, как жизнь? Teen_Girl ты как в обморок упала? Не пугай так! давай выздоравливай  :)

0

355

Teen_Girl написал(а):

Кста я же на днях в обморок грохнулась))

Фига ты даеш! А из-за чего?

0

356

Nicole
JustMe

хех короч измучила я себя конкретно)) хаха,токо весело мне не так уж и было.. я здорова и жива,просто переутомилась))) стресс,депрессия,недоедание,недосып - вот и крутой результат)) хаха,жалко токо вот от школы не удалось отмазаться. Было бы круто если пару дней отлежлась дома и поспала нормально))

Кста,Насть ты давай почаще заходи и подольше сиди,а то пришла - чето написала - и ушла... так не делается

0

357

хаха наши пацаны узнали и сразу : ах ты ваще,когда у нас была типо недотрогу строила а как уехала так сразу залетела и в обморок падаешь)) придурки  :lol:   :lol:

0

358

Ужас. Не болей ;)

0

359

спасиб) не болею я,фу блин,все заипали , девчонкам седни написала они сразу начали пищать,и охать. Как будто прям такая сенсация. В первый раз в жизни случилось и что? зато я видение клевое видела когда была вырубленном состоянии. :) дежа вю,крута,было ощущение будто бы я спала но в то же время наяву была,слышала прекрасно что творилось вокруг,как мне в ухо орала девчонка,и щупали пульс.. говорили что я реагировала на все,хоть и вырублена была. И покрылась красным цветом вся и дрожала оказцца)) потом когда видение закончилось и я сделала свой выбор - я проснулась но долго сидела в смятении и еле вспомнила где я нахожусь. Прикольно,но много последствии))

0

360

А что за видение было?

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент