Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

а я завтра гуляю :) У подруги днюха,ей уже 19 лет,тихо фигею.. Блииин холодно-то как в последние дни... мерзну...тем более курточки короткие в основном,а длинные куртки и плащи пока рановато носить.. но мну реально холодно

0

242

А все не могу выходных дождаться. ШОППИНГ!!!

0

243

Я СПАТЬ ПОТОПАЛА!!!   :pooh_go:

0

244

А я смотрю MTV EMA06. . спать рано еще

0

245

А у меня каникулы через неделю  :king2:

0

246

везет. Мну до каникул блин.. еще месяц

0

247

Я вернулся . кто мне новый статус замутил ? здорово звучит . Как поживают наши красавицы ?!?

0

248

Темный написал(а):

Че так так мало забанил то ? тыб до нового года бы уж сразу .

0

249

DeN
я :) разбанила + статус убрала старый (там было написано : забанен),вот и системный статусик стоит,который форум автоматически выдает набравшим более 500 сообщений

0

250

DeN
Ну ты и поиздевался над аватаром Сережи  :D

0

251

Teen_Girl написал(а):

Спасибо . но это не надолго  :kiss3:

0

252

DeN написал(а):

но это не надолго

не поняла, как это ненадолго?

0

253

:give heart: ну пока не вернулся тот кого  все ниепет и не забанил меня снова

0

254

да лана :) еще посмотрим. Мы с ним перетремся на эту тему.
ЗЫ А че с Дабл Ти-Артуром

0

255

да я и ни боюсь бани . Дабл может появится через пару недель .а чо я тебя уже не устраиваю ? :)  :D

0

256

DeN
дурак .  :D
соскучились по Артурке, че эт он совсем исчез

0

257

Делать нечего. Че-то форум опять пустеет :(

0

258

снова прибавятся народу)) баннер до конца доделаем

0

259

Мда. Когда же...  :mad:

0

260

Я из школы ушла  :D Четыре урока отсидела и свалила

0

261

во прикол! мы уж второй день со школы почти в одно время уходим :D

0

262

Nicole
Ага))) А у тебя нет каникул?

0

263

неа....  :hysteric: только в понедельник был выходной, тупо. вот мы и прогуливаем )))

0

264

А мы по семестрам учимся. Каникулы через неделю еще

0

265

че на новый год делать будешь? куда поедешь?

0

266

Вот еще не знаю. Мы с друзьями хотим куда-нить (ну я естесно предложила=))) поехать. Моя приятельница и ребята. Заграницу вряд ли получится. Может где-нибудь домик снимем на недельку.

А ты?

0

267

а меня к финнам хотят отправить :) хотя я не очень хочу... в финляндии только снег, nokia и куча вкусных конфет! хотя последнее очень радует )))

0

268

Мда, прикольно=)))

0

269

ya seichas v shkole. Eto naverno itak ponyatno )) obychno ia po-russki pishu. Vot.Skuka polneishaya. Skoro lunch. Potom geografiya.Potom - domoi!!! vot.
Na new year xz che budu delat', Mojet bit' v Shotlandiyu poedem ili v drugoi gorod Anglii.Toko ne London. mnu uje prosto besit etot gorod. Xotelos' bi koneshno v Kazahstan,no ne mogu. Pasporta ne budet v dekabre. Koroh poka rano ewe dumat'.

0

270

А я скорее хочу зимние каникулы! Очень надеюсь хорошо отдохнуть! Ведь самое классное-это с друзьями куда-то ехать)))

0

271

господи.. плиз. пошли меня в Казахстан,боже, я уже психически не могу,мну плохо,у мну снова депрессия.. все- снова буду ред буллом упиваться. Всю свою тушь растекла за полчаса,после разговора с лучшей подругой. Еле сдерживалась,не хотела при ней разрыдаться,но под конец она мну раскусила... стало еще хуже...блин,боже,на все забила и уехала бы,но не могу..это слово мну убивает. Не мочь что-то.Неужели я так многог прошу?просто хочу в свой старый класс,к своим подругам,друзьям и к тем парням которые мне нравились.. бооож я точно сойду с ума

0

272

А почему ты не попросишь вернуться, раз тебе так плохо?

0

273

ага.. поеду я. Щазз. не могу.выбора у мну нет

0

274

Хм.

0

275

Teen_Girl
я тебя оч хорошо понимаю.Мне также хочится вернутся в Сочи в свой старый класс, к своим друзьям... тут я не очень в новой школе прижилась. Ты не переживай,а то я тоже расстроилась когда твое письмо прочитала...

0

276

Nicole
+1.
Cпacиб милая)

0

277

Всегда пожалуйста ))) ты ща где?как настроение? я вот в школе сижу,с истории сбежала и в библиотеке за компом сижу  :)

0

278

А нас с трх уроков отпустили!!! На улице снегопад, хочу каникулы! Все прикольно в общем  :drag:

0

279

А я до 2 тут посижу а потом на алгебру... эт прогулять нельзя,мож потом домой пойду  :)

0

280

Не везет...

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент