[ 73 ] зарегистрированных пользователей получат это сообщение (включая администратора).
Я опять разослала всем на мыло рекламу
Добро пожаловать! Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь! Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме. Присоединяйтесь ;) |
---|
Это окно закроется Секунд |
The Family House |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент
[ 73 ] зарегистрированных пользователей получат это сообщение (включая администратора).
Я опять разослала всем на мыло рекламу
мну не пришло снова
Я уже лично всем разослала. Поэтому народ сеня приходил, но как обычн оне отписывался
да уж.. приходят и уходят
эххх.... мама все мозги схавала... еще гости должны прийти... скука
А у нас дожди...
у нас тож.. эххх...и на форуме скука
Нее... Народ поттягивается.
Я еще тут немного изменила. Скрипты. Мне один хороший человек помог
JustMe
че за скрипты?
Хз. Какая фигня. Но ОЧЕНЬ нужная. Иначе форум непрально работает.
аа понятно ну, молодец, оч рада )
Аха. Я старалась Мне три часа вдалбливали, как и куда одну буковку написать Ну не разбираюсь я в этом
клево )
Короче народ подтянется
да... надеюсь
Надо еще в Казани ссылку нашего форума кинуть
хаха типо как Дэн с Джаудатом будут потом ругатся??!
ээээ..ммммммммм..
вообщем еще одна хорошая новость...
скоро будет показ шмотак от Bizo..
вообщем меня пригласили..да и ловэ нормальное предлогают =)))
и завтра еду в Ростов, потом в Сочи.....
будем подписывать договоры с нужными людьми...
Потихоньку NG набирает обороты..наша "семья" потихоньку растете!
скоро будет показ шмотак от Bizo..
А ты будешь в показе учавствовать?
будем подписывать договоры с нужными людьми...
Потихоньку NG набирает обороты..наша "семья" потихоньку растете!
Я горжусь тобой
JustMe
че-т тя вчера не было вечером )
Teen_Girl
Че-то с одним знакомым разговаривала. Он многое мне рассказал, объяснил. Про меня разговаривали. Про мое поведение к другим. Вот я и задумалась...
мда... не люблю эти разговоры про мое поведение оно у мну не супер, но я такая какая есть.. характер не изменить, но кое-что можно еще
Да, вот я так же думаю. Но просто он говорил не для того, чтобы позлить мну, а чтобы посоветовать.
Вот я задумалась.
Но все же ся менять не хачу
ну...я хотела бы что-то изменить в себе,характере,но зря пытаюсь.. почему-то первое впечатление произвожу такой малолетней стервочки,че не радует совсем.. хотя че поделать,фальшивой быть не могу и не хочу
А про меня все говорят высокомерная кукла...
Но эт не так...
да.. мну и высокомерной и гордыней и стервой считали... пока мне все это не высказали. А я была рада так как лучше в лицо сказать все,чем за спиной шептатьс.Они не знают меня,не знают что у мну на душе,мож и произвожу впе4атление стервы, но стерва токо тогда когда человек заслуживает моего стервозного отношения к нему,а просто так быть стервой со всеми подряд я не могу и не хочу..а высокомерие- хм,это правда,но тож не всегда. я оч часто меняюсь.Характер непостоянный (Близнецы ёпт).
А мне говорят, что я считаю ся лучше всех... Хм...
А я была рада так как лучше в лицо сказать все,чем за спиной шептатьс
Согласна
да... сама я прямолинейная (за что иногда жалею) и высказываю все сразу - и мне легче и тому человеку. Но иногда жутко злюсь на себя из-за этого.
пойду я,пообедаю... надо се че-нидь замутить
А я гулять скоро
Приятного аппетита
пасиб)) да блин готовить лень,сухомятками питаюсь..а гулять еще рано, у нас 13:14 ща )
Везет... У нас 16:21
Мну пошел гулять :pooh_go:
Скора вернусь
ага увидимся зай
Я вернулась
Как погуляла?
я вот уборку делала,музыку слушала,книгу читала и на форум заглядывала
Да нормально. Завтра в центр поедем с друзьями гулять.
Сеня еще в школе не была. И вчера не была. И завтра не пайду
Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент