Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Хз. Как-то в игры я в послденюю очередь захожу :)

0

122

хех. конеш если все заходят в дисс СВГ , рэп и мода

0

123

хехе

0

124

Пойду я готовить ужин

0

125

Приготовила :) курочку с картошкой

0

126

А я тка недавно пришла. Гуляла. Прикольно погуляла :)
У друга сначало сидела, потом к остальным пошла.
Я сеня ни один урок не прогуляла  :D  Ну тока физ-ру. Но я на нее никада не хожу

0

127

а седни погода дурацкая была,весь день дома была. Ни один урок не сделала.Токо экономику начала, перевела,и все

0

128

А у нас наоборот теплынь пришла :)

0

129

везёт. Блин, какие планы на Хэллоуин?

0

130

Ой, хз хз еще.
У нас-то не как у вас. Особо этот день не отмечается. Можно в клуб, конечно... Но я клубы не люблю  :/ Для разнообразия мона

0

131

я тож ненаю... если будут какие-нидь пати - мона пойти. Или с подругой (единственная казашка подруга десь) куда-нидь пойдем

0

132

Ну хорошо, что хоть одна подруга есть.
Друзей не должно быть много  ;)

0

133

ну... у мну было зашибись много друзей. Мне еще не привыкнуть к одиноччеству.они мну пишут,инада созваниваемся-но этого мне недостаточно, я не привыкла к такому...и у мну депрессняки и срывы из-за этого по ходу

0

134

Teen_Girl написал(а):

Мне еще не привыкнуть к одиноччеству

Привыкай  :sorry:
У мну такое частенько бывало  :sorry:

0

135

прости. Я ж говорила, стала агрессивной. Срываюсь на ком попало.

0

136

Teen_Girl написал(а):

я не могу... понимаешь??! без друзей - я никто! я не живу я существую!!! я стала агрессивной, злостной, депрессивной и меланхоличной!! а такой я никогда не была! это не я,а кто-то другой во мне!!!! мне плохо, а ты еще говоришь привыкать??????!!!!!!

Я через все это проходила  :sorry: Не каждый день тя близкие кидают. Не бросают, а именно КИДАЮТ. Када ты имеешь все, и вдруг что-то ломается... Больше у тебя этого нет.
Со временем я привыкла к этому. Проблемы и неудачи естественны в нашей жизни. Как я уже говорила тысячу раз: без них нам было бы скучно. Просто надо свыкнуться, что мир не идеален, любовь проходит, люди умирают. Это жизнь. И твои проблемы я могу понять. Тебе естесна тяжело... Но попробуй пережить этот момент. По-любому все наладится. Я уверена.

Teen_Girl написал(а):

прости. Я ж говорила, стала агрессивной. Срываюсь на ком попало.

Все норм. Понимаю.

0

137

хоть бы это правдой... я так больше не могу.... мне реально плохо..едва отвлекаюсь от этих мыслях,потом в разуме снова всплывает.. на душе тяжко и грустно.. мои лучшие подруги...однокашки..друзья... знакомые... все... соскучилась.. не могу

0

138

У мну не было такой ситуации... Но мне было реально плохо, када человек, которого ты считаешь самым близким, просто кидает тя.
Поверь, все наладится. Еще и погода сказывается. Осень-депрессивня пора.
Када мне бывает плохо, я встаю у зеркала и думаю: "Мля, какого черта? Из-за чего я парюсь? Да я такая... Красивая, прикольная и тд. Почему я должна убиваться?"
Попробуй найти че-нить, что тя развесилит. Попробуй найти новых друзей, парня, ходи чаще в клубы, на презентации какие-нить, выставки и тд. Займись в общем чем-нить.
Понимаю, что ты наверняка все испробывала, но поверь, еси ты реально займешься чем-то, тя это увлечет. Ты забудешь про проблемы.

0

139

хм. Среди англичан друзей нет и не хочу их заводить.У нас нифига общего нет. Тем более девчонки- дуры нах. Парня - то же самое, англичане не в моем вкусе и я наверно не в их вкусе. Понимаешь,с этими людьми мну ниче не связывает.Они мну не нра.

0

140

А почему ты не хочешь заводить там друзей?

0

141

:lol: да ну этих друзей=)))
Я ваш лучший друг, а остальные так...........

0

142

JustMe
уже написала почему. лана забили

Teen_Girl написал(а):

У нас нифига общего нет

Teen_Girl написал(а):

с этими людьми мну ниче не связывает.Они мну не нра.

0

143

плин... почму форум мертвый?????!!!!!!!!!!

0

144

Teen_Girl написал(а):

почму форум мертвый?????!!!!!!!!!!

Ну... Просто нужно развиваться.
Попрубуй кинь рекламу нашего форума на другие. Народ и потянется

0

145

Кидала уже. Пофигу всем.
Сидела блин, думала хоть бы кто-нидь зашел - плин , никого нет!!!

0

146

Хм. А еще. Помнишь, я всем рассылала на мыло рекламу. Типа, почему зарегились на форуме, а не заходят? Вот. Можно еще это попробывать

0

147

JustMe
попробуй еще раз. Стоко народу которые уже 100 лет не заходили сюда

0

148

Подумаю :)
Ты тож займись этим

0

149

слушь а когда допустим на рамблере народ ищет что-то типа "РНБ форум" - ссылка на наш форум выходит? или нет? как сделать так чтобы были ссылки?

0

150

Прикинь, я разослала эту фигню.
Раньше рассылала лично, а ща всем подряд. Включая админов! А самый прикол, что вместо форума я написала "йорум"  :D Опечатка :D Ща и тебе придет  на мыло :D

0

151

Хахаха велком ту зе йорум ;))))

0

152

Точняк  :D  :D Надеюсь, кто-нить придет

0

153

да... надеюсь.. ато скука полнейшая

0

154

А тебе пришло это письмо на мыло? Еси тебе пришло, то и другим должно было прийти.

0

155

пока нет...

0

156

Блин...

0

157

досихпор нету.....а мож письма доставляются токо для обычных юзеров, без модеров и админов??

0

158

А там было написано, что включая админов. Странно тада

0

159

Бооооож ну хоть не одни мы с Дилей тут!! Дейзи, родная, почаще заходи!!!!

0

160

:lol:

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент