Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

да не получается у мну нифига там какая-то фигня.. А насчет соощений - тож хз, не понятно ниче

0

762

ваще ниче не понятно, а Темень это правда Темный или кто-то прикалолся...  :)

0

763

Мля во скука. На форум никто практически не заходит: почему?! тупизм

0

764

Да потому что есть и другие дела....

0

765

Эт точно и бобло не плодится

0

766

хах... если у вас анлим - то моно и почаще заходить =) а если не анлим - то тогда другое дело

0

767

У меня unlim  :D

Отредактировано What's up!? (21-12-2006 20:43:26)

0

768

О. Вот вопрос поднимаю. Как вы относитеь к бисексуалам? именно не геям или лесби,а БИ?? интересно знать мнения ВСЕХ

0

769

плохо. парень-бис для меня тот же пидор и кроме моей биты и ботинок он не чего не увидет. К девушкам терпимей но тоже не очень

0

770

Me,Myself & I написал(а):

О. Вот вопрос поднимаю. Как вы относитеь к бисексуалам? именно не геям или лесби,а БИ?? интересно знать мнения ВСЕХ

Фу. Не люблю их. Ненавижу когда может и с парнями... Ну короч вы поняли  :D Это противно.
Про девушек тож самое.
Но парни больше отвращения вызывают.

DeN написал(а):

плохо. парень-бис для меня тот же пидор

Вот согласна.

0

771

А я ес чесн оч изменилась и пересмотрела многое. И хочу сказать что к геям и би (парням) отношусь вполне норм,они мне еще ничего не сделали, и ваще знаете,мой лав НОМЕР1 - Ченнинг Татум - он бисексуал и ранее у него были и парни и девушки,но это потому что он был моделью - а все модели-парни то ли педики то ли би. Ну ща он завязала с модельным миром и встречается с Дженной Дэван,коллега по фильму СТЕП АП :)
Би - это ведь еще норм,парень остается парнем и это главное. Как-то все равно на них,мне же геи или би сердце не разбивли чтоб я их ненавидела. Вот так вот.

0

772

хех... ладно, буду прощаться на 3 недели  :cray: как появится возможность так сразу сюда ))) всех люблю и с наступаюшим вас  ;) чтоб все у вас было в новом году )))

P.S: Темный тя заранее поздравляю с днем рождения  :chapping: желаю удачи во всех твоих начинаниях  ^_^

0

773

Nicole
Настик, удачи те, желаю всего наилучшего =))

0

774

Me,Myself & I
спасибо, зая ))) тебе тоже побольше счастья и радости в новом году ))) я тут минут 5 посижу и пойду вещи собирать

0

775

Млин. Скука

0

776

почему скучно...?вот мне нет...я ща отдыхаю в Румынии ..в горы...целый день катаюсь на сноуборде

0

777

поэтому и не скучно. а я не в румынии и не в швейцарии,снега хатю,к друзьям - ко всем. Запарило все. Скука полнейшая

0

778

всем спокойной ночи  :lazy:

0

779

DeN,real name,no gimmick написал(а):

всем спокойной ночи

Cладkих снов

0

780

DeN,real name,no gimmick
Споки

0

781

моя голова еле держит оборону под давлением невыносимых интегралов

0

782

:russian_roulette:

0

783

Скорее бы уже праздник (тока бы все прошло хорошо)

0

784

Пришла с киношки...ходили на фильм - по-русски по-моему Отпуск по обмену. Замечательный рождественский фильм,оч романтичный.. Джуд Лоу превзошел себя,как и Кэмерон...
Завтра бум наряжать ёлку и готовиться к Кристмас-Пати которая буит у нас. Скука полнейшая,мамины друзья - слав те Госсподи я с подругой буду,хоть родная душа.. Потом надо буит оторваться на шоппинге,со вторника офигенные скидки будут

0

785

;)

0

786

DeN,real name,no gimmick
к кому это адресовано-то? ;)

------------
Круто, токо пришла домой,гуляли: я,3 подруги и парень один, весело было... Около Биг Бена ходили и аж до Лейсте Сквер дошли,потом мороженое поели (в такой холод=))... Хотели еще на карусельки - очередь там была=)

0

787

For you

0

788

ах вот оно как, спс :)

Млин. На Новый Год в клуб хатю. Не канает,пойду все равно,хехе :)

0

789

ОК.ты будеш упрямой а я буду белым и пушистым

0

790

Ok. хотя я итак оч упрямая, да ведь? а еще назови стервой и дурой =))

0

791

Ты ведь в душе хорошая........ :) не все патерено

0

792

:) хы, все мужчины всегда говорят что все женщины стервы и дуры=)) А женщины говорят что все парни сволочи и дураки

0

793

давай станем исключением?! ;)

0

794

DeN,real name,no gimmick
Давай =) если токо ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так не считаешь

0

795

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так не считаю. для тебя я не DeN,real name,no gimmick а просто DeN  ;)

0

796

да я тя итак так называю,просто по привычке кликнула на ник

0

797

Пойду я одеваться - и по магазинам!!!  :huh:

0

798

Сеня целый день дома сидела... Ппц. Я в шкое

0

799

А в чём проблема была выйти?

0

800

Да хз. Холодно как-то. Влом.

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент