Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

ну в Сочи зимой паршиво... снега нет, только дождь... но я хочу н.г. с друзьями встретить. как говорят: "как новый год встретишь, так его и проведешь"

0

602

потопала я... кушать хочу

0

603

я тож, "друзей" пойду смотреть

0

604

Там "Друзья" начались?  :O
Мля!!! Я стока серий уже пропустила!!!

0

605

плин во скука... мать уехала в париж,подруга до поздна всегда в универе.... писец

0

606

да, день сегодня скучный.... даже шопинг не помог

0

607

Согласна с девченками.
Ваще дни скучные.
Кстати сеня последний день осени :( Зима пришла

0

608

ой неужели завтра 1-ое декабря?? аааааа плять завтра ведь концерт Пуссикэток на которых я не попала........ млин еще хуже настр испортилось. Прекрасно. Пойду смотреть Секс в большом городе чтоб хоть как-то поднять

0

609

Не переживай. Сходишь вдругой раз :)
А у моего брата 2 декабря ДР :)

0

610

пришла, домой в спортзал ходила... мышцы боляттттт  :bb:

0

611

пришла со школы.... поздравили учителя по географии с днюхой,купили торт,шарики,печенки...было весело :) он так обрадовался=))
щас должна прийти подруга прийти ко мне ночевать

0

612

Teen_Girl
ты кста обещала мне клип beyonce - baby boy ))) и еще исли есть в хорошем качестве check on it  :)  please...

0

613

у мну check on it нет... а Бейби Бой не могу те залить,у мну давно траблы с инетом и он вылетает када грузится что-то.. поэтому не качаю толком,и не заливаю никому..соррки. А ты проверь этот сайт: wwwvideo.10cent.ru там должны быть ее клипы

0

614

Оки, спасиб  ^_^

0

615

Ой, так прикольно погуляла  ^_^
Слава Богу завтра последний день, а-то надоело уже учиться  :mad:
Кстати, так быстро неделя прошла...

0

616

у мну с тех пор как начались уроки,быстро летят недели,так как 5-дневкой учимся.. от пятницы-к пятнице быстро проходит.

0

617

Ой, я ваще не высыпаюсь... Каждый день после обеда еще сплю

0

618

Я сеня в школу не пошла  :blum2:
Проснулась. Говорю маме, тип сеня ток профили (так и есть), а спать охота. Ну она разрешила не идти. Круто.
Правда рано утром друг позвонил. Разбудил.
Скорей бы вечер. Гулять :)

0

619

я вообще целую неделю в школу не ходила... красота  :D теперь вот в понидельник придется идти  :mad:

0

620

Мда. Ну долго дома сидеть, тож скучна

0

621

да я все время где-то гуляла ))) дома не могу весь день сидеть

0

622

Хах. Ну тада круто  :D

0

623

встала в 11:30 :) подруга еще спит, она у мну ночевала... Ночью болтали о том,о сем, о парнях.... как токо она встанет наверн можно было бы в центр сьездить, мини-шоппинг сделать

0

624

УУУххх я себе NFS carbon купила.... вот это игра! просто не оторваться :blink: супер!

0

625

День прошел отл. С подругой встали,попили чай и пошли покупать продукты (седни мама с Парижа едет домой). Потом занесли продукты,поели и поехали в центр... эээ я наверно сумасшедшая,но купила себе платье от Гуччи... мать не знает этого))) и брату купила пиджак офигенный от Армани, он мне давно заказывал... ну и всякие безделушки,тени,блески,сережек накупила :) весело было кароч. А подруга ваще молодец,2 платья себе от Гуччи взяла,хах,разорились седни мы короч=))

0

626

Мля... Ужасный день был :(

0

627

а чё так?

0

628

а у мну норм был день... особенно когда разорилась на 3000 баксов... хаха зато это платье мну на новый год и на другие торжества

0

629

Сладенький написал(а):

а чё так?

Да хз. Какой-то дурацкий просто. Планы сорвались, с друзьями сто раз созванивались, но разминались постоянно. Ниче в итоге не вышло. Вот и фигня :(

0

630

плин. прикол. вчера я купила платье (гуччи), потом вчера ночью приехала мама с Парижа хаха и привезла мне еще одно платье,слава Богу не гуччи...терь у мну 2 платья!!! Красота))))

0

631

Скучнаааа... Гулять хочу........
Завтра в школу...........

0

632

а я ничего не хатю. Просто хочу спокойно провести день,без гуляний и шоппинга. Хватит с меня шмоток

0

633

Я ваще дома сидеть не могу... С ума сходить начинаю.....
Мне даж уже не обязательно по магазинам. Хотя бы в кафе куда-нить

0

634

я в Старбакс хочу.... блииин ток вот мать не разрешает,грит типо от него ужасно прыщи появляются и калорий много... зато пипец сладко и вкусно,всякие фрапуччино,мокко,латте и т.д.

0

635

че-то у меня форум так глючит... пол часа зайти не могла ((( фигня какая-то

0

636

и у мну глючит....

0

637

вот фигня! сообщения тож с третьего раза отправляет...

0

638

Мля, я наверна сеня уже никуда не пойду и дома буду сидеть :(

0

639

форум седно внатуре подустал.... гонит невыносимо

0

640

я позже зайду, ато глючит невыносимо...

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент