Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

DeN
Я сеня пыталась, у меня не получается. Кстати зайди сюда и посмотри, что они понаписали про меня: http://vire.3bb.ru/viewtopic.php?id=166&p=1 (в самом низу читай сообщения СВГ и МАЙНДа). Я попытаюсь еще раз сделать то, что ты говорил

0

482

кажецца я поняла о чем вы... я забанила Майнда, а СВГ пока не тронула

0

483

Teen_Girl
Ася, зайди по ссылке, которую я выше дала Дэну и почитай все про СВГ

0

484

читала, Диль.. че-т не дошло,вначале говорил какая ты секси а потом че за х**ню понес???

и нафиг ты у них сидела?

0

485

и они говорят что мыслят как 17летние :lol:

0

486

Teen_Girl
Короче, сначало я искала форумы, чтобы кинуть нашу рекламу. ну познакомилась, вроде норм. Потом долго не заходила, ща тока решила зайти, смотрю там такой бред.

0

487

DeN написал(а):

и они говорят что мыслят как 17летние

:lol:

0

488

JustMe написал(а):

аа... фу пля, придурки,если СВГ токо пикнет - мигом забаню, у мну бан отлично работает))) Дэна от суперского бана Темного освободила,Майнда накрыла - все оки))) обожаю банить  :lol:   :lol:

0

489

Teen_Girl
Блин. У меня почему-то постоянно пишет, что время неправильно набираю. Хотя хз, вроде правильно :(

0

490

странно... у мну Малой спокойно забанен. ха,зайди в его инфу и почитай + статус который я ему замутила   :lol:  :lol:

0

491

Видела  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

492

:blum2:  какая я умная и хитрая , да? и скромница хаха  :D  :lol:

0

493

:lol:

0

494

я  :lazy: .   спокойной ночи Teen_Girl  :kiss3:  и JustMe   :friends:

0

495

споки :) а че так рано? суббота ведь ;)

0

496

DeN
Сладких снов, ниггер  :friends:

0

497

Teen_Girl написал(а):

я прошлую ночь 2 часа спал.....

0

498

Ого...

0

499

понятно ;) приятных снов

0

500

НУ нифига я тут пропустила все! а кого вы за банили (и что эт значит) я немного блондинка )))) вчера в 9 уснула, а потом в 4 утра поснулась и телек смотрела...

0

501

Nicole
банить - заблокировать, он не сможет зайти на форум никаким способом. А забанила добрая Ася одного Малыша, много выпендривался :) вот.

0

502

Teen_Girl
Умничка :) Солнце мое:)

Уроды, много дешевых понтов у них :(

0

503

спасибо, теперь мой кругозор расширился  :D Диля у нас зашпионилась ))) фотки на других форумах по выкладывала.... правельно! теперь будут знать какие красавы у нас на форуме есть  ;)

0

504

Nicole написал(а):

фотки на других форумах по выкладывала.... правельно! теперь будут знать какие красавы у нас на форуме есть

Пасиб =)))

0

505

Nicole написал(а):

теперь будут знать какие красавы у нас на форуме есть

и не говори.. но тот форум - детский сад внатуре,так что вряд ли до них еще дошло понятие о красоте

0

506

Teen_Girl написал(а):

но тот форум - детский сад внатуре,так что вряд ли до них еще дошло понятие о красоте

Эт точно  :king2:

0

507

хехех... где ты этот форум тупой отрыла?

0

508

Дп я искала форумы, чтобы рекламу нашего туда кинуть. Вот как-то в гугле набрала и нашла. Сначало норм, а потом тут они посрались с Дэном и назначили ему баттл. А Дабл Ти (друг Дэна) ответил им своим диссом Мы естесно проголовали за Дабл Ти (он же Артур). Ну у него реально дисс клевый был. А те обиделись (на обиженных х*й кладут кстати  :D ). Вот так все и было.

Ксати, еси интересно, вот дисс Double T

А вот дисс SVG

Причем замечу разницу, что Артур писал один, а СВГ со своими друзьями.

0

509

:D JustMe
прально :) голоса еще даж не окрепли у них,а они из ся рэпаков строят уахаха  :lol:

да забей ты терь на их сраный форум и на них самих, ты мне скажи,еси они у ся на форуме еще раз пикнут-  СВГ тож буит имет статусик "забаненный малой"  :lol:

0

510

ой, прям детскои сад  :D

0

511

Teen_Girl
:lol:  Пасиб за поддуржку

Nicole написал(а):

ой, прям детскои сад

Ну блин

0

512

блиииин наконец то я зашла сюдааааа...радости полные штаны!!!=)))))

0

513

Light
ааа Шаник,привет дорогая :) скучала я по те =))

0

514

Teen_Girl ой я тоже по вам ужасно соскучилась((( инет сцук( не пускал( или что то другое ненаю(((

0

515

А почему ты не могла зайти?

0

516

Light
дааа... стремно....

0

517

JustMe страница не отображалась(

0

518

самое главное ты с нами, а остальное - хрен с ним

0

519

и не говори=))))

0

520

Хм. Странно

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент