Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

The Family House

Объявление

Добавить в Избранное Сделать стартовой проезд 45 юаней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Простой трёп/Кто что делает в данный момент

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

классно) и я не красилась, так как у мну оттенок сам меняется и новшество без краски чувствуется ;) просто где-то год назад я была шатенкой а ща цвет ближе к черному))

0

402

У меня было милирование 2 раза, а потом мне надоело и я в свой цвет перекрасилась.

0

403

Я ваще краситься не хочу

0

404

и я. мну свои волосы нра

0

405

Аха ;)

0

406

хахаххаа а я ваще то темно русая=) даж не шатенка=) и свой цвет у меня уже и ни как не получается=( обесветилась терь жалею....но зато эксперементировать можно, и то радует=)

0

407

ой а я кстати делала шоппинг и купила классный купальник :) так рада, терь завтра пойду в бассейн!!! и долго не буду вылезать оттудава

0

408

иду красить волосы=) в коричневый темно-коричневый вернее цвет..посмотрим как получится=)

0

409

nda.. ranwe byla mellirovannoi, krasnoi, rozovoi,a  god nazad pokrasila v 4ernyi// eto byl poslednii raz. ter ya ne krawus.=) u menya svoi temno-rusyi=)

0

410

аааааааа сходила на кино...блииин масса эмоций!!оч понравилось..но не так страшно как хотелось бы...меня еле пустили..говорят можно ток с 16 лет..я грю да мне 17..а они все равно незя..психика нарушится бла бла бла=)))))

0

411

я тож сегодня в кино ходила... агент 007, ведь заставили же ))) но в итоге мы в "Шоколаднице" все просидели... память девечья  :D

0

412

токо из душа,ща вот смотрю как мама месит тесто к пирогу)) сама я делать этого не умею

0

413

А я на съемки фильма ездила. Нашего, но все равно прикольна. Меня подружка попросила за компанию=))) Устала жутко, но все равно круто

0

414

sei4as vot siju v biblioteke, s pacanami smotrim video-prikoly :) klass, was 3 uroka aj v biblioteke provedu :) ehhhh tok vot ne vyspalas' kak vsegda teper' spat' oxota

0

415

ой.... пришла со школы, аааа прямо знала что седни буит что-то особенное... Мой арабик мало того что в костюме был,тааакой милашка + он нас с пацанами подвез на машине своей :) эххх он мне еще сильнее нравится  :give heart:  крута,нас было 3-е,я и 2 парня,идем короч со школы,думаем на какой бы остановке сесть на автобус,и подьезжает сигналя машина :) за рулем - ОН!!! было 3 места сзади ну мы 3-е и сели)) довез до станции,а самая ближе к центру жизу я,остальные поехали своим путем на метро а мну он довез до дома :) хехе настр пипец поднялось

0

416

А мы сеня так погуляли круто.
Утром поехали по магазинам (завтра опять), потом пошли в кафешку (ммм... там там вкусно....), а потом в кино на фильм "Пила3". Ппц фильм страшный!!!!!!!!!

0

417

досихпор о своем красавчике думаю...
пойду чай пить

0

418

Завтра рано вставать. Лееень((((((((

0

419

ем пирог :) который мама вчера испекла

0

420

Ой, а мне мама ваще запрещает кушать  :mad:  Особенно на ночь

0

421

хаха нифига,мну мама наоборот заставляет)) постоянно зовет кушать а я как-то не выхожу то с компа то за уроки засиживаюсь.. вот и толком не ем)) а вечером всегда аппетит просыпается

0

422

О да. Ночью всегда покушать охота :)

0

423

ааа че эт на форуме совсем никого не бывает??? Скука и тишина полнейшая, кладбище ёпт.... Где парни????!

0

424

Мля. Я сеня сообщения рассылала, но не всем. Народу много, всех не осилила, тока одну страницу участников

0

425

Привет, у меня комп глючил, поэтому долго не заходила.... ща вроде пашет )))) не известные люди в аську стучатся.... ))))) короче без компа было плохо! вот еще заболела и 3 дня в школу не хожу.... на следующей недели мобилу купить хочу и физику сдать надо, а то физичка наорет. Лан, как у кого дела?

0

426

Я тут "Дряные девченки" посмотрела. Прикольный фильм.
Ща собираюсь "Шестое чувство" смотреть, но мне стремно  :O

0

427

Я вернулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

428

Хорошо что хоть кто-то вернулся )))

0

429

Nicole написал(а):

на деюсь ты меня не забыла еще ? ;)

0

430

я тебя не так хорошо знала чтобы забывать )))

0

431

DeN
ooo какие люди....

0

432

да да да это я. я опять дома  ^_^

0

433

ха а ранее где был? А Артур Ти где ? :)  :lol:

0

434

в поиске истины был. Артур Ти  в инетте вообще теперь не сидит

0

435

ааа.... пнятна :)
Ну рассказывай , чво нового

0

436

да ниче . купил себе новую кепку и биту

0

437

ты в бейсбол играешь?

0

438

нет. бита не для бесбола .   :D    я футбол играю

0

439

DeN написал(а):

купил себе новую кепку и биту

крута :) я лучше не буду перечислять че купила)))) Как кста, с любовью (которая была раньше на подходе)? че-нидь вышло?

0

440

я розачеровался в том человеке

0

Вы здесь » The Family House » Курилка » Простой трёп/Кто что делает в данный момент